|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Хранитель
-
Сообщение от милениум
Девочки,всем привет!родила я в ночь с 5 на 6,в 3.28,доченьку,Ритуську-кукуську,все хорошо у нас!сегодня уже дома)))
Поздравляю!!!! Растите здоровенькими.
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от Капрульча
Поздравляю!!! Счастья, здоровья и только радости Вам впятерне теперь
Как время летит...
+1)))))
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
Поздравляю!!!!
-
Старожил
и я поздравляю!!! Вкусного вам молочка и сладких ночей!!!
Начни же благословлять дом раба Твоего, чтоб он был вечно пред лицем Твоим. Ибо если Ты, Господи, благословишь, то будет он благословен вовек. (Парап 17:27)
-
-
Элита
Сообщение от милениум
СПАСИБО
Милена, рост и вес какой? И ждем отчета о родах, где и как...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Хранитель
Сообщение от "Comme il faut"
девочки, а у кого был низкий гемоглобин? У меня 110, врач ничего не назначила, отправила к терапевту. Я переживаю.
У меня за три беременности только однажды поднялся выше 104, перед вторыми родами. А обычно 85-100, в первую беременность пыталась всячески поднимать железом, в следующие только начинала лучше следить за питанием, причем, не столько за содержанием железа, сколько за наличием белка, и всякие там орехи, сухофрукты, чтобы калий-магний и т.д. получать, становилось выше, но не выше 100.
Сообщение от милениум
Девочки,всем привет!родила я в ночь с 5 на 6,в 3.28,доченьку,Ритуську-кукуську,все хорошо у нас!сегодня уже дома)))
Поздравляю!!!