|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от snowflake_
просто, даже не понимаю какого профиля искать врача. и в инете ничего по этому поводу нет.
Подозреваю, что гинеколог тут ничего не решит, только если пояснит на словах проблему, что на самом деле уже неплохо (понимать с чем имеем дело). А дальше к кому - вот вопрос. Думаю, что всё-таки к оперирующему гинекологу-хирургу. Сказала бы к Карпееву, но уже боюсь даже произносить его фамилию после всх озвученных обвинений.
-
Наш человек
Сообщение от snowflake_
Девочки, добрый день!
Я в полном замешательсьве... Пыталась сделать ГСГ в больнице на Вавиловых (врач Резник), но ничего не получилось, т.к. шейка матки непроходима! Было жуутко больно, выделения кровяные ещё день были. Сказал, что раздирать шейку не будет, нужно либо через Узи делать проверку либо под наркозом надрез делать. На вопрос почему шейка непроходима, сказал анатомическая особенность. Г пока в отпуске.
Стоп машина!
Что-то меня сразу не осенило, а сейчас дошло.....
У вас месячные нормально идут? Каждый месяц? Сколько дней?
Выделения жидкие или бывают сгустки? Интенсивность обычная или слабая?
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Тень
Подозреваю, что гинеколог тут ничего не решит, только если пояснит на словах проблему, что на самом деле уже неплохо (понимать с чем имеем дело). А дальше к кому - вот вопрос. Думаю, что всё-таки к оперирующему гинекологу-хирургу. Сказала бы к Карпееву, но уже боюсь даже произносить его фамилию после всх озвученных обвинений.
Я вас не обвиняю
Я высказала свою позицию.Вашему слову насчет Беликовой никогда не поверю!!! А вы клевету наводите! Вы посмотрите топик лапароскопии только к ней и идут .Да даже не по лапароскопии вводишь в яндексе ее фио и выдает кучу благодарностей.
У меня трое знакомых у нее лечились от бесплодия .Двум чуть не удалили трубы благо к ней попали.
И так же вчера на приеме я видела благодарных людей с цветами и подарками .
Поверьте ни один ваш Кареев супер пупер такой врач.
-
Стоп машина!
Что-то меня сразу не осенило, а сейчас дошло.....
У вас месячные нормально идут? Каждый месяц? Сколько дней?
Выделения жидкие или бывают сгустки? Интенсивность обычная или слабая?
Да, врач тоже меня спросил, скудные ли мес? я сказала скудные, он говорит, ну вот, это от непроходимости.
Но! всё-таки, как определить скудность? В принципе от 3-5 дней это считается нормальные. У меня мес каждый месяц (от 28 до 35 дней) примерно 3 -4 дня. Но полноценно 1,5 дня, дальше пользуюсь ежедневными прокл. Насчёт сгустков, может раньше не обращала внимание, но т.к. счас планирую и каждый месяц жду, то стала замечать, что всегда один сгусток есть, я даже думала, вдруг, это что-то оплодотворилось но не прикрепилось.
-
Наш человек
Сообщение от IYV
Я вас не обвиняю
Я высказала свою позицию.Вашему слову насчет Беликовой никогда не поверю!!! А вы клевету наводите! Вы посмотрите топик лапароскопии только к ней и идут .Да даже не по лапароскопии вводишь в яндексе ее фио и выдает кучу благодарностей.
У меня трое знакомых у нее лечились от бесплодия .Двум чуть не удалили трубы благо к ней попали.
И так же вчера на приеме я видела благодарных людей с цветами и подарками .
Поверьте ни один ваш Кареев супер пупер такой врач.
Я про Беликову ничего не писала. Я писала про Мадину.
Это раз...
А два - я уверена в том, что на свете много прекрасных врачей... просто мне попался Карпеев..... вам Беликова..... в чём спор-то?
-
Наш человек
Я про Беликову ничего не писала. Я писала про Мадину.
Это раз...
А два - я уверена в том, что на свете много прекрасных врачей... просто мне попался Карпеев..... вам Беликова..... в чём спор-то?
вообще то у Мадины фамилия Беликова
-
Наш человек
Сообщение от snowflake_
Да, врач тоже меня спросил, скудные ли мес? я сказала скудные, он говорит, ну вот, это от непроходимости.
Но! всё-таки, как определить скудность? В принципе от 3-5 дней это считается нормальные. У меня мес каждый месяц (от 28 до 35 дней) примерно 3 -4 дня. Но полноценно 1,5 дня, дальше пользуюсь ежедневными прокл. Насчёт сгустков, может раньше не обращала внимание, но т.к. счас планирую и каждый месяц жду, то стала замечать, что всегда один сгусток есть, я даже думала, вдруг, это что-то оплодотворилось но не прикрепилось.
Тот факт, что менструации у вас каждый месяц говорит за то, что полную непроходимость шейки матки ставить нельзя (научно это называется атрезия цирвикального канала). Но у вас сращения точно нет, иначе месячные не шли бы вообще.
Что тогда может быть? Узость цирвикального канала может быть. А также полип цирвикального канала. И в том и в другом случае нужен гинеколог-хирург или гинеколог эндоскопист.
Если ваш гинеколог может посоветовать грамотного врача-эндоскописта, то ждите своего гинеколога из отпуска. Если доверяете моему мнению, то я могу 16 августа позвонить Карпееву и спросить его об этой ситуации и послушать что он посоветует. К сожалению, раньше не получится, так как Карпеев тоже в отпуске.
P.S. Я сегодня напишу ещё гинекологу-эндокринологу из моей женской консультации, она очень грамотный врач. По странному стечению обстоятельст она тоже в отпуске (и тоже до 16 августа), но доступна по почте. Я опишу вашу ситуацию и спрошу как лучше поступить и к кому идти.
-
Наш человек
Сообщение от Кроличьи Ушки
Что вы народ в заблуждение вводите - ссылка которую вы дали на совершенно другой мед.центр!
Вот видите вам общий анализ крови не назначили почему-то и на спид-сифилис-гепатит,а говорите врач хорошая.
Да и всего три дня тержинана при повышенных лейкоцитах... мало!
Ваш комментарий про процент видимо много девушек у него на проценте сидят, он так сам ничего не получит.
не поняль
нафиг спид-сифилис-гепатит на ГСГ?
общий анализ - в топку - он ей зачем?
с какой целью? нужен только мазок - мадина ее отправила на него - 3 дня не тержинане - более чем достаточно - нужно убрать лейкоциты из влагалища
если вы ходили в мед центр где из вас выкачивали деньги вагонами - так это ваш выбор
а к медицине можно тоже разумно подходить
Сообщение от IYV
в чем спор то дефффчонки? есть настроение шашкой помахать, но пока не пойму за кого)
Наш человек
Сообщение от IYV
Ах да....... ну я её только по ИО знала.
Если речь о Мадине (она же Беликова), то мне есть что сказать и не голословно, а подтверждённо реальными фактами пострадавших людей! Но этот топик - не место для таких обсуждений! Здесь совсем другие темы обсуждаются, а не врачи!
Если хотите, то заведём для этого отдельный топик. Вы обалдеете, когда увидите сколько народу (с негативом) туда подтянется......... думаю, что будет достаточно одной Лианы.....
-
Наш человек
Ах да....... ну я её только по ИО знала.
Если речь о Мадине (она же Беликова), то мне есть что сказать и не голословно, а подтверждённо реальными фактами пострадавших людей! Но этот топик - не место для таких обсуждений! Здесь совсем другие темы обсуждаются, а не врачи!
Если хотите, то заведём для этого отдельный топик. Вы обалдеете, когда увидите сколько народу (с негативом) туда подтянется......... думаю, что будет достаточно одной Лианы.....
ну я вот плюсик тоже поставлю
я была у нее по рекомендации репродуктолога, постремалась к своей идти, но у мя на деньгах завязано все
но больше я на костюшко не пойду, это точно
врач как врач
оч раскрученная
как лебедев, как корзо, как зайнуллина, как бобров...
но оч много операций делает не она - мне например явно не сама делала