Страница 136 из 397 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

1. ответ для Natashka271 , на сообщение « Может с мелкими больше возятся? Все... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Может с мелкими больше возятся? Все равно человеческий фактор имеет значение. Может и преподы разные, у нас достаточно приятные и вожатые еще по 2-3 взрослых на 23 ребенка ИМХО очень даже и судя по фото в небольшом кол-ве что я видела, у нас в отряде фотографировали, все что говорит ребенок было и рожица довольная
    Мой в общем привереда, его парит еда, но ходить не отказывается. И есть моменты которым доволен, значит тфу-тфу нормально.
    А ваш большой, может ему уже не надо типа чтобы его так развлекали? Ну или правда хочет дома, а не в школу лишний месяц.... Я была готова оставить дома, если бы было плохо, а он наоборот рвется, даже когда один день его уговорили посидеть, т.к. подружкина мама не хотела больше бегать за ними по городу, он пытался выступить, что он утром пойдет.
    С бассейном вы меня напрягли реально. Даже представить не могу если не возьмут, будет трагедия
    Я думаю, что с бассейном такого у вас не повторится, сегодня так получилось из-за ЕГЭ, скорее всего.
    Мне только не понятно, что если у них были какие-то списки, то почему нельзя было отправить детей куда-нибудь в другое место.
    Но и то, что на улицу выйти не дали тоже странно как-то.

Небожитель

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Не знаю, моему все нравится! и еда, и как в отряде играют-гуляют и прочие все кружки и мероприятия. Про выезжать - да, сказал, что экскурсий не будет. Но мне и не надо. Толпа детей незнамо кто и как куда-то повезут.
    Я довольна. культурно развлекать - выходные с семьей.
    Моей тоже нравится, не нравится мне, что дети даже на воздухе практически не бывают. В прошлом году у старшей был расписан каждый день - никогда в школе не сидели, и бассейн был, и выезды... В этом году отдала младшую, на собрании расписывали красиво - по факту, филиал ДДЮТ... одни кружки... Я очень рассчитывала на бассейн, экскурсии, выезды и просто прогулки... Даже не предполагала, что возможно то, что есть...

3. ответ для Мига , на сообщение « Моей тоже нравится, не нравится мне,... »
    Активный участник Аватар для tanka_tk

А моим тоже нравится в 488. Мелкий сказал, что это лучший из лагерей( из его уст это многого стоит). До этого мы были в 494 и в 457 школах.

4. ответ для ~volna~ , на сообщение « Скажите пож-та, а те кто не спит днем в... »
    Элита Аватар для Водолейка

Цитата Сообщение от naome Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та, а те кто не спит днем в принципе, тоже должны находиться в кровати или могут посидеть/поиграть?
    И если ребенка планируется забирать в 14.30-15ч он должен отправиться спать или может подождать когда его заберут?
    К сожалению, до 10 лет (включительно) должны находится в постели. Можно спать, а можно читать или разговаривать в меру. С некоторыми воспитателями тишина и порядок - некоторые спят, даже моя, которая не спала с 3 лет (но она активничает много до обеда, в том числе спорт). С другими воспитателями больше болтовни. Про то, можно ли посидеть подождать - не скажу. У нас такая ситуация будет только в четверг. Моя так рассказывает )
    Я и Александра (24 мая 2006)

Участник Аватар для Лусиндамама

У нас лагерь в школе Невского района, и я и сын очень довольны. Каждый день расписан и дети всегда заняты. Утро начинается с зарядки, затем завтрак и они уезжают или в бассейн( 2 раза в неделю обязательно, Газпром) или экскурсия( ездили в Гатчину на квест, Кронштадт, Пушкин-все бесплатно и на хорошем автобусе с сопровождением) или в ДК на кружки, ходили на Пожарную станцию, вечером может приехать театр. Кормят очень сытно и вкусно. Сон есть, но не заставляют, мой читает книжку. Я не ожидала, что будет так замечательно).

Небожитель

Цитата Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
    К сожалению, до 10 лет (включительно) должны находится в постели. Можно спать, а можно читать или разговаривать в меру. С некоторыми воспитателями тишина и порядок - некоторые спят, даже моя, которая не спала с 3 лет (но она активничает много до обеда, в том числе спорт). С другими воспитателями больше болтовни. Про то, можно ли посидеть подождать - не скажу. У нас такая ситуация будет только в четверг. Моя так рассказывает )
    Всегда можно отказаться от тихого часа, написав заявление. Даже первоклассникам. Я хотела отказаться, но моя сама захотела...

В позапрошлом году в 605 школе - "спали" все до 10 лет без вариантов, в прошлом году в 114 школе не спали по заявлению, в этом году в 115 просила написать заявление - сказали "спать" без вариантов.
    Я и Александра (24 мая 2006)

8. ответ для Водолейка , на сообщение « В позапрошлом году в 605 школе -... »
    Небожитель

В позапрошлом году в 605 школе - "спали" все до 10 лет без вариантов, в прошлом году в 114 школе не спали по заявлению, в этом году в 115 просила написать заявление - сказали "спать" без вариантов.
    У меня бы они лесом отправились со своими "без вариантов"... не им решать, что лучше 10-летнему ребенку, а родителям...

Ну моя с удовольствием читает и даже спит ) не нравилось бы дочери - ее бы забирала бабушка до сна )

Небожитель

Ну моя с удовольствием читает и даже спит ) не нравилось бы дочери - ее бы забирала бабушка до сна )
    Ну это тоже не выход из-за сна забирать на полдня раньше... Дети же разные... моя тоже с удовольствием читает/спит, а я вот все эти "тихие часы" терпеть не могла и из-за них ненавидела загородные лагеря... хотя все равно туда отправляли... считаю, что у родителей всегда должен быть выбор без вариантов "если вдруг, бабушка заберет с обеда..."

Страница 136 из 397 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »