|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от fareasterngirl
Вспомнила!!! Думаю, почему я про это агентство где-то слышала! у меня подруга там работала !))) надо будет у нее поинтересоваться)
Если что-то узнаете, поделитесь информацией, пожалуйста
Я - Рита, приятно познакомиться 
-
Частый гость
 Сообщение от Анфиска
В архиве посмотрите раздела Ах! Эта свадьба! мне кажется что я где-то слышала о нем упоминания.
Сейчас пороюсь) Спасибо!
-
Ветеран
Блин, вы вообще работаете?
Я безработная и то за вами не успеваю...
Кстати я когда в том году замуж собиралась сидела в темке невесты сентября, так я помню тоже работа у меня встала тогда
Я тут к ним зашла они так сдружились встречаются,общаются часто, многие сейчас в положении или только что родили, так мило....сидят и уже не свадьбу обсуждают а роддома коляски кроватки))))
-
Ветеран
Девочки что-то нас и правда много на 8 или 15
Я вообще в 4 дворец хочу, но ближе к дому 2(((
Скорей бы уже подача началась и сразу всё бронировать начать))))
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
Блин, вы вообще работаете? 
Я безработная и то за вами не успеваю...
На работе времени больше, чем дома
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
По поводу приглашений, очень хочу сама сделать,народу у нас не много а времени полно,должна справиться...вот только с чего начать не знаю, купить бумагу красивую а сколько её надо и есть ли закупка на эти вещи, потом там края обычно не ровные такие фигуры,как их самой то сделать....не понимаю я
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaSov
Наташа, мою можно перенести в 1 группу, заявление уже подано) Спасибо)
Лена, я правильно понимаю, что Вы уже подали заявление на март? т.е. не просто записались на подачу, а именно подали?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Именно так) Подача заявлений на март началась 1 октября, если я правильно поняла от сотрудницы ДБ.
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
По поводу приглашений, очень хочу сама сделать,народу у нас не много а времени полно,должна справиться...вот только с чего начать не знаю, купить бумагу красивую а сколько её надо и есть ли закупка на эти вещи, потом там края обычно не ровные такие фигуры,как их самой то сделать....не понимаю я 
Я в магазине скрапбукинга накупила сразу заготовки открыток с конвертами, красивую бумагу, кальку на которой текст буду печатать, всякие листики-цветочки-стразики, а ленточки-шнурочки куплю в магазине для рукоделия по дороге домой. Что касается неровных краев, то есть специальные фигурные ножницы, кажись даже бывают со сменными насадками, типа таких http://www.krestomania.net/files/source/11192.jpg Цена таких в пределах 200 рублей. Есть еще дыроколы фигурные http://www*****apbook.com/products/s...s-42-70005.jpg, но те вообще дорогие. Я пока не решила буду фигурно кромсать или лучше кружевами.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от ElenaSov
Именно так) Подача заявлений на март началась 1 октября, если я правильно поняла от сотрудницы ДБ.
Извините, попытаю еще. Просто у нас апрель и значит подать мы можем уже с 1 ноября наверное? Вы записывались на подачу через гос.услуги или сразу в ДБ шли? Нам просто дата очень важна, вот за ней и охотимся.