Страница 136 из 1859 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Гыыыыы... я с ушивкой точно помочь не смогу
    Жаль конечно. Но с твоими ножками всегда есть такой риск.
    Так я не прошу помогать, я поплакаться
    А с моими ногами - дааа... вот только торики замшевые - идеально... я их берегу на выход Потому как где еще я такое счастье по икре найду...

2. ответ для Эвелинка , на сообщение « А на ЮЗе однушки почем? »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    А на ЮЗе однушки почем?
    В целом подешевле. Смотря какой ЮЗ. Калининский район тоже разный. Хрущи в районе кондратьевского стоят недорого, а Академка - прилично.
    На ЮЗе кое-где транспортный коллапс, Естественно у метро Ленинский или Ветеранов - жилье не дешевое, особенно если брать не пятиэтажки, а приличные дома. А вот дальше - чем ближе к красному селу, тем дешевле естественно.
    Я сама ЮЗ не люблю, поэтому не могу сориентировать совсем точно на каком пятачке надо там покупать недвигу
    Там сейчас ГДСК квартиры продает на Ленинском - очень надежная компания. Они панель с отделкой строят, но строят хорошо и не задерживают

Не стоит смотреть на новостройки типа "Адмирал" "Маршал" - их там несколько таких - застройщики мутные, да и задерживают уже здорово

с орбиты Аватар для NaТaWik

Симонеттик, у меня, кстати, проблема... с твоими сапогами Они мне все-таки широки в голенище, ну прям совсем... а я их с платьем хочу. Пошла сегодня спросить, почем ушить голенище - оказалось - от 600 до 1000, и это еще так себе местечко, не очень Прямо не могу я - сапоги за 860 рублев, а ушивка голенища - может, больше выйдет И ведь еще не знаю, как носиться будут...
    Это тебе ещё повезло, я с аналогичной проблемой много облазала Везде от 1000, где есть дешевле(800-900) как увидят натуральный сапог - сразу 1000 не меньше
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

Так я не прошу помогать, я поплакаться
    А с моими ногами - дааа... вот только торики замшевые - идеально... я их берегу на выход Потому как где еще я такое счастье по икре найду...
    У меня тоже торини почти по размеру
    А счастье было рядом
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

5. Небожитель Аватар для Стервозина

Ну - радость понятие относительное. Да, ужимаешься конкретно и греет мысль о том, что это временно. Собсна - выплатив последний платеж за квартиру, я и пришла в ОЗ, и маньячу тут теперь, отрываюсь, за все годы.
    Ну ради квартиры, конечно можно потерпеть. У меня просто финансовая опа была, год так жить пришлось без всяких покупок недвижимости. От постоянной экономии жуткий депресняк начался. Срыв вылился мне оооочень дорого. Теперь себя балую периодически при любых финансовых обстоятельствах, чтобы потом дороже не расплачиваться

6. ответ для NaТaWik , на сообщение « Это тебе ещё повезло, я с аналогичной... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от NaWik Посмотреть сообщение
    Это тебе ещё повезло, я с аналогичной проблемой много облазала Везде от 1000, где есть дешевле(800-900) как увидят натуральный сапог - сразу 1000 не меньше
    Не, не повезло) Там раньше приличное место было, дядечка в возрасте сапоги делал, все набойки оттуда замечательные. А сейчас зашла - даже не узнала место, страшно, неопрятно, сидит какой-то МЧ, рядом гастарбайтер, ну думаю, уж спрошу, раз пришла... Но я туда теперь даже набойки ставить не отдам Жалко, хорошее место было..

Элита Аватар для Нлена

всем привет.

Лэк - чрезвычайно ненадежная компания, которая чуть не обанкротилась недавно. Они только вылезают из тяжелейшей задницы - никому не посоветую там покупать. Они же чуть не сдохли в кризис вместе со строймонтажем и прочими.
    Я писала как раз на момент моей работы (это было до первых родов,9 лет назад)тогда они были почти монополисты.Это опять же подтверждает мои слова по поводу того,что в мире все движется со скоростью света. И к сожалению люди многие думают,что работа это не хорошо работать,а хорошо украсть.В нашей стране это почти везде.
    Цитата Сообщение от Сауна Посмотреть сообщение
    Девочки орги, кто-нибудь организуйте закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2218460
    а я где-то видела вчера закупку детских .такие прикольные.Но уже не помню где.
    В целом подешевле. Смотря какой ЮЗ. Калининский район тоже разный. Хрущи в районе кондратьевского стоят недорого, а Академка - прилично.
    На ЮЗе кое-где транспортный коллапс, Естественно у метро Ленинский или Ветеранов - жилье не дешевое, особенно если брать не пятиэтажки, а приличные дома. А вот дальше - чем ближе к красному селу, тем дешевле естественно.
    Я сама ЮЗ не люблю, поэтому не могу сориентировать совсем точно на каком пятачке надо там покупать недвигу
    Там сейчас ГДСК квартиры продает на Ленинском - очень надежная компания. Они панель с отделкой строят, но строят хорошо и не задерживают

Не стоит смотреть на новостройки типа "Адмирал" "Маршал" - их там несколько таких - застройщики мутные, да и задерживают уже здорово
    Когда я покупала свою двушку на Ветеранов -этот дом был единственным, где кухня 10м.Но я на тот момент тоже не воспринимала Ю-З.Выбирали ближе к свекрови и к дому.Но сейчас я очень приросла.Рядом лес ,парк и свежий воздух.Нет промышленной зоны.Да и привычка тоже.

8. ответ для Нлена , на сообщение « всем привет. Я писала как раз на... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    всем привет.
    Привет
    У меня вопрос нескромный, я почти в гости собралась, а как тебя зовут?

9. ответ для NaТaWik , на сообщение « Привет :) У меня вопрос нескромный, я... »
    с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Привет
    Леночек она

10. ответ для NaТaWik , на сообщение « Привет :) У меня вопрос нескромный, я... »
    Элита Аватар для Нлена

Привет
    У нас тут форум Ленок-пенок.Я одна из них.Н-это первая буква моей фамилии.

Страница 136 из 1859 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »