|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
со звезды
-
-
Участник
Когда нашей старшенькой было 4, мы ходили на хореографию. И вот в очередной раз придя на занятия и переодеваясь моя увидела бабушку с усами, причем по остальным признакам похожа на женщину.
-Мама, это кто, дядя или тетя?
-Тетя.
-А почему тогда с усами? спросила деть на весь зал.
И еще. Стоим ждем лифт. Заходит сосед, идет с работы, а работает он водителем. Доча оглядывает его с ног до головы, задерживаясь на кроссовках и так громко спрашивает:
-Мама, а почему у дяди кроссовки рваные?
и просто из смешного. купила себе туфли на каблуках.
-А когда я вырасту ты мне купишь туфли на палочках?
-
Элита
этим летом в Крыму, по пляжу ходит лилипут с клоуном и приглашают на представление цирка лилипутов, мой сын (4 года) увидев лилипута, как закричит на весь пляж: "Мама, смотри, мальчик старенький..., потом увидев у него сигарету: Мам, он еще и курит.... Пришлось ему рассказать страшную историю, что мальчик рано начал курить и поэтому перестал расти. Так сказать, наглядная агитация против курения)))
-
Участник
а у меня сынуля слова гулять и пять говорит как матное. Иногда начинаем считать, а он скажет пять, очень похожее на ,,,дь, очень стыдно.
-
Участник
Случай про меня: не помню сколько мне было,может лет 5.....К нам пришли гости с детьми-моими сверстниками-короче я была очень рада им! вечер прошел замечательно.Гости собираются уходить,одеваются ....мы с мамой с ними прощаемся и тут я с улыбкой и с выражением "скатертью дорога!!" Я где то услышала эту фразу-и наивно полагала, что это вежливое пожелание на дорожку))))) бедная мама сгорала от стыда)

[SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]
-
Наш человек
Как ваш ребенок вас позорит....
дети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома....
Игорёшке десять!
Денисику четыре 
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Светуляღ
дети позорят родителей,когда на людях ведут себя так,как их родители ведут себя дома....
Не соглашусь .
Конкретный пример: идём с детьми по делам, через проходную и охранника. Охранница спрашивает - фамилия. Я называю свою (у нас с детьми разные фамилии). А старший сын (5 лет) радостно высовывается "А я Иванов!".
Охранница потеряла дар речи и больше ничего не спрашивала, только смотрела на меня подозрительно, а я полдня потом смеялась, не могла остановиться.
-
Элита
-
 Сообщение от Светуляღ
Кашешнааа