|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить доску магнитно-меловую зеленую небольшого размера, примерно 90 на 60? в интернет-магазинах хотят только с юрлицами работать. Может быть в каких-то магазинах есть?
-
Сообщение от julianka
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить доску магнитно-меловую зеленую небольшого размера, примерно 90 на 60? в интернет-магазинах хотят только с юрлицами работать. Может быть в каких-то магазинах есть?
Мы в 2008 покупали 1000Х750 за 1100рублей в ООО "Мебель для школы" http://www.mebelschool.ru/index.php?tid=13 Покупала как физ лицо без всяких проблем платила наличными, забирали сами на машине.
-
Наш человек
Сообщение от КСЮСИНДА
Но если не писать и не жаловаться то всё будет так же как и было и возможно при смене руководства сад изменится в лучшую сторону .У меня под боком два примера где после смены зав. в течении двух лет сады начали преображаться естественно в лучшую сторону .
Заведующих дет садов не от кол-ва жалоб на них меняют, увы...
Заплати алименты и спи спокойно
-
Космонавт
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Хранитель
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
27 сентября...День дошкольного работника...Девочки...кто нибудь уже поздравления придумал? У меня в голову ничего не лезет,что бы новенького наваять?
-
Хранитель
Сообщение от Иришечка
Мы там сегодня были Понравилось очень ( больше..чем в Сказкином доме)
а можно адрес?
Два сыночка Егорка 10.11.2005
Женечка 28.05.2009
-
Живу я здесь
Сообщение от Юльчатай
а можно адрес?
Тверская 23-25...вход с Одесской улицы во двор,там есть вывеска.
-
Наш человек
Сообщение от ШоKоладка
у нас есть очень интересное предложение по выпускным (например интерактивный спектакль по вот таким интерьерам + создание мультфильма). И до 15 октября у нас скидки на выпускные! Вы можете пригласить нашего представителя на собрание, и он все подробно расскажет и покажет.
примерный хотя бы диапазон цен?
на группу 15 детей + родители?
Заплати алименты и спи спокойно