Страница 136 из 423 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник Аватар для Ksenk@

Девочки интересуют отзывы о ресторанах Гастроном(наб реки мойки 1\7) ,Регаль(Большая Пушкарская 50\2) Холст Масло(Б Морская д 4) Дежа вю(фонтанка 30 ) Диана (садовая 56)
    И еще ресторан-бар коллегия,особняк барона кельха Кто там отмечал,отзовитесь

Наш человек Аватар для Мариашка

Цитата Сообщение от Ksenia1988 Посмотреть сообщение
    Девочки интересуют отзывы о ресторанах Гастроном(наб реки мойки 1\7) ,Регаль(Большая Пушкарская 50\2) Холст Масло(Б Морская д 4) Дежа вю(фонтанка 30 ) Диана (садовая 56)
    В гастрономе мы подруги моей день рождения отмечали. Готовят вкусно. Но зальчики маленькие- смотря сколько человек. Да и помещение же полуподвальное. На любителя.

А особняк барона Кельха- это вот это?

3. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Участник Аватар для Ksenk@

http://www.kollegiya.ru/restkelh.shtml

Нет,вот это))) Но из одной серии))

Цитата Сообщение от Ksenia1988 Посмотреть сообщение
    В Гастрономе отмечала свадьбу моя подруга, просто отличное место. Вкусная и красивая еда, оригинальный интерьер, очень хорошее обслуживание и совершенно восхитительный торт (заказывали там же).
    Залы действительно небольшие, но было всего 20 гостей.

5. ответ для лелик & , на сообщение « Подскажите, кто отмечал свадьбу в... »
    Мега-элита Аватар для Павликовна

Цитата Сообщение от лелик & Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто отмечал свадьбу в ресторане "Нева-Холл". Нужны отзывы?
    Сама занимаюсь поиском кафе, ресторана или банкетного зала на июль
    О Нева-Холл могу сказать только вот что, у нас рабочие новогодние корпоративы там проводятся уже два года подряд. В принципе, всегда проходит очень весело, еда нормальная, особо вкусной не назову, хотя в прошлом году было по-больше и по-лучше. Нас было около 80 человек, мест хватило и поплясать не между столов и конкурсы провести не толкаясь. Туалеты очень аккуратные и еще здорово то, что курилка на улице, в колодце получается. Т.е. ты стоишь не на проходной улице где куча прохожих, там закрытый двор-колодец, пледы на плечи накидывают дабы не замерзли. Вообщем мне и моим коллегам понравилось, не зря там 2 года отмечаемся. Ну а более точную информацию можно узнать уже там. К стати, мы скидывались по 1,5 тыс. на банкет, а вот сколько они просят за свадьбу - без понятия. Но, было и холодное, и заливное и горячее, закуски, фрукты, выпечка.
    Я и сама думала гулять там, но мне нужно ближе к юго-западу и тамада мой в контрах с руководством Нева-Холл, хотя отзывался о сервисе и обслуживании очень хорошо, Нева-Холл дорожит своей репутацией.

6. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

http://www.restoclub.ru/wedding/
    вот ссылочка о ресторанах)))может, пригодится кому - нибудь))

7. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для Пусильда

Посоветуте ресторан на 35-40 человек на севере города (м.Академическая/Просвещения/Озерки) примерно до 1500руб/чел. со своим алкоголем

8. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

ПРосмотрите Корчму На Энгельса

9. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для Utya-tya

Девочки просмотрела все отзывы....Меня интересует недорогой в пределах 1200р/ч кафе или ресторан, но по расположению недалеко от ДБ2 в районе ст.м.Чернышевского или ст.м.ПЛ.Восстания...Мы смотрели Арт-кафе у летнего сада цены в принципе приемлемые, может кто про него расскажет.

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Наш человек Аватар для photosb

Про арт я расскажу.
    Хорошее кафе.

Страница 136 из 423 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »