|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Элита
А нам нравится гель "Актовегин" или "Солкосерил" Все покраснения на попе мажу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натива
А нам нравится гель "Актовегин" или "Солкосерил" Все покраснения на попе мажу.
Тоже солкосерилом пользовалась, когда мама лежала.
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_48b_43A5CDD0_RlizunxkeX2DkrasotunxkeX2Dhohotunxke_17.gif)
Отдам начатую пачку памперсов, размер М
И еще не знаю возьмет ли кто-нибудь - в воскресенье открыли банку нутридринка, взяли оттуда всего 3 ложки - отдам.
только я до 21 июля не мобильна совсем
-
Элита
Дамы, добрый день!
может подскажите (или напишите где уже возможно обсуждалось - читаю сначала топик, конечно может еще не дошла)......про выдачу инвалидности. У бабушки инсульт второй. потеряна речь и парализована правая сторона и нога и рука. Встать или передвигаться без посторонней помощи не может. К ней поехала мама (все это в глубинке) и начала хлопотать о инвалидности, во времени она ограничена, а другие родственники будут ли этим заниматься - большой вопрос. Ответ врачей: раньше четырех месяцев не дают в таких случаях ин-ву и вообще все в отпусках- на 1,5 месяца". Если ли какие либо нормативы по этому поводу? хочется добить или хотя бы начать процесс...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от verena10
Дамы, добрый день!
может подскажите (или напишите где уже возможно обсуждалось - читаю сначала топик, конечно может еще не дошла)......про выдачу инвалидности. У бабушки инсульт второй. потеряна речь и парализована правая сторона и нога и рука. Встать или передвигаться без посторонней помощи не может. К ней поехала мама (все это в глубинке) и начала хлопотать о инвалидности, во времени она ограничена, а другие родственники будут ли этим заниматься - большой вопрос. Ответ врачей: раньше четырех месяцев не дают в таких случаях ин-ву и вообще все в отпусках- на 1,5 месяца". Если ли какие либо нормативы по этому поводу? хочется добить или хотя бы начать процесс...
в СПб (выб. р-н) действительно весь август ВТЭК в отпуске
-
Элита
ну отпуск конечно святое, а вот раньше четырех месяцев не даем? - это имеет быть место?
-
Элита
ну отпуск конечно святое, а вот раньше четырех месяцев не даем? - это имеет быть место?
Про нормативы не знаю, но по факту думаю 4 и получится,а может и больше, пока придут все врачи, месяц, пока комиссия одна, пока другая, потеряют еще что нибудь,я не помню сколько было по времени, давно это было, может кто недавно оформлял вспомнят, мы недавно ипр оформляли, начали в феврале,в мае только комиссия была,а дать до сих пор ничего не дали, письмо прислали что как только так сразу...
-
Элита
это понятно что будет тянуться не один день, но вот походу пьесы как то странно слышать "еще с момента инсульта 4 месяца не прошло а вы уже явились за ин-вой"... зимой некому будет этим заниматься, хотели уже какие то справки начинать собирать...
-
Ветеран
Дамы, подскажите пожалуйста, у моей мамы инвалидность 2 группа, прогрессирует деменция и способность ходить,пока еще она себя обслуживает, но это вопрос времени, причем времени осталось видимо немного. Чем- то я могу облегчить себе будующее сейчас пока она еще в здравом уме, я имею в виду оформить какие- нибудь документы, опеку и тд и тп
-
Элита
это понятно что будет тянуться не один день, но вот походу пьесы как то странно слышать "еще с момента инсульта 4 месяца не прошло а вы уже явились за ин-вой"... зимой некому будет этим заниматься, хотели уже какие то справки начинать собирать...
чисто как предположение - может, действительно есть определенное время (эти 4 мес.), за которое человек может восстановиться более-менее после инсульта и инв-ть не понадобится с т.з. медиков?