Страница 136 из 515 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для muhamaha , на сообщение « Думаю место вам всё же найдут, вопрос... »
    Частый гость Аватар для smailmary

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    Думаю место вам всё же найдут, вопрос только где.
    Найти-то найдут, это понятно. Абы куда я тоже непойду. Значит посижу до декабря, пусть ищут место там, где мне хотелось, но к декабрю

Активный участник

Приходите в 21 сад,на Б.Зеленина. У нас младшая группа будет. Яслей не набирают в этом году,а только 6 человек в среднюю переводят. Очень у нас хорошо. Это я как опытная мамочка говорю.

3. ответ для Lulusha , на сообщение « Приходите в 21 сад,на Б.Зеленина. У нас... »
    Частый гость Аватар для smailmary

Цитата Сообщение от Lulusha Посмотреть сообщение
    Приходите в 21 сад,на Б.Зеленина. У нас младшая группа будет. Яслей не набирают в этом году,а только 6 человек в среднюю переводят. Очень у нас хорошо. Это я как опытная мамочка говорю.
    Спасибо, но нам туда далеко ходить от Карповки))

4. ответ для Lulusha , на сообщение « Приходите в 21 сад,на Б.Зеленина. У нас... »
    Активный участник Аватар для muhamaha

Ха, если бы брали давно бы к вам подались.
    Была я у заведующей недавно, она записала номер уведомления, как впрочем и в прошлом году и всё. Как я поняла там всех принимают, выслушивают записывают номер бумажки, а что дальше ....в прошлом году не позвонили и сейчас я не стала ждать.

и малыш Варлаша 12.08.2016

5. ответ для Lulusha , на сообщение « Приходите в 21 сад,на Б.Зеленина. У нас... »
    Хранитель Аватар для АлександраZ

А где там детки гуляют??? И чем там настолько хорошо,поделитесь с нами.
    Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек

Цитата Сообщение от АлександраZ Посмотреть сообщение
    А где там детки гуляют??? И чем там настолько хорошо,поделитесь с нами.
    да, да! Поделитесь с нами!

7. ответ для Sakura , на сообщение « да, да! Поделитесь с нами! »
    Активный участник

Ясли не гуляют. Мы гуляем сами после сада и перед. Остальные гуляют в сквере перед садом. У нас очень хорошая воспитатель,что редко бывает. Нелли Борисовна. Она учитель русского-литературы. Но работает у нас и любит очень деток. Занятий много,театр по пятницам каждую неделю. Садик новый. Площадку сделают огороженную летом. Мне со старшими с садами не везло. Даже в оздоровительном были (93 на Л.Чайкиной) - одно название.Болели постоянно. Дети в сад не хотели идти. Тут в 21 болели 1 раз!!! за год в яслях!. Очень все по-доброму,по-человечески как-то. Душевно. Еще могу 12 сад похвалить (логопедический) на Съезжинской,но он с 5 лет. Мы в 21 случайно попали,как многодетные. Очень нам повезло.

8. ответ для Lulusha , на сообщение « Ясли не гуляют. Мы гуляем сами после... »
    Активный участник

Много занятий - музыка,лепка,рисование. Кормят очень вкусно - меню читаешь-удивляешься - рыба-по-польски, и т.д. В группе все новое. Нет казенного запаха при входе в сад. Это мое больное место. Я сама в сад не любила ходить. И когда старших деток отводил,при входе в сад всегда чем-то горелым-ужасным-пахло. Тут такого нет. Прихожу - играют в лото,в мозаику и тд. Очень советую.Ребенку нравится.

9. ответ для Lulusha , на сообщение « Ясли не гуляют. Мы гуляем сами после... »

Ясли не гуляют. Мы гуляем сами после сада и перед. Остальные гуляют в сквере перед садом. У нас очень хорошая воспитатель,что редко бывает. Нелли Борисовна. Она учитель русского-литературы. Но работает у нас и любит очень деток. Занятий много,театр по пятницам каждую неделю. Садик новый. Площадку сделают огороженную летом. Мне со старшими с садами не везло. Даже в оздоровительном были (93 на Л.Чайкиной) - одно название.Болели постоянно. Дети в сад не хотели идти. Тут в 21 болели 1 раз!!! за год в яслях!. Очень все по-доброму,по-человечески как-то. Душевно. Еще могу 12 сад похвалить (логопедический) на Съезжинской,но он с 5 лет. Мы в 21 случайно попали,как многодетные. Очень нам повезло.
    Да, она очень хорошая, очень.
    У меня дочь не увести (это не для красного словца, а в самом буквальном смысле).
    Не знаю какие даже слова ещё написать, всяких слов мало, воспитатель - невероятный.
    Сад - хороший. Заведующая - отличная.

Активный участник

Сейчас разрекламируем тут,все как побегут к нам! Что будем делать?

Страница 136 из 515 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »