| |
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от КЗЧВМЗСС
точняк! 
А то
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Это она витаминки не пила сегодня. Или шоколада мало съела 
да, кстати, витаминки не пью...уже 3-4 месяца как...и шИколадок совсем никто не приносит
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Элита
 Сообщение от временно Мелкая =)
я? агрессивная?  да как Вы могли?! обо мне такое подумать... 
я импровизирую
Как Здорово, Что Все Мы Здесь Сегодня Собрались!
-
с Луны
вторая часть марлезонского балета
приехала из донорского-а он опять с ночи в реанимации..привезли на отд на клизмы...увидела 2 раза...и снова в реанимацию отправили.завтра повезут на колоноскопию в чудновку на сантранспорте благо.через глав врача выбили..
я скоро повешусь сама
-
Давно я здесь
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
Это она витаминки не пила сегодня. Или шоколада мало съела 
а грибочки?
Как Здорово, Что Все Мы Здесь Сегодня Собрались!
-
Космонавт
 Сообщение от ganuta
приехала из донорского-а он опять с ночи в реанимации..привезли на отд на клизмы...увидела 2 раза...и снова в реанимацию отправили.завтра повезут на колоноскопию в чудновку на сантранспорте благо.через глав врача выбили..
я скоро повешусь сама
Аня, держись
"Не годами, а природным дарованием достигается мудрость." Плавт (Тит Макций Плавт)
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Руки прочь от моего шИколада, и никто не пострадает.

-
Давно я здесь
 Сообщение от ganuta
я скоро повешусь сама
Держишь!!!! Все наладиться
-
с Луны
-
Давно я здесь
 Сообщение от КЗЧВМЗСС
а грибочки?
Грибочки? Грибочки вроде кто другой ел