Страница 136 из 4614 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »
  1. ответ для Bublika , на сообщение « пока сами не решите ничего не придет,... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

Цитата Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
    пока сами не решите ничего не придет, мое мнение для моего ребенка прививки необходимы, объясню... мы очень много с ней где бываем, она всегда со мной и магазины и кафе и по делам, я ее везде с собой с 1 мес, т.к. обстановка в городе оставляет желать лучшего, миграционному контролю и сэс я совсем не верю и очень не хочу из за какого то полиомиелита или еще чего потерять ребенка, поэтому как тольок я поняла что мозг мой созрел, а ребенок физически может перенести прививку начала прививать, правда пока только 1-ну сделали, но я собираюсь сделать все три и жить спокойно.. как то так
    плюс много! буду делать все обязательные! когда - это следующий момент, но буду точно! Наша педиатр говорит, что за последнее время очень выросла прослойка непривитых детей (тот случай, когда мамы принципиальные противницы прививок), соотв. снова риск.
    И еще момент - родственница моей подруги не делала прививки своей дочери, пришло время в школу идти, а их не берут - пока не привьетесь, видали мы Вас в светлой обуви! Пришлось делать. Ну и за что, спрашивается, боролись?

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Девочки, мы нормально перенесли прививку, темпы небыло, спали как обычно. Ура!

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Девочки, мы нормально перенесли... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы нормально перенесли прививку, темпы небыло, спали как обычно. Ура!
    Молодцы!!!
    Мы тоже сделаем, как только можно будет.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Ольга, а ИЕ во время лечения вообще не разрешает никаких прививок?
    Я б к нему тоже хотела сходить, но мы начали прививки уже, а пока то мы все 3 сделаем... все равно с прививками это еще надолго. потом корь-краснуха-паротит, манту и т.п

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ольга, а ИЕ во время лечения вообще не разрешает никаких прививок?
    Я б к нему тоже хотела сходить, но мы начали прививки уже, а пока то мы все 3 сделаем... все равно с прививками это еще надолго. потом корь-краснуха-паротит, манту и т.п
    Я его про прививки пока не спрашивала, т.к. у нас пока еще действуют горошки и бывают обострения. Как только будет стабильно, наступит ремиссия, обязательно спрошу.
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ЖенькаК

А у нас, похоже, обострение....
    В среду выпила горошки (ребь на этот момент был сравнительно чистый: пару пятен на руках-ногах, почти чистые спина-попка-живот-грудь, на лице остатки пятен - все это на адвантане, зиртеке и супрастине).
    И вот со среды по воскр. постепенно ухудшались щеки, тело было как и раньше. Сегодня смотрю - спина и грудь "плывут"... И маленький чешется - смотреть страшно: на ручках носки и он ими по щекам, за ушами и голову натирает и плачет. А сегодня еще спина прибавилась....

7. ответ для ЖенькаК , на сообщение « плюс много! буду делать все... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
    И еще момент - родственница моей подруги не делала прививки своей дочери, пришло время в школу идти, а их не берут - пока не привьетесь, видали мы Вас в светлой обуви! :
    Ерунда .По российскому календарю некоторые прививки делают только до 4 лет ,а потом никто не сделает ,если даже надо будет . Так что как могут настаивать непонятно ,да и законы не на стороне школы пока .

8. ответ для ЖенькаК , на сообщение « А у нас, похоже, обострение.... В... »
    Хранитель Аватар для Ralina

В среду выпила горошки (ребь на этот момент был сравнительно чистый: пару пятен на руках-ногах, почти чистые спина-попка-живот-грудь, на лице остатки пятен - все это на адвантане, зиртеке и супрастине).
    И вот со среды по воскр. постепенно ухудшались щеки, тело было как и раньше. Сегодня смотрю - спина и грудь "плывут"... И маленький чешется - смотреть страшно: на ручках носки и он ими по щекам, за ушами и голову натирает и плачет. А сегодня еще спина прибавилась....
    я своего постоянно держу в легком чепчике, почти прозрачном и на мокнущих местах стерильные салфеточки в несколько слоев, и на ручках рукавички
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

9. ответ для ЖенькаК , на сообщение « А у нас, похоже, обострение.... В... »
    Элита Аватар для allusia

нам помог зостнрин-ультра в вашей ситуации.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для allusia

Оля, у вас стул после горошены сразу наладился?

Страница 136 из 4614 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »