Страница 136 из 561 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?

1. ответ для Alert , на сообщение « Я после вчерашнего остаюсь в глубоком... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
    Я после вчерашнего остаюсь в глубоком шоке. Особенно мне жаль мамаш вторых детей, их так прокатили, что просто ужас. Иванова сказала, что ничего страшного дети могут ходить и в разные школы.Интересно, ей самой это было бы удобно?
    Люди вставали на собрании и уходили. Я полночи не могла уснуть, кошмары снились.
    +100000000

Знаю школы,где вторые дети идут подавать заявления в определенное время и их берут без вопросов.

Считаю,что это просто некрасиво по отношению к данной категории детей!

2. ответ для Niksoon , на сообщение « Девочки,а Вы сами-то читали... »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    Про это не было вчера НИ слова.....подготовка,правда,наверное,не относится к дошкольной ступени данного учреждения((((
    Но было бы просто прекрасно сделать отбор по подготовке!(как некое тестирование знаний)

И опять-таки...Вчера сказали,что огромный комплекс Космос приписали к 524...

524
    Пр.Ю.Гагарина, д. 12(1), 14(2-6), 16(1,2), 18(1-2)22(1,2), 24(1,2), 26(1-8), 28(1-4)
    Пр.Космонавтов, д.37
    Ул.Типанова, д.27/39

а здесь этого не видно(((

(
    Говорили, я осталась до самого конца и они сказали что курсы ни имеют отношения к школе и под этот пункт не подходят

Космос это Типанова 27/39 (Доминанта) и Космонавтов 37 (полукруглый)
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

3. ответ для 8 marta , на сообщение « Да хватит уже чушь городить!!! В конце... »

Цитата Сообщение от 8 marta Посмотреть сообщение
    Да хватит уже чушь городить!!! В конце концов!!!

Если вы, которая кичитесь здесь постоянно близостью к администрации гиманзии и которая ИМЕННО ВАМ позволила вашего ребенка ЗАПИХНУТь в гимназию, говорите, что это норма. ЭТО- НЕ НОРМА!!!

Я ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС, если типа вы его не увидели и не отзвались- ЛИЧНО ВЫ ylitka были вчера, 27-го марта на собрании и слышали все нововведения по нынешнему году поступления?

Если нет, то и не надо тявкать, ок???????
    ООО! Оказывается вы стремитесь в нашу гимназию. Зря не прислушались к совету вчера, сегодня вижу, что персен не поможет. Может афобазол?
    Очнитесь и не позорьтесь. Вы уже все друг друга поступающие вычислили, потом если ребёнок будет будет тут учиться...... Это ужасно, но о детях иногда судят по их родителям.

4. ответ для Niksoon , на сообщение « Девочки,а Вы сами-то читали... »
    Элита Аватар для Айвa

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    И опять-таки...Вчера сказали,что огромный комплекс Космос приписали к 524...

524
    Пр.Ю.Гагарина, д. 12(1), 14(2-6), 16(1,2), 18(1-2)22(1,2), 24(1,2), 26(1-8), 28(1-4)
    Пр.Космонавтов, д.37
    Ул.Типанова, д.27/39

а здесь этого не видно(((

короче,одни вопросы и ругательства на нашу систему
    Девочки, а где это документально закреплено? Очень радует, что нас, наконец, приписали к школе. Если что, я вам не конкурент, мне бы в 3-ий класс...

5. ответ для Леник , на сообщение « Московский район,гимназия 524,здесь... »
    Ветеран Аватар для SonjaVic

На сайте гимназии можно почитать, правда это для поступающих в первые классы.
    Для поступающих в другие классы - другие правила, см.на сайте.

6. ответ для SonjaVic , на сообщение « На сайте гимназии можно почитать,... »
    Элита Аватар для Айвa

Цитата Сообщение от SonjaVic Посмотреть сообщение
    На сайте гимназии можно почитать, правда это для поступающих в первые классы.
    Для поступающих в другие классы - другие правила, см.на сайте.
    Спасибо Мне казалось, я его досконально изучила, пошла читать снова

Так это только-только появилось, спасибо ещё раз!
    Последний раз редактировалось Айвa; 28.03.2012 в 19:39. Причина: дополнение

7. ответ для Айвa , на сообщение « Спасибо:flower: Мне казалось, я его... »

про поступление в первый класс

Здравствуйте! Я все-таки хочу спросить: мы по прописке можем/должны попасть в первый класс? Родители, которые были на собрании (я никак не смогла), пожалуйста, в двух словах скажите: что в этой школе с полтуплением в первый класс? пришел, подал заявление по прописке и тебя обязаны взять? что по этому поводу говорила директор? попробую завтра в школу позвонить, но раз уж это информация была на собрании прошу - поделитесь

8. ответ для olgazebest , на сообщение « про поступление в первый класс »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от olgazebest Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я все-таки хочу спросить: мы по прописке можем/должны попасть в первый класс? Родители, которые были на собрании (я никак не смогла), пожалуйста, в двух словах скажите: что в этой школе с полтуплением в первый класс? пришел, подал заявление по прописке и тебя обязаны взять? что по этому поводу говорила директор? попробую завтра в школу позвонить, но раз уж это информация была на собрании прошу - поделитесь
    вы можете попасть,если ваш дом ПРИПИСАН к гимназии. Список домов есть на сайте и на стенде в школе. Подача заявлений в порядке живой очереди, очередь уже стоит, в ней более 140 человек.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Понятно, спасибо за информацию! Мы приписаны к этой школе, просто я хочу понять, что говорила директор на собрании: возьмут всех по пропистке (как должны по закону) или как? Если уже 140 человек - сколько же будет 2 числа? И как они тогда возьмут всех (по прописке хотябы, а еще с курсов?)

10. ответ для olgazebest , на сообщение « Понятно, спасибо за информацию! Мы... »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от olgazebest Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за информацию! Мы приписаны к этой школе, просто я хочу понять, что говорила директор на собрании: возьмут всех по пропистке (как должны по закону) или как? Если уже 140 человек - сколько же будет 2 числа? И как они тогда возьмут всех (по прописке хотябы, а еще с курсов?)
    набирают 5классов,примут 125 заявлений. остальные заявления директор передаст в Роно. все это пишу со слов директора.

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

Страница 136 из 561 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »