| |
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
|
-
-
Мега-элита
Девочки, у кого дети 5-7 лет, и желают сняться в рекламе? (NRK по заказу РФ). Нужны несколько мальчиков и девочек этого возраста славянской внешности. Кастинг в воскресенье. Только Осло и пригород, к сожалению. Срочно. Подробности заинтересованным.
-
Наш человек
Девушки, а никто не в курсе насчет местных препаратов железа? Что употребляют те, у кого в нем нехватка? И продается ли это только в аптеке или и в обычных продуктовых?
-
 Сообщение от Ridzene
Девушки, а никто не в курсе насчет местных препаратов железа? Что употребляют те, у кого в нем нехватка? И продается ли это только в аптеке или и в обычных продуктовых?
твиллинг писала ранше, какой больше всего нравится из местных
я так и не пила особо местных, но вроде в обычных супермаркетах их продают
-
Мега-элита
 Сообщение от Ridzene
Если вопрос не про какие-то специальные препараты, то мне больше всего понравился Floradix. У них есть несколько разных по составу сиропов. Вот тут можно посмотреть состав на русском. У нас в Coop есть с железом и кальций+магний+цинк стоит начиная примерно от 100крон за 250мл. еще можно посмотреть в хельсебутиках, там вроде выбор побольше был.
Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)
-
Наш человек
О, спасибо! Мне пожелали to take iron supplements, думаю, что какой именно препарат особого значения не имеет.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ridzene
А чего боишься то, они ж тебя не съедят вместо угощения 
Все будет хорошо  потом будешь искать место в квартире где гору подарков разместить 
Я не люблю неорганизованной беготни и хаоса, вроде все продумала, но переживаю, понравится ли детям. Конкурсы то я придумала, а вот объясню ли я их доходчиво...В общем, провести детский праздник- это как сдать Берген тест: справлюсь сегодня, может, наконец, соберусь и настоящий тест пойду сдавать А куда разместить подаренные сокровища- так это не моя головная боль, а ребенкина.
-
Хранитель