|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Активный участник
Есть опыт сдачи экзамена ЭКСТЕРНОМ ?
-
Ветеран
Я вот всё выбираю школу на ваське, и никак не могу найти такую, где бы экзамены сдавались здесь на ваське, а не шоссе революции, может кто знает такие?
-
Ветеран
Девочки, хочу "отдать" на учебу мужа (сама права получала очень давно), скажите пожалуйста сколько по времени проходит от подачи заявления до получения прав , сколько длится сама учеба и сориентируйте по ценам. Спасибо
-
Наш человек
Добрый день!
Нашла по отзывам автошколу при университете МЧС. Говорят, что учат там отлично. Кто-нибудь там учился?
-
Участник
Сообщение от Лилия73
Девочки, хочу "отдать" на учебу мужа (сама права получала очень давно), скажите пожалуйста сколько по времени проходит от подачи заявления до получения прав , сколько длится сама учеба и сориентируйте по ценам. Спасибо
Зависит от того когда начало обучения в автошколе. С первого занятия примерно 2-2,5 месяца. Иногда бывает,запишешься в автошколу,а там только группа набирается и может набираться 1,5 месяца и пока не наберётся,занятия не начинаются.
-
Мега-элита
Вот и закончила я аш,могу написать правду о ней.АШ "Ладога" на Демьяна Бедного,не советую там учиться,если это вообще можно назвать учёбой.Теоретические занятия полностью противоречат урокам вождения,сама теория полностью по учебнику,купила тетрадь для записей она так и осталась пустой.Инструктор по вождению,человек с вечно плохим настроением,на каждом уроке не забывал напомнить какие мы тут все дебилы приходим т.д.и т.п.Закончила это дело с большим трудом,особенно морально,может кому там и понравилось.
-
Мега-элита
Сообщение от sudarik
Подскажите,какой день ищу не могу найти ответ.Учусь в АШ Ладога на Демьяна Бедного,вроде бы всё хорошо,теорию выучила ещё перед школой,инструктор попался хороший на мой взгляд.НО в разговоре с другой девушкой,она у него же учится,он ей сказал,что сдать без денег тут никому не удасться.Я пока ничего у него не спрашиваю,почитав здесь как все и так хорошо сдают,надеюсь на свои силы.Скажите кто-нибудь есть из этой АШ, кто и как сдал?!
Если ещё актуально, то я сдала без проплат, правда, что бы ускорить процессс забрала доки из аш и сдавала на ГАИшной машине самостоятельно, подготовки в аш хватило.
Мол.чел. учился в нашей группе 100% сдавал без проплат.
-
Хранитель
Сообщение от Little Lady
Добрый день!
Нашла по отзывам автошколу при университете МЧС. Говорят, что учат там отлично. Кто-нибудь там учился?
я училась
теория очень скучно преподается, смысла ходить на нее нет
пару раз была, в аудитории еще не было отопления, поэтому ходить перестала
все выучила сама - сдала теорию без ошибок и самая первая в группе
(но многие не сдали, думаю потому, что не учили)
диск с билетами компьютерными всем скинули на флешку - так что разницы не было, дома заниматься или с группой
про практику отдельная песня
сначала мне очень повезло с инструктором
если будут предлагать Алексея на белой Ауди отказывайтесь категорически! это ужас
все его художества не хватит дня описать, кратко, постоянно назначал занятия и не приходил, опаздывал, в машине ничему не учил, разговаривал нон-стопом по сотовому
мог назначить занятие на площадке (кстати, про площадку, они когда документы подаешь врут, что она на территории универа, по факту у них площадки нет, отмазываются что ремонтируют, и все занимаются кто-где, кто в Южно-Приморском парке, кто ездит в военную часть в Красное село) в Красном селе и не приехать во время урока - отвалилось колесо у машины, машина постоянно была сломана (отмазывался почему не приходил)
вместо 1,5 часов занятие могло длиться по 40 минут и тд, заставил меня 2 раза расписать за одно занятие одним хитрым способом, как потом оказалось обманул, правда это занятие мне потом другой инструктор вернул
(потом на экзамене, сдавала уже с новым инструктором, оказалось, что еще 3 девочки ушли от этого Алексей, и мы долго рассказывали ужасы про него друг другу )
в итоге я от него отказалась, дали другого, тот хотя бы был отвественный, учил не скажу, что отлично, на мой взгляд средне, левые повороты его умоляла, чтобы дал сделать хоть пару штук за занятие, ездили почему кругами направо все время
часы тоже не докатывал (у них отмазка такая, что все так делают), но около часа хотя бы ездил
делайте выводы
из + экзамен проходит в автошколе
вообщем не советую, про "учат отлично" и отзывы, думаю они их сами пишут
я тоже в свое время на их сайте читала и поверила
-
Мега-элита
Сообщение от Нинела
Присоединюсь к Ananke. Мой сын тоже учился в этой автошколе, вчера сдал на права с первого раза без мат.стимулирования! Он сдавал отдельно от а.школы, т.к . когда все сдавали, он уезжал. Отзывы о школе у него самые положительные.
А сдавали на улицах где учились или где-тов другом месте?
-
Мега-элита
Сообщение от Ксентия
Первое занятие практики как правило у всех устно проходит. Всё зависит от инструктора найдёт ли он,что рассказывать на протяжении всего занятия Это типа вводное
Первое занятие разочаровало именно этим. Год назад муж учился в Моисеев_грахове, но там определенный преподаватель вел. Он рассказывал, насколько там было интересно! И я туда же хотела, но т.к. этот преподаватель там больше не работает - не пошла туда. Выбрала "поближе к дому"
Завтра второе занятие..