|
|
~~~ Выпечка. Давайте делиться рецептами! ~~~
| |
|
|
|
-
Тут я
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Старожил
Сообщение от wilena
Nadylik где купить апельсиновую эссенцию?
Не знаю, делала без нее, но получилось ароматно
Ничто так не греет душу, как детские объятия
-
Мега-элита
Сообщение от Comme il faut
спасибо за рецепт! пирожки получились очень вкусные! тесто легкое, пышное.
Пекла с картошкой, яблоками, изюмом. Очень понравился рецепт! только мы любим по-слаще, в следующий раз в тесто побольше сахара положу.
Вот результат
На здоровье
Очень приятно. что понравился рецепт теста. Для меня оно палочка-выручалочка: делать быстро, для жидкой основы можно брать воду или любую кисло-молочную смесь (на молоке не пробовала) и в морозилке про запас хранится замечательно.
А сахар в тесте - это по вкусу. Просто у меня оно чаще идет в несладкую выпечку и на основу для пиццы.
Успехов Вам и вкусной выпечки
-
Наш человек
Сообщение от Nadylik
Не знаю, делала без нее, но получилось ароматно
я вот поражаюсь,ведь во многих рецептах пишут про эссенции,но где их купить никто не знает.
-
раньше выбор эссенций был в гиорде т3279220, давно не обращалась-поэтому не знаю на данный момент, но сразу предупрежу-ехать без машины далеко и жутко неудобно ,в районе цимбалина моста
еще многие привозят из др стран
-
Космонавт
Сообщение от wilena
я вот поражаюсь,ведь во многих рецептах пишут про эссенции,но где их купить никто не знает.
в бакалейных отделах видела, но не в гиперах, а в мелких торгушках. Если не ошибаюсь, фирма Домашняя кухня, и не эссенция пишут, а ароматизатор
-
Наш человек
Сообщение от Persik
в бакалейных отделах видела, но не в гиперах, а в мелких торгушках. Если не ошибаюсь, фирма Домашняя кухня, и не эссенция пишут, а ароматизатор
такие у меня есть,на них написано сахарный сироп.
-
Космонавт
Сообщение от wilena
такие у меня есть,на них написано сахарный сироп.
ну тогда только в фирмах типа МКТ-нева искать надо, там наверняка есть
я бы вообще не парилась на этот счет - ликер цитрусовый добавила бы
-
Старожил
Делюсь своим "апгрейдом". В начинку для Тутманика к брынзе добавляю прованские травы. Аромаааааааааат, вкуснятина
-
Мега-элита
Сообщение от boana
Делюсь своим "апгрейдом". В начинку для Тутманика к брынзе добавляю прованские травы. Аромаааааааааат, вкуснятина
Да. это ароматно. но у меня. например. не едят выпечку с травами...