Страница 136 из 474 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Элита Аватар для Натива

А нам нравится гель "Актовегин" или "Солкосерил" Все покраснения на попе мажу.

2. ответ для Натива , на сообщение « А нам нравится гель "Актовегин" или... »
    Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Натива Посмотреть сообщение
    А нам нравится гель "Актовегин" или "Солкосерил" Все покраснения на попе мажу.
    Тоже солкосерилом пользовалась, когда мама лежала.

3. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Наш человек Аватар для Lakky

Отдам начатую пачку памперсов, размер М
    И еще не знаю возьмет ли кто-нибудь - в воскресенье открыли банку нутридринка, взяли оттуда всего 3 ложки - отдам.
    только я до 21 июля не мобильна совсем

4. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Дамы, добрый день!
    может подскажите (или напишите где уже возможно обсуждалось - читаю сначала топик, конечно может еще не дошла)......про выдачу инвалидности. У бабушки инсульт второй. потеряна речь и парализована правая сторона и нога и рука. Встать или передвигаться без посторонней помощи не может. К ней поехала мама (все это в глубинке) и начала хлопотать о инвалидности, во времени она ограничена, а другие родственники будут ли этим заниматься - большой вопрос. Ответ врачей: раньше четырех месяцев не дают в таких случаях ин-ву и вообще все в отпусках- на 1,5 месяца". Если ли какие либо нормативы по этому поводу? хочется добить или хотя бы начать процесс...

5. ответ для verena10 , на сообщение « Дамы, добрый день! может подскажите... »
    Элита Аватар для kot_barsik

Цитата Сообщение от verena10 Посмотреть сообщение
    Дамы, добрый день!
    может подскажите (или напишите где уже возможно обсуждалось - читаю сначала топик, конечно может еще не дошла)......про выдачу инвалидности. У бабушки инсульт второй. потеряна речь и парализована правая сторона и нога и рука. Встать или передвигаться без посторонней помощи не может. К ней поехала мама (все это в глубинке) и начала хлопотать о инвалидности, во времени она ограничена, а другие родственники будут ли этим заниматься - большой вопрос. Ответ врачей: раньше четырех месяцев не дают в таких случаях ин-ву и вообще все в отпусках- на 1,5 месяца". Если ли какие либо нормативы по этому поводу? хочется добить или хотя бы начать процесс...
    в СПб (выб. р-н) действительно весь август ВТЭК в отпуске

6. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

ну отпуск конечно святое, а вот раньше четырех месяцев не даем? - это имеет быть место?

Элита Аватар для jettika

ну отпуск конечно святое, а вот раньше четырех месяцев не даем? - это имеет быть место?
    Про нормативы не знаю, но по факту думаю 4 и получится,а может и больше, пока придут все врачи, месяц, пока комиссия одна, пока другая, потеряют еще что нибудь,я не помню сколько было по времени, давно это было, может кто недавно оформлял вспомнят, мы недавно ипр оформляли, начали в феврале,в мае только комиссия была,а дать до сих пор ничего не дали, письмо прислали что как только так сразу...

8. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

это понятно что будет тянуться не один день, но вот походу пьесы как то странно слышать "еще с момента инсульта 4 месяца не прошло а вы уже явились за ин-вой"... зимой некому будет этим заниматься, хотели уже какие то справки начинать собирать...

9. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Ветеран Аватар для Тигра

Дамы, подскажите пожалуйста, у моей мамы инвалидность 2 группа, прогрессирует деменция и способность ходить,пока еще она себя обслуживает, но это вопрос времени, причем времени осталось видимо немного. Чем- то я могу облегчить себе будующее сейчас пока она еще в здравом уме, я имею в виду оформить какие- нибудь документы, опеку и тд и тп

10. ответ для Тигра , на сообщение « Дамы, подскажите пожалуйста, у моей... »
    Элита Аватар для kot_barsik

это понятно что будет тянуться не один день, но вот походу пьесы как то странно слышать "еще с момента инсульта 4 месяца не прошло а вы уже явились за ин-вой"... зимой некому будет этим заниматься, хотели уже какие то справки начинать собирать...
    чисто как предположение - может, действительно есть определенное время (эти 4 мес.), за которое человек может восстановиться более-менее после инсульта и инв-ть не понадобится с т.з. медиков?

Страница 136 из 474 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »