Страница 136 из 634 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

1. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Космонавт Аватар для feika

девушки, а есть какие-то секреты в покраске бревна? хочу подготовиться заранее, чтобы не получилось как со шлифовкой.

позвонили из мебельного центра -- дочкина мебель приехала, матрасы тоже. в субботу поедем в икею за шкафом-купе в коридор и мебелью для сына. диван -- приедет в 20х числах мая. а вот кухня -- в начале июня только. баня -- менеждер сказал, что приедут 5 июня. я в шоке. я уезжаю 2 июня, я ничего не увижу
    Наташа

Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    А именно трафареты никто не встречал? Хочу свои руки энергию приложить тоже.
    Есть программа для принтера, которая любой рисунок-трафарет разбивает на формат А4, с отступами для склейки листов. Размер задаете сами....
    Я вот думаю, что вместо обычных листов взять пленку самоклеющую, разрезать на формат А4 и уже на ней печатать, потом вырезать, наклеить на стену и красить. Думаю для деревянных поверхностей будет супер, а вот обои наверное отойдут вместе с пленкой...Хотяяя...
    У меня программка Ace Poster, простая и удобная.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Фундамент конечно есть из морозостойкого бетона, М500, толщина 40 см на песочно-гравий ной подушке, 16 свай по 1,5 метра. Внутри павильона пол деревянный состаренный и обожженный и выкрашенный яхтным лаком. Ну а плитка это просто площадка вокруг павильона, специально для посиделок на воздухе, но у нас плитка по всему двору и всем дорожкам выложена песко-гравийная подушка, на песко-бетоне

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

4. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Ничего себе фундамент Да он у Вас танковую дивизию выдержит... А зачем Вы такой под беседку делали?

5. ответ для МАТЬ! , на сообщение « Ничего себе фундамент:065: Да он у Вас... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Это не совсем беседка)Это нормальное такое сооружение одноэтажное. Проще похоже фото повесить) почва на участке до сих пор гуляет, решили не рисковать лишний раз, перестраховались

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Наш человек Аватар для adria-julia@mail.ru

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Это не совсем беседка)Это нормальное такое сооружение одноэтажное. Проще похоже фото повесить) почва на участке до сих пор гуляет, решили не рисковать лишний раз, перестраховались
    Очень хочется увидеть фото
    .... то ли время изменило людей,
    то ли люди изменили его.....

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Девочки (и Мальчики ), здравствуйте!)) Дайте пожалуйста совет))

наши строители уже практически завершили дом, но некоторые работы мы оставим себе.

Щазз встал вопрос о покраске балкончика и террасы (балясины и стойки).

Как Вы думаете, в какой их цвет красить? под сайдинг - бананом, или вааще белым? отливы и рамы белые.

И еще вопрос - подскажите хорошую краску для фасадных работ (бесцветную, для обработки вагонки внутри)

Спасибки, несколько фоточек прилагаю))

8. ответ для Пташка - Наташка , на сообщение « Девочки (и Мальчики :))),... »
    Элита Аватар для микроб

на мой взгляд, балясины - белым, а столбы и поручень - или под сайдинг, или коричневым в цвет двери.

9. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Наш человек Аватар для Любеша

Всем, здравствуйте! Девочки, просветите! Мы не живем в Питере. ремонт в доме только начался. Наш прораб попросил, чтоб его рабочие жили в доме, пока делают ремонт. Я отказала категорически. Вопрос. Может это нормальное явление, и я не права? Может это так принято?

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Конечно, покажите еще раз фото!!!

Страница 136 из 634 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »