|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Элита
помимо ресторана в Плайя Парк есть еще бар, бесплатного ничего нет, но за 10 евро мы брали пиццу и бутылку вина. Многие иностранцы видела брали фастфуд, картошку фри, нагетсы. Раз в неделю или раз в 2 недели аниматоры устраивают испанскую вечеринку днем у бассейна, вот там мы ели офигенную паэлью за 2 евро и пили сангрию за евро.
знаете, наверное, но мало ли.... холодильник платный. мы за 2 недели за сейф и холодильник заплатили 100 евро.
-
Наш человек
Спасибо большое за ответ.
-
Наш человек
Вот теперь думаю Испания или все таки Турция.... Очень хочется в Испанию.. Но вот траты с напитками.... С собой ребёнку брать😂
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Вот теперь думаю Испания или все таки Турция.... Очень хочется в Испанию.. Но вот траты с напитками.... С собой ребёнку брать
это разный отдых. Для меня пока дочка маленькая была Турция однозначно. Сейчас уже возможны варианты. Но такого релакса как в Турции, когда вообще голова ни о чем не болит, в Испании в трешке точно нет. Скажу честно, когда я впервые увидела количество народа на общественном пляже в Испании и расположилась на полотенце вместо привычного лежака, нууууу... ощущение отдыха сразу не наступило, первые 2 дня выносила мужу мозг, что мне не нравится, потом втянулась) . И в июле мы снова едем в Испанию)))) В Испании удачно сочетаются шопинг+море+дешевое вино+экскурсии. Для меня как-то так.
-
Наш человек
Я боюсь мне мозг муж вынесет😂. Да, в Испании есть куда сходить, съездить. Этим подкупает. Более активный отдых. А зонтики на пляж, вы там покупали?
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Я боюсь мне мозг муж вынесет[emoji23]. Да, в Испании есть куда сходить, съездить. Этим подкупает. Более активный отдых. А зонтики на пляж, вы там покупали?
Ещё обалденный променад и Порт-Авентура.
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Я боюсь мне мозг муж вынесет. Да, в Испании есть куда сходить, съездить. Этим подкупает. Более активный отдых. А зонтики на пляж, вы там покупали?
нам бесплатно достался зонт в первый день. Люди уезжали и нам свой подарили, мы потом его тоже отдали, когда уезжали. Но вообще собирались покупать.
-
Элита
Сообщение от Вука
Ещё обалденный променад и Порт-Авентура.
да! И Порт-Авентура! Мы и-за него и поехали в Испанию в том году.
-
Наш человек
Ага девочки, что Вы делаете. Я не могу выбрать Испания Турция.... Турция Испания...
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Ага девочки, что Вы делаете. Я не могу выбрать Испания Турция.... Турция Испания...
Испания, конечно, Испания! Культурный отдых[emoji6]