а в воскресенье я первый день на работу иду последний раз там была 30 августа 2009года. Только не надо мне у виска крутить, я на работе не работаю, а следовательно не устаю хочу сменить обстановку и немного поправить бюджет
а в воскресенье я первый день на работу иду последний раз там была 30 августа 2009года. Только не надо мне у виска крутить, я на работе не работаю, а следовательно не устаю хочу сменить обстановку и немного поправить бюджет
Я на работе тоже в принципе могу толком не работать , только я сидеть не могу долго..... а иначе потом совсем не смогу ходить..... плюс спать сильно хочу днем...... плюс не очень чистые на работе места гигиены... Поэтому работа отменяется.
Дома ли, на работе, главное чтоб тебе было комфортно и положительные эмоции.
Здорово-здорово-здорово. Очень рады. Больше не нужно так себя плохо вести .
Сообщение от Зимушка
Не, не как гость.
Сегодня расписываемся.
Думала хоть завитушки на голове устроить, дык моросит с самого утра у нас... Смысла завиваться нет...
Ай, пускай мой пузик будет моим украшением.
ПОЗДРАВЛЯЕМ . Счастья вашей семье.
Сообщение от Sweet Lapula
Мне вчера на 12 неделях так смотрели в центре плода у Лебедева
И там висит большой телевизор и мы с любимкой в него смотрели, нам только все рассказывали и в конце 3 д включали для нас и для фото
Именно из-за этого факта( не сидеть дома и общение с людьми) я и хожу на любимую работу.
У нас все такие приколисты. Все ж переводчики. Так смешно , когда один китайский, второй японский, иврит итд.
Кошка на иврите -хатулЯ
Буль-буль-это маленькая мужская .....
Вот каждый из нас и приносит новый словарный запас. Да еще какой.
Каждый историю страны языка чуток рассказывает, очень познавательно . НЕ лекция, а так , в разговоре
Девочки спасибо за поддержку и понимание! А то большинство друзей-знакомых норовят меня до марта отправить на сохранение и главное никакой работы. Главный аргумент "у тебя же двойня!"
Не, не как гость.
Сегодня расписываемся.
Думала хоть завитушки на голове устроить, дык моросит с самого утра у нас... Смысла завиваться нет...
Поздравляю!!!! Пуз - главное украшение! А еще и двойной!!! Всем только на зависть!!!Ты уже королева!
Сообщение от Unochka
Пузик главное украшение! А в чем одета это без разницы, главное тебя бы устраивало.
Поздравляю! хорошо отметить!
Сообщение от yaVESELAya
ПОЗДРАВЛЯЕМ . Счастья вашей семье.
Сообщение от Елена-счастливая
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Девочки, спасибо большое.
Решила в этот раз поменять фамилию. Вот теперь осознаю объем документов, которые придется менять. В первый раз не меняла фамилию именно из-за того, что не хотелось в беременном состоянии бегать менять документы.
Ни кто не знает, нужно ли менять будет свидетельство о рождении первого ребенка? Мне кажется, что не нужно, но подруга говорит, что придется...
Не, не как гость.
Сегодня расписываемся.
Закладки