|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Мега-элита
Немогу =))) "Это был конец !" Станиславский бы поверил в одночасье!!!
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
какие же все красивые! Маня - да, звезда
-
Космонавт
Сообщение от VeronikaK
Ну так вот я и думаю, как бы мне это веселье горючими слезами не обернулось
Вероника, а что беспокоит? Манюнькина "звездность"? Но у нее масса же и других качеств и черт характера! Ну да, Звезда, а почему нет?
Как то коллега по работе на мои причитания и всхлипывания" Ну откуда Анька такая принцесса?" говорила:" Ну а почему нет? Пусть будет принцесса, может и жизнь у нее по-другому сложится!"
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Ищущая
А мне фотки не вииииднооо
Мы ходим в такой кружок. Можете присоединяться! (С сентября они опять откроются) Только вам далековато ездить...
Ксюша, должно быть видно
Ну, если мы будем ходить, им одного лета на восстановление не хватит
Сообщение от marinevichka
Немогу =))) "Это был конец !" Станиславский бы поверил в одночасье!!!
Однозначно!
Сообщение от volksa
Не,ну реально, такое же выражение лица!
А на видео... , это точно Маня? ....зажигает...не по-децки!
Не, ну мы такие нечесанные не ходим
Она, она
Сообщение от Bopovka
Мама в театр давнооооооооо уже не ходит.
Особенно мне нравится, как они бегут жаловаться друг на друга, выясняя отношения по дороге, а потом начинают меня убеждать: "Это Маша!", "Это Даша!"
Я спокойно так предлагаю им разобраться сначала самим. И вот тут начинается ТЕАТР!
Дело в том, что подобное видео можно снять только втихаря, на телефон, на публику мы не работаем А парные разборки никак пока не приноровиться
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от durick
какие же все красивые! Маня - да, звезда
Спасибо, Лина! ЗвездулА
Сообщение от Tatana
Вероника, а что беспокоит? Манюнькина "звездность"? Но у нее масса же и других качеств и черт характера! Ну да, Звезда, а почему нет?
Как то коллега по работе на мои причитания и всхлипывания" Ну откуда Анька такая принцесса?" говорила:" Ну а почему нет? Пусть будет принцесса, может и жизнь у нее по-другому сложится!"
Ну, как бы это сказать, не то, чтобы меня это беспокоит, но окружающие меня дрУги говорят, что пора обеспокоиться. Так вот и не знаю, пора али нет
Сообщение от Tatana
Да, да Бандюган он, этот Димуська
И еще пятеро постарше