Результаты опроса: Новый год 2013

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 12 января

10 28.57%
  • 19 января

11 31.43%
  • все равно приду

16 45.71%
  • все равно не приду

4 11.43%
  • свой вариант (пишем в топе)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 136 из 178 « Первая 3686126132133134135136137138139140146 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Привет!
    Всем больнушкам СРОЧНО и ОКОНЧАТЕЛЬНО выздоравливать!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Юленька! К врскресенью быть здоровыми!!!
    Ренаточке продержаться!!! Остальным - быстро в норму!!!

Цитата Сообщение от Лесянка серебристая Посмотреть сообщение
    Вот в этом то и проблема,что есть опасность ковыряния в носу весь первый класс,что детей как правило расхолаживает надолго
    А программа не только дворовых,но и гимназий абсолютна одна и та же.Есть только одна приличная школа,куда и на программу 1-3 можно попасть-это 2 гимназия,но как же она далеко от нас,как представлю утренний Московский проспект,так сразу хочется "в глушь,в Саратов"
    А у мну и сын не хочет в следующем году в школу,сам осознанно не хочет
    Мы ж тут как раз трижды во вторую гимназию ездили. Дважды утром на машине - жесть..Последний раз днём на метро - жесть.. Никакими калачами))))
    Один раз были в здании младшей школы (1 тур там проходил). Делюсь впечатлениями: звонок прозвучал - в школе тихо.. никто на перемену не повыпрыгивал.. Прямо, как у нашей учительницы Дети только по делу проходят: на прививку, в спортзал.. Потом появился класс с учительницей и стал ходить по кругу парами (реально, как в тюрьме прогулку показывают)))) Я сначала обомлела, потом поняла из комментариев, что они наказаны - неправильно переходили дорогу

Леся! а чего ж в 366 не хочешь? У нас такие учителя затейливые.. Думаю и тебе в 1 классе скучно не будет..

2. ответ для Лесянка , на сообщение « Вот в этом то и проблема,что есть... »
    Элита Аватар для ksenya

Занятия в Эрмитаже переносятся с этого воскресенья на следующее , 24 февраля.
    Печалька, у нас 24-го братья Запашные в расписании.

А у мну и сын не хочет в следующем году в школу,сам осознанно не хочет
    А у мну хочет, в этом еще одна проблема. И ребенок уверен, как только 6 исполнится- все пора в школу!!! ( Это не я ей сказала)

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Оксана, так вроде после ротовируса иммунитет есть на годик...
    Дык у нас его не было исчо, тьфу сто раз!!!
    Оксана

3. ответ для Лесянка , на сообщение « Вот в этом то и проблема,что есть... »
    Элита Аватар для ksenya

Вот в этом то и проблема,что есть опасность ковыряния в носу весь первый класс,что детей как правило расхолаживает надолго
    А если посмотреть на это с позитивной стороны? У ребенка учеба не вызывает трудностей, вызывает позитив, который сохраняется надолго
    Оксана

4. ответ для Лесянка , на сообщение « Вот в этом то и проблема,что есть... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    А у мну хочет, в этом еще одна проблема. И ребенок уверен, как только 6 исполнится- все пора в школу!!!
    во-во... это про нас
    Егор уже не раз заявлял, что он уже все умеет и знает и ему срочно пора в школу
    в саду у нас хорошая подготовка плюс сам он увлеченно читает и занимается математикой
    а вот психологиццки совершенно не готов... и нам год надо потратить именно на псих.готовность, как мне видится
    А программа не только дворовых,но и гимназий абсолютна одна и та же.Есть только одна приличная школа,куда и на программу 1-3 можно попасть-это 2 гимназия
    Лесь, вроде бы в Купчино есть гимназия, где 2-4 программа тоже. Вам не ближе?
    .
    вот решила же я для себя, что не пойдем во Вторую ни за что... а потом уговорили меня опять
    сходили на собрание родительское - теперь и муж созрел окончательно на вторую
    хотим на 2-4 (1-3) туда пытаться поступить через год, если за год курсов Егорка не передумает

Элита Аватар для Лена Северная

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Так как смотрю я на школьную программу в наших дворовых школах... сразу в пятый класс идти можно...
    Особенно после нашего сада..
    Я конечно девочки не знаю что у вас там за школы.. Но что хочу сказать.
    Не надь мне кажется в школе в 1 классе бешеной нагрузки.

Вот у нас здешняя школа самая обычная, программа 2100, но математика Петерсон. И не сильная вроде нагрузочка...
    Но вот например у нас всего 1 кружоксссс Гимнастика-3 раза в неделю по 3 часа!
    И еще плюс к этому-сама я с Михой решаю и объясню задачки Меташколы-математика.

И все. Время то кончилось!
    Деть занят полностью все время

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Приветы всем!
    Виктору кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юле и всей ее семье кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ляззат на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Ренате отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@)
    Насте на стойкость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишаня хорош! Как всегда - и глазища, и выправка!

Вот спросила у Тошки, может хочешь еще годик в садик походить? (Хотя нам по любому не светит, в авг. 7 лет) , на что получила ответ, что он хочет все-таки чему-то поучиться...дык, вроде на занятия ходим, дома что-то пытаемся....У нас явные проблемы с концентрацией и вниманием, 5 минут может сосредоточится, максимум. Вот как с этим бороться, читать почему-то не любит, хотя у него неплохо получается, бегло, но просто хочет, чтобы в лицах, с хорошим артистизмом было прочитано мной

А какие лекарства с кальцием вы принимаете? т.к. диета сейчас жесткая, думаю, одними витаминами не обойтись, зубки уже посыпались...

7. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
    Лен, ваща Лыжная база чуть-чуть не дотягивает внешне до нового здания Мариинки! Природа и шале впечатлили! Интересно посмотреть было б на интерьеры той .. базы! прям дворец спорта!0)

Я вот тоже согласна с тем, что в школе не скучно. У нас пресловутая "Перспектива". Моть пошёл, как Вам известно ,в 7,3. Раньше (если бы пошёл, в 6, 3)- это был бы ужОс ужОс! Ну а к первому полугодию результаты таковы: да, дети у нас не вундеркинды, некоторые даже до сих пор не могут читать. (чел. 5 на 26 чел) Всякие разборы у Матюхи идут отлично только потому , что мы ходили на подготовку и он вкуряет- что такоегласный/согласый\мягкий и твёрдый. А вот другие - с трудом. А с математикой- лично у нас бяда......Считает плохо, задачи не идут, уроки делаем из-за этого долго! Да! не Лобачевский мой ребёнок!, но я жду. что вот-вот проснётся понимание и любовь! И ему абсолютно фиолетово было бы какая программа и со скольки лет в школе- либо математика у ребёнка идёт и он себя чувствует ого-го и не скучает, либо не идёт и он пока-что мучает и себя и родителей!
    В школу Мот ходит С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Ему интересно только от того, что он в лкассе, учится, а не от того ЧТО он изучает!Пусть так! Я -не против!

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

У нас замечательная картина: сидим в масках, кашляем и пьем ... шампанское. Утром случайно вспомнили (мама моя сообщила нам ), что сегодня 13-ое, а значит 21 год прошел

А в школу мы тоже очень хотим

Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    У нас замечательная картина: сидим в масках, кашляем и пьем ... шампанское. Утром случайно вспомнили (мама моя сообщила нам ), что сегодня 13-ое, а значит 21 год прошел

А в школу мы тоже очень хотим
    Поздравляю!
    У нас сегодня этот же праздник, но только три года
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Элита Аватар для ДАР-мама

Цитата Сообщение от Олэндина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    У нас сегодня этот же праздник, но только три года
    ну, время быстро летит, и заметить не успеете. как рядом будет уже 20-тилетний сын. Поздравляю!

Первый раз встречаю друзей по счастью, мы 13-го в 13

Страница 136 из 178 « Первая 3686126132133134135136137138139140146 Последняя »