|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Космонавт
девушки, а есть какие-то секреты в покраске бревна? хочу подготовиться заранее, чтобы не получилось как со шлифовкой.
позвонили из мебельного центра -- дочкина мебель приехала, матрасы тоже. в субботу поедем в икею за шкафом-купе в коридор и мебелью для сына. диван -- приедет в 20х числах мая. а вот кухня -- в начале июня только. баня -- менеждер сказал, что приедут 5 июня. я в шоке. я уезжаю 2 июня, я ничего не увижу
Наташа

-
Элита
 Сообщение от наталиус
А именно трафареты никто не встречал? Хочу свои руки энергию приложить тоже.
Есть программа для принтера, которая любой рисунок-трафарет разбивает на формат А4, с отступами для склейки листов. Размер задаете сами....
Я вот думаю, что вместо обычных листов взять пленку самоклеющую, разрезать на формат А4 и уже на ней печатать, потом вырезать, наклеить на стену и красить. Думаю для деревянных поверхностей будет супер, а вот обои наверное отойдут вместе с пленкой...Хотяяя...
У меня программка Ace Poster, простая и удобная.
Женя
Доченька Ксения 2006 г.р.
-
GlАмурная барышня
Фундамент конечно есть из морозостойкого бетона, М500, толщина 40 см на песочно-гравий ной подушке, 16 свай по 1,5 метра. Внутри павильона пол деревянный состаренный и обожженный и выкрашенный яхтным лаком. Ну а плитка это просто площадка вокруг павильона, специально для посиделок на воздухе, но у нас плитка по всему двору и всем дорожкам выложена песко-гравийная подушка, на песко-бетоне

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Ветеран
Ничего себе фундамент Да он у Вас танковую дивизию выдержит... А зачем Вы такой под беседку делали?
-
GlАмурная барышня
Это не совсем беседка)Это нормальное такое сооружение одноэтажное. Проще похоже фото повесить) почва на участке до сих пор гуляет, решили не рисковать лишний раз, перестраховались

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaPrima
Это не совсем беседка)Это нормальное такое сооружение одноэтажное. Проще похоже фото повесить) почва на участке до сих пор гуляет, решили не рисковать лишний раз, перестраховались
Очень хочется увидеть фото
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Мега-элита
-
Элита
на мой взгляд, балясины - белым, а столбы и поручень - или под сайдинг, или коричневым в цвет двери.
-
Наш человек
Всем, здравствуйте! Девочки, просветите! Мы не живем в Питере. ремонт в доме только начался. Наш прораб попросил, чтоб его рабочие жили в доме, пока делают ремонт. Я отказала категорически. Вопрос. Может это нормальное явление, и я не права? Может это так принято?
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaPrima
Конечно, покажите еще раз фото!!!