|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! мне почему-то на этой неделе так тяжело выдерживать диету, просто слов нет. Все время хочу есть, уже не знаю что делать....
Следующую неделю наверное не буду сидеть, пропущу. Возьму тайм-аут. Хотя жалко, начинаю с завтрашнего дня курс массажа......
-
Небожитель
у меня на той неделе диета превратилась вообще в 4,5 лепестка
но из-за погоды есть особо не хочется, желудок уже прилично ужался, так то, несмотря на КД, 2 дня шашлыков и прочие нарушения, все равно - 1,8 кг
-
Наш человек
А у меня жуть какая то. В пятницу приехали с мужем домой, а у нас света не было. Ждали ждали не дождались. Поехали в ресторан поужинать. Взяла только шашлык из печени и все!!!! В субботу была на др. Особо много не ела...... В воскресенье правда навернула всего что только можно. И пирожное, и суши и салат. Потом добила черешней и банкой маринованных помидор. В итоге за три дня плюс 2,5 кг. Чуть не расплакалась утром. Как так! За три дня + 2,5!!!! Как они умудряются так быстро приходить.....
-
Небожитель
 Сообщение от Легенда
А у меня жуть какая то. В пятницу приехали с мужем домой, а у нас света не было. Ждали ждали не дождались. Поехали в ресторан поужинать. Взяла только шашлык из печени и все!!!! В субботу была на др. Особо много не ела...... В воскресенье правда навернула всего что только можно. И пирожное, и суши и салат. Потом добила черешней и банкой маринованных помидор. В итоге за три дня плюс 2,5 кг. Чуть не расплакалась утром. Как так! За три дня + 2,5!!!! Как они умудряются так быстро приходить.....
ну, это не так все страшно
если даже не на диету сразу сесть,а просто выйти на адекватный режим питания, за первые жа 1-2 дня половина из этих 2,5 кг уйдет
грубо говоря, все они пока в пищеварительной системе остались
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
ну, это не так все страшно
если даже не на диету сразу сесть,а просто выйти на адекватный режим питания, за первые жа 1-2 дня половина из этих 2,5 кг уйдет
грубо говоря, все они пока в пищеварительной системе остались 
Слава богу ошиблась!!!!! Перевзвесилась, всего 1,5 вернулось. Начала ходить на массаж! Вещь! Кожа обалденная стала
-
Небожитель
Девочки, я тоже с вами)) сегодня правда на фруктах, завтра рыба (купила форель )
-
Я с этой диеты слезла частично. Иногда бывает ем все по немногу, потом строго день из диеты. Иногда в обед одно, вечером салат. Это я к чему. Ушло уже 9 кг. Эта диета дисциплинирует и со временем уже не хочется так есть.
-
Небожитель
 Сообщение от misszedka
Я с этой диеты слезла частично. Иногда бывает ем все по немногу, потом строго день из диеты. Иногда в обед одно, вечером салат. Это я к чему. Ушло уже 9 кг. Эта диета дисциплинирует и со временем уже не хочется так есть.
а за какое время ушли кг?
-
Мега-элита
Мне понравились отзывы о диете. На такой я еще не сидела.))) Стартую с воскресенья. Стартовала бы прямо сейчас, но в пятницу у сына день рождения.
-
 Сообщение от Infra
а за какое время ушли кг?
Села на диету 17 мая. Еще 600 грамм и будет 10 кило))0