Страница 136 из 262 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для romaneska , на сообщение « нет. так и не доехали, а уже и год к... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    нет. так и не доехали, а уже и год к концу))
    Я тоже не доехала)
    Мне теперь за св-вом о разводе нужно ехать, без него мне не оформить ни чего наверное.

2. ответ для Я Татка , на сообщение « Я тоже не доехала) Мне теперь за... »
    Элита Аватар для romaneska

само св-во и не нужно никому, если только с определением доходов не связано, но там и ал. соглашение или суд. решение нужно прилагать.

3. ответ для romaneska , на сообщение « само св-во и не нужно никому, если... »

само св-во и не нужно никому, если только с определением доходов не связано, но там и ал. соглашение или суд. решение нужно прилагать.
    Питание в школе в до связанно с доходами,если без доходов то только 50%. Лучше сделать все таки.

Гость Аватар для milbuch

[QUOTE=Dафна;138983414]Про бесплатное питание все расскажут на первом род.собрании: доки в школу надо будет предоставить. Школьную форму покупаете сами, а в собес приносите справку из школы, что вы зачислены и ф.9. Можно сразу после зачисления в 1 класс, можно в течение года. Сумма фиксированная, если малоимущие, то сумма увеличеная. От суммы, реально затраченной на приобретение формы, не зависит.[/QU

Спасибо

5. ответ для sitkylya , на сообщение « Я вчера когда продлевала ребенку... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от sitkylya Посмотреть сообщение
    Я вчера когда продлевала ребенку проездной по ЛО, мне работник сказала, что можно активировать в любой кассе метро, и тогда будут по нему еще наземный транспорт СПб, кроме метро.
    Хочу попробовать.
    Какой у вас проездной? Когда я получала социальный мне сказали что он только по области действителен.

Ветеран Аватар для sitkylya

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    а пособия где получаете в СПб или в ЛО
    Все пособия получаю от СПб, от ЛО только проездной оформили.
    В Спб оформляют проездной, только если школа в СПб. Хотя пособие на форму оформили в СПб с областной школой. Странно конечно все это))
    Артёмка 22.10.2007
    Ксюшенька 10.01.2013
    Максимка 22.03.2015
    Женечка 13.03.2020

Ветеран Аватар для sitkylya

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Какой у вас проездной? Когда я получала социальный мне сказали что он только по области действителен.
    Проездной тоже только по ЛО, зеленая карточка, но почему то не все автобусы по ЛО(с Никольского до Колпино например не действовал) , когда я спросила работника соцзащиты, которая продлевает у нас в Отрадном проездной, она сказала, что надо активировать его в любой кассе метро и будет действовать , и в наземном транспорте СПб, кроме метро.
    Не знаю, еще не подходила в метро, не узнавала.
    Артёмка 22.10.2007
    Ксюшенька 10.01.2013
    Максимка 22.03.2015
    Женечка 13.03.2020

8. ответ для sitkylya , на сообщение « Все пособия получаю от СПб, от ЛО... »

Цитата Сообщение от sitkylya Посмотреть сообщение
    Все пособия получаю от СПб, от ЛО только проездной оформили.
    В Спб оформляют проездной, только если школа в СПб. Хотя пособие на форму оформили в СПб с областной школой. Странно конечно все это))
    школьную на школьную форму я на двух школьников тоже в СПб оформляла. Школа в ЛО.

9. ответ для romaneska , на сообщение « само св-во и не нужно никому, если... »

на первой странице написан список доков для соц проездного.св-во о браке нужно, получается в моём случае нужно св-во о разводе.

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Участник Аватар для Uppsss

Нам в школе (Всеволожск) сказали, что бесплатного питания больше не будет. Если раньше было бесплатное -что-то одно или завтрак или обед, то со следующего года нужно будет оплачивать 50% и завтрака и обеда обязательно. Это если просто многодетные, а со справкой о малоимущих, вроде как бесплатно.
    У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!!

Страница 136 из 262 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »