|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Margo-soso
В темке уже неоднократно давали ответ на этот вопрос 
Но могу сказать про себя: встала на учет к ним уже будучи беременной (они берут только после 12 недель) принесла в регистратуру: справку с места службы мужа о составе семьи, направление из поликлиники, они мне сразу завели карточку и отправили на прием. Наблюдалась до 40 недели, там же мне выдали направление на роды, приехала со скорой, родила  все.
Извиняюсь за повторные вопросы, но сколько могла осилисть темы, примерно 50%, про мой вопрос не было ничего.
А если я сейчас наблюдаюсь в ЖК по месту жительства, они все равно берут на любом сроке?
-
Элита
Да, все равно возьмут, но с пристрастием и недовольством будут выяснять почему хочешь наблюдаться у них... Но кстати можно так и продолжать наблюдаться у себя а на 35 неделе приехать в ВМА и договорится о родах.
-
Элита
Вот нашла в темке:
 Сообщение от ogintsovaya
А на счет документов мне сказали, что обязательно нужен результат анализа третьего RW, еще:
- паспорт и его ксерокопия;
- мед. полис + ксерокопия;
- спавка о составе семьи (в ней говорится что супруг в/с, а вы записаны в его личном деле).
Ну вот и все что мне сказали в регистратуре.
-
Небожитель
я когда лежала на дородовом,то девочки, которые говорили, что стоят на учете у Майи... были не в восторге от нее... а беременных только она ведет... не советовали в общем вставать к ней на учет. Т.к. можно наблюдаться в своей ЖК, а рожать в ВМА бесплатно.
-
Элита
я тоже наблюдалась у Майи Джамаловны и мне она понравилась, точнее сказать мне было с ней комфортно. А то что у нее характер тяжелый это точно
-
Всем, доброе утро!
Спасибо большое за информацию. Я, наверно все таки в ЖК доведусь =)) Ну, а я если что то не так пойдет то в ВМА переведусь.
Margo-soso, а у тебя когда ПДР?
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Submarine
А мне обещали в конце сентября.
Интересно, когда же на самом деле откроются? 
я звонила туда сегодня, сказали со всеми вопросами - после 25 августа
-
 Сообщение от Margo-soso
 у меня ПДР ?  ну был 21.03.2008  а родила 18-го 
, поздравляю хоть и позднова то=)))!!!
-
 Сообщение от 06kate07.08
Всем, доброе утро!
Спасибо большое за информацию. Я, наверно все таки в ЖК доведусь =)) Ну, а я если что то не так пойдет то в ВМА переведусь.
Margo-soso, а у тебя когда ПДР?
привет
я вот тоже ведусь в своей ЖК и хочу рожать бпл в ВМА
нам 29 ноября рожать