Страница 136 из 605 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Ветеран Аватар для julianka

Девочки, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить доску магнитно-меловую зеленую небольшого размера, примерно 90 на 60? в интернет-магазинах хотят только с юрлицами работать. Может быть в каких-то магазинах есть?

Старожил

Цитата Сообщение от julianka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить доску магнитно-меловую зеленую небольшого размера, примерно 90 на 60? в интернет-магазинах хотят только с юрлицами работать. Может быть в каких-то магазинах есть?
    Мы в 2008 покупали 1000Х750 за 1100рублей в ООО "Мебель для школы" http://www.mebelschool.ru/index.php?tid=13 Покупала как физ лицо без всяких проблем платила наличными, забирали сами на машине.

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Но если не писать и не жаловаться то всё будет так же как и было и возможно при смене руководства сад изменится в лучшую сторону .У меня под боком два примера где после смены зав. в течении двух лет сады начали преображаться естественно в лучшую сторону .

Заведующих дет садов не от кол-ва жалоб на них меняют, увы...
    Заплати алименты и спи спокойно

4. Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Заведующих дет садов не от кол-ва жалоб на них меняют, увы...
    А вот это очень печально

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

Здравствуйте всем!!!! Знаю, что уже в сентябре многие родители начинают выбирать место для празднования выпускного в детском саду. Я представляю детский интерактивный музей-театр ТАРАБУМ, у нас есть очень интересное предложение по выпускным (например интерактивный спектакль по вот таким интерьерам + создание мультфильма). И до 15 октября у нас скидки на выпускные! Вы можете пригласить нашего представителя на собрание, и он все подробно расскажет и покажет.

Также есть возможность проведения просто представлений для больших групп со скидкой

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!!!! Знаю, что уже в сентябре многие родители начинают выбирать место для празднования выпускного в детском саду. Я представляю детский интерактивный музей-театр ТАРАБУМ, у нас есть очень интересное предложение по выпускным (например интерактивный спектакль по вот таким интерьерам + создание мультфильма). И до 15 октября у нас скидки на выпускные! Вы можете пригласить нашего представителя на собрание, и он все подробно расскажет и покажет.

Также есть возможность проведения просто представлений для больших групп со скидкой
    Мы там сегодня были Понравилось очень (больше..чем в Сказкином доме)

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

27 сентября...День дошкольного работника...Девочки...кто нибудь уже поздравления придумал? У меня в голову ничего не лезет,что бы новенького наваять?

8. ответ для Иришечка , на сообщение « Мы там сегодня были :080::080::080:... »
    Хранитель Аватар для Юльчатай

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Мы там сегодня были Понравилось очень (больше..чем в Сказкином доме)
    а можно адрес?
    Два сыночка Егорка 10.11.2005
    Женечка 28.05.2009

9. ответ для Иришечка , на сообщение « 27 сентября...День дошкольного... »

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    а можно адрес?
    Тверская 23-25...вход с Одесской улицы во двор,там есть вывеска.

Цитата Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
    у нас есть очень интересное предложение по выпускным (например интерактивный спектакль по вот таким интерьерам + создание мультфильма). И до 15 октября у нас скидки на выпускные! Вы можете пригласить нашего представителя на собрание, и он все подробно расскажет и покажет.
    примерный хотя бы диапазон цен?
    на группу 15 детей + родители?
    Заплати алименты и спи спокойно

Страница 136 из 605 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »