|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013
| |
|
|
|
Результаты опроса: Новый год 2013
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Привет!
Всем больнушкам СРОЧНО и ОКОНЧАТЕЛЬНО выздоравливать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юленька! К врскресенью быть здоровыми!!!
Ренаточке продержаться!!! Остальным - быстро в норму!!!
Сообщение от Лесянка серебристая
Вот в этом то и проблема,что есть опасность ковыряния в носу весь первый класс,что детей как правило расхолаживает надолго
А программа не только дворовых,но и гимназий абсолютна одна и та же.Есть только одна приличная школа,куда и на программу 1-3 можно попасть-это 2 гимназия,но как же она далеко от нас,как представлю утренний Московский проспект,так сразу хочется "в глушь,в Саратов"
А у мну и сын не хочет в следующем году в школу,сам осознанно не хочет
Мы ж тут как раз трижды во вторую гимназию ездили. Дважды утром на машине - жесть..Последний раз днём на метро - жесть.. Никакими калачами))))
Один раз были в здании младшей школы (1 тур там проходил). Делюсь впечатлениями: звонок прозвучал - в школе тихо.. никто на перемену не повыпрыгивал.. Прямо, как у нашей учительницы Дети только по делу проходят: на прививку, в спортзал.. Потом появился класс с учительницей и стал ходить по кругу парами (реально, как в тюрьме прогулку показывают)))) Я сначала обомлела, потом поняла из комментариев, что они наказаны - неправильно переходили дорогу
Леся! а чего ж в 366 не хочешь? У нас такие учителя затейливые.. Думаю и тебе в 1 классе скучно не будет..
-
Элита
Печалька, у нас 24-го братья Запашные в расписании.
А у мну и сын не хочет в следующем году в школу,сам осознанно не хочет
А у мну хочет, в этом еще одна проблема. И ребенок уверен, как только 6 исполнится- все пора в школу!!! ( Это не я ей сказала)
Сообщение от Медуза Горгона
Оксана, так вроде после ротовируса иммунитет есть на годик...
Дык у нас его не было исчо, тьфу сто раз!!!
-
Элита
Вот в этом то и проблема,что есть опасность ковыряния в носу весь первый класс,что детей как правило расхолаживает надолго
А если посмотреть на это с позитивной стороны? У ребенка учеба не вызывает трудностей, вызывает позитив, который сохраняется надолго
-
Наш человек
Сообщение от ksenya
А у мну хочет, в этом еще одна проблема. И ребенок уверен, как только 6 исполнится- все пора в школу!!!
во-во... это про нас
Егор уже не раз заявлял, что он уже все умеет и знает и ему срочно пора в школу
в саду у нас хорошая подготовка плюс сам он увлеченно читает и занимается математикой
а вот психологиццки совершенно не готов... и нам год надо потратить именно на псих.готовность, как мне видится
А программа не только дворовых,но и гимназий абсолютна одна и та же.Есть только одна приличная школа,куда и на программу 1-3 можно попасть-это 2 гимназия
Лесь, вроде бы в Купчино есть гимназия, где 2-4 программа тоже. Вам не ближе?
.
вот решила же я для себя, что не пойдем во Вторую ни за что... а потом уговорили меня опять
сходили на собрание родительское - теперь и муж созрел окончательно на вторую
хотим на 2-4 (1-3) туда пытаться поступить через год, если за год курсов Егорка не передумает
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Так как смотрю я на школьную программу в наших дворовых школах... сразу в пятый класс идти можно...
Особенно после нашего сада..
Я конечно девочки не знаю что у вас там за школы.. Но что хочу сказать.
Не надь мне кажется в школе в 1 классе бешеной нагрузки.
Вот у нас здешняя школа самая обычная, программа 2100, но математика Петерсон. И не сильная вроде нагрузочка...
Но вот например у нас всего 1 кружоксссс Гимнастика-3 раза в неделю по 3 часа!
И еще плюс к этому-сама я с Михой решаю и объясню задачки Меташколы-математика.
И все. Время то кончилось!
Деть занят полностью все время
-
Наш человек
Приветы всем!
Виктору кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле и всей ее семье кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляззат на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Ренате отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@)
Насте на стойкость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишаня хорош! Как всегда - и глазища, и выправка!
Вот спросила у Тошки, может хочешь еще годик в садик походить? (Хотя нам по любому не светит, в авг. 7 лет) , на что получила ответ, что он хочет все-таки чему-то поучиться...дык, вроде на занятия ходим, дома что-то пытаемся....У нас явные проблемы с концентрацией и вниманием, 5 минут может сосредоточится, максимум. Вот как с этим бороться, читать почему-то не любит, хотя у него неплохо получается, бегло, но просто хочет, чтобы в лицах, с хорошим артистизмом было прочитано мной
А какие лекарства с кальцием вы принимаете? т.к. диета сейчас жесткая, думаю, одними витаминами не обойтись, зубки уже посыпались...
-
Гражданка в Законе
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Лен, ваща Лыжная база чуть-чуть не дотягивает внешне до нового здания Мариинки! Природа и шале впечатлили! Интересно посмотреть было б на интерьеры той .. базы! прям дворец спорта!0)
Я вот тоже согласна с тем, что в школе не скучно. У нас пресловутая "Перспектива". Моть пошёл, как Вам известно ,в 7,3. Раньше (если бы пошёл, в 6, 3)- это был бы ужОс ужОс! Ну а к первому полугодию результаты таковы: да, дети у нас не вундеркинды, некоторые даже до сих пор не могут читать. (чел. 5 на 26 чел) Всякие разборы у Матюхи идут отлично только потому , что мы ходили на подготовку и он вкуряет- что такоегласный/согласый\мягкий и твёрдый. А вот другие - с трудом. А с математикой- лично у нас бяда......Считает плохо, задачи не идут, уроки делаем из-за этого долго! Да! не Лобачевский мой ребёнок!, но я жду. что вот-вот проснётся понимание и любовь! И ему абсолютно фиолетово было бы какая программа и со скольки лет в школе- либо математика у ребёнка идёт и он себя чувствует ого-го и не скучает, либо не идёт и он пока-что мучает и себя и родителей!
В школу Мот ходит С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Ему интересно только от того, что он в лкассе, учится, а не от того ЧТО он изучает!Пусть так! Я -не против!
-
Элита
-
Давно я здесь
Сообщение от ДАР-мама
У нас замечательная картина: сидим в масках, кашляем и пьем ... шампанское. Утром случайно вспомнили (мама моя сообщила нам ), что сегодня 13-ое, а значит 21 год прошел
А в школу мы тоже очень хотим
Поздравляю!
У нас сегодня этот же праздник, но только три года
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Элита
Сообщение от Олэндина
Поздравляю!
У нас сегодня этот же праздник, но только три года
ну, время быстро летит, и заметить не успеете. как рядом будет уже 20-тилетний сын. Поздравляю!
Первый раз встречаю друзей по счастью, мы 13-го в 13