Страница 136 из 649 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Надюшка23 , на сообщение « я смотрела фабрику фрамир »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Надюшка23 Посмотреть сообщение
    а мне посчитали на форуме и в Дисконте получилось дешевле.странно.
    я смотрела фабрику фрамир
    У нас Владимирские двери СОНАТА, цвет маккоре, шпон. У нас уже такая дверь одна стоит в большую комнату. Кстати, в прошлом году в Дисконте и брали, только тогда она нам обошлась в 6500 в том же комплекте. Поэтому, сразу к ним в магазин и пошли В этом году 9300 насчитали. Не гуманно как-то, поэтому и стала искать где же купить дешевле
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

Элита

я эко-шпон хочу.так может все таки у Дисконта мне реальнее цена? раз в том году вы брали и были довольны. А у них сроки,монтаж и доставка вы довольны?
    Дочка Томочка (15.04.06) и Тасечка (03.11.12)

Наш человек Аватар для P@r@solk@

я эко-шпон хочу.так может все таки у Дисконта мне реальнее цена? раз в том году вы брали и были довольны. А у них сроки,монтаж и доставка вы довольны?
    Монтировали в 1-й раз не они, а та команда, которая нам ремонт делала. Сейчас монтировать будет бригада, что ремонт в ванной делает. Так что не скажу на счет установки.
    По доставке- как обещали, так и привезли, все в срок было. Только двери мы тоже ждали несколько дней.

Старожил Аватар для Nicolia812

Может кто знает где можно закать похожую решетку на батарею (чтобы можно было ее просто повесить)? Может где то продаются более простые, но стандартных размеров?

5. ответ для Nicolia812 , на сообщение « Может кто знает где можно закать... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Может кто знает где можно закать похожую решетку на батарею (чтобы можно было ее просто повесить)? Может где то продаются более простые, но стандартных размеров?
    Это делают по размерам .
    В строительных Леруа , Максидоме продаются такие решётки и просто делается обрамление и всё красится.
    Можно даже самим сделать .

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « Это делают по размерам . В... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Спасибо! (Сама то я такое не сделаю))
    В Домовом готовые продают 80 х 120 и еще несколько типоразмеров.

Я с телефона (Lenono p770)

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от GeraSmile Посмотреть сообщение
    видимо где то квик степ дешевле выходит, а не подскажите - где?
    так в этом же магазине он стоит 1225 но с учетом скидки которую он сейчас делают в 7% выходит по той же цене что и по вашим прайсам, но + они еще дают подложку, плинтуса и доставку бесплатную т.е. в общем получится дешевле

Активный участник

Цитата Сообщение от nadinkka Посмотреть сообщение
    Подскажите кто где покупал инсталляции geberit ( я так понимаю лучше их брать ?) и розетки/выключатели schneider?
    Где выгодней выходит ?
    http://www.schukelectric.de/
    Переписывалась с менеджером по- русски- выгодно там заказывать, если заказ от 300 евро. Мне надо было докупить, поэтому у них ничего не брала, личного опыта нет)) покупала на немецких сайтах, но заказывала на подругу в германии, потом вывозила сама. Если есть на кого заказывать в европе, могу написать сайты, разница с нашими ценами в 2 раза. Одни даже писали, что могут отправить в Россию, мы купили, потом через пэйпал возвращали деньги- у них рождество было сначала, потом они с нашей таможней зависли, пэйпал все вернул. Но они писали, что раньше у них таких проблем с россией не было, только с нами. Но у нас относительно дорогие позиции были, на всю квартиру в россии получалось тыс 80

Ветеран Аватар для DAI

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу обои a.s.creation bohemian
    может кто видел - где их вживую посмотреть?
    видела в леруа

10. ответ для nata29 , на сообщение « http://www.schukelectric.de/... »
    Мега-элита Аватар для nadinkka

Цитата Сообщение от nata29 Посмотреть сообщение
    http://www.schukelectric.de/
    Переписывалась с менеджером по- русски- выгодно там заказывать, если заказ от 300 евро. Мне надо было докупить, поэтому у них ничего не брала, личного опыта нет)) покупала на немецких сайтах, но заказывала на подругу в германии, потом вывозила сама. Если есть на кого заказывать в европе, могу написать сайты, разница с нашими ценами в 2 раза. Одни даже писали, что могут отправить в Россию, мы купили, потом через пэйпал возвращали деньги- у них рождество было сначала, потом они с нашей таможней зависли, пэйпал все вернул. Но они писали, что раньше у них таких проблем с россией не было, только с нами. Но у нас относительно дорогие позиции были, на всю квартиру в россии получалось тыс 80
    Есть вариант заказать Андрес в Финляндии . Думаю на доставке выйдет же недорого.у меня
    Кума на квартиру в 50 кВ.м в. Москве по оптовым ценам потратила порядка 110 т.р(((( я в шоке.

Страница 136 из 649 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »