|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Девочки, а что сегодня так тихо????? Уже бросать передумали??? Я вот сегодня четвертый день держусь, но мне пока тяжело, психовать начала, но почти четыре дня продержалась, глупо будет если сорвусь
-
Легкая женщина
Пошел третий день! Пока держусь, но у меня рекорд - месяц. Вот если я больше продержусь....это да!
-
-
Легкая женщина
Да вроде нет,
губит всегда "идеальная сигарета", сначала кажется, что от одной ничего не будет, потом ты куришь только по вечерам, потом сразу после обеда, а потом понеслось все по новой((((
А кстати, держаться первый месяц вовсе не сложно, самое тяжелое начинается потом, когда тебе кажется, что ты точно бросил и от одной сигаретки ничего не изменится.
-
 Сообщение от Manefa
Да вроде нет,
губит всегда "идеальная сигарета", сначала кажется, что от одной ничего не будет, потом ты куришь только по вечерам, потом сразу после обеда, а потом понеслось все по новой((((
А кстати, держаться первый месяц вовсе не сложно, самое тяжелое начинается потом, когда тебе кажется, что ты точно бросил и от одной сигаретки ничего не изменится.
Вот видите - секрет раскрыт через месяц НИ-НИ
-
Я вас поддержать, девочки. Не курю с января, и все реже и реже тоскую даже по "идеальной".
-
Мега-элита
Я присоединюсь к компании.
Бросаю со 2-го сентября с табексом,афобазолом и какими-то витаминами.
Хочу 15-го в отпуск без сигарет уехать
-
 Сообщение от Panther
Я вас поддержать, девочки. Не курю с января, и все реже и реже тоскую даже по "идеальной".

Сообщение от roy
Я присоединюсь к компании. 
Бросаю со 2-го сентября с табексом,афобазолом и какими-то витаминами.
Хочу 15-го в отпуск без сигарет уехать 
А я с четвертого и кстати мне сегодня легче чем вчера, но ем очень много
-
Мега-элита
-
Мега-элита