Страница 136 из 396 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Всем привет! мне почему-то на этой неделе так тяжело выдерживать диету, просто слов нет. Все время хочу есть, уже не знаю что делать....
    Следующую неделю наверное не буду сидеть, пропущу. Возьму тайм-аут. Хотя жалко, начинаю с завтрашнего дня курс массажа......

2. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

у меня на той неделе диета превратилась вообще в 4,5 лепестка
    но из-за погоды есть особо не хочется, желудок уже прилично ужался, так то, несмотря на КД, 2 дня шашлыков и прочие нарушения, все равно - 1,8 кг

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

А у меня жуть какая то. В пятницу приехали с мужем домой, а у нас света не было. Ждали ждали не дождались. Поехали в ресторан поужинать. Взяла только шашлык из печени и все!!!! В субботу была на др. Особо много не ела...... В воскресенье правда навернула всего что только можно. И пирожное, и суши и салат. Потом добила черешней и банкой маринованных помидор. В итоге за три дня плюс 2,5 кг. Чуть не расплакалась утром. Как так! За три дня + 2,5!!!! Как они умудряются так быстро приходить.....

4. ответ для Легенда , на сообщение « А у меня жуть какая то. В пятницу... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
    А у меня жуть какая то. В пятницу приехали с мужем домой, а у нас света не было. Ждали ждали не дождались. Поехали в ресторан поужинать. Взяла только шашлык из печени и все!!!! В субботу была на др. Особо много не ела...... В воскресенье правда навернула всего что только можно. И пирожное, и суши и салат. Потом добила черешней и банкой маринованных помидор. В итоге за три дня плюс 2,5 кг. Чуть не расплакалась утром. Как так! За три дня + 2,5!!!! Как они умудряются так быстро приходить.....
    ну, это не так все страшно
    если даже не на диету сразу сесть,а просто выйти на адекватный режим питания, за первые жа 1-2 дня половина из этих 2,5 кг уйдет
    грубо говоря, все они пока в пищеварительной системе остались

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « ну, это не так все страшно если даже... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    ну, это не так все страшно
    если даже не на диету сразу сесть,а просто выйти на адекватный режим питания, за первые жа 1-2 дня половина из этих 2,5 кг уйдет
    грубо говоря, все они пока в пищеварительной системе остались
    Слава богу ошиблась!!!!! Перевзвесилась, всего 1,5 вернулось. Начала ходить на массаж! Вещь! Кожа обалденная стала

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Небожитель Аватар для Infra

Девочки, я тоже с вами)) сегодня правда на фруктах, завтра рыба (купила форель)

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник

Я с этой диеты слезла частично. Иногда бывает ем все по немногу, потом строго день из диеты. Иногда в обед одно, вечером салат. Это я к чему. Ушло уже 9 кг. Эта диета дисциплинирует и со временем уже не хочется так есть.

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от misszedka Посмотреть сообщение
    Я с этой диеты слезла частично. Иногда бывает ем все по немногу, потом строго день из диеты. Иногда в обед одно, вечером салат. Это я к чему. Ушло уже 9 кг. Эта диета дисциплинирует и со временем уже не хочется так есть.
    а за какое время ушли кг?

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Мега-элита Аватар для Elsi

Мне понравились отзывы о диете. На такой я еще не сидела.))) Стартую с воскресенья. Стартовала бы прямо сейчас, но в пятницу у сына день рождения.
    ЛЕНА

10. ответ для Infra , на сообщение « а за какое время ушли кг? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    а за какое время ушли кг?
    Села на диету 17 мая. Еще 600 грамм и будет 10 кило))0

Страница 136 из 396 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »