|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надя
И то что детям учится не интересно тоже по большей части вина учителя.
это в меньшей части вина учителя. Плохой учитель добьется того, что его предмет будет ребенку неинтересен. Но если ребенку не интересно учиться в принципе, вы считаете, что в этом одновременно все его учителя виноваты?
По поводу разговоров .. полагаю большинство мам на этом форуме беседует со своими детьми, а вот на счет воспитательной работы школы в этом аспекте у многих школ полный провал.
большинство мам на этом форуме - это меньшинство всех мам в целом, так что это не аргумент.
в школе не надо воспитывать, для этого есть родители, в школе надо учить
+ много
хотела это еще после первого высказывания на эту тему сказать, но поленилась
p.s.
Ну да, только вот школьные учебники и программы абсолютно не имеют связи с ЕГЭ.
а вы и то и другое вообще видели когда-нибудь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оссса
тогда в чем преимущество школьного учителя+репетиторствующего на досуге от человека сконцентрированного на репетиторстве?
ни в чем
всё зависит от конкретного человека
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от passer-by
ни в чем
всё зависит от конкретного человека
+100500
что вам уже давно пытаются объяснить
-
Наш человек
-
Чудо...вище
Я могу похвалить репетитора по английскому для детей и взрослых. У нее стаж работы и в школах и в ВУЗах. Метро Коммендантский пр и Пионерская. Ходит на дом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от passer-by
а вы и то и другое вообще видели когда-нибудь?
Ясное дело, видела. Я же мама. Просто тип заданий в учебнике редко совпадает с заданиями в ЕГЭ-ГИА, во-первых. Во-вторых, в 9 классе полноценного повторения программа не предусматривает, что печально. И учитель должен восполнять все это самостоятельно. Или сообщать родителям, что программа отдельно, подготовка к ГИА-ЕГЭ - отдельно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
Что-то новое сегодня узнала.
Или где-то потерялись "по-моему" и "у некоторых".
Ну я же не написала, что у всех детей. А проблема действительно большая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетти
Ясное дело, видела. Я же мама. Просто тип заданий в учебнике редко совпадает с заданиями в ЕГЭ-ГИА, во-первых. Во-вторых, в 9 классе полноценного повторения программа не предусматривает, что печально. И учитель должен восполнять все это самостоятельно. Или сообщать родителям, что программа отдельно, подготовка к ГИА-ЕГЭ - отдельно.
как всё это соотносится с вашим мнением, что ЕГЭ отдельно, школьная программа отдельно???
тогда уж можно говорить, что и раньше экзамены отдельно от программы были - в школе также не было полноценного повторения (имхо, это можно большей частью сделать сам-но, достаточно нескольких консультаций) и формат билетов тоже не соответствовал вопросам в учебнике
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетти
Ну да, только вот школьные учебники и программы абсолютно не имеют связи с ЕГЭ. А ученики многие считают нормальным не делать домашнее задание или списывать его с ГДЗ. Согласитесь, книжки с полным домашним заданием по всем предметам и сборники сочинений довольно серьезно дискредитируют учительские усилия, особенно если учесть их маленькие зарплаты. И как учить тех, кто учиться не желает? Остается только воспитывать. Знаете, какая сейчас самая большая проблема у детей - с ними никто не разговаривает и их никто не слушает.
Как насчет Matrix, например?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatjana
Я могу похвалить репетитора по английскому для детей и взрослых. У нее стаж работы и в школах и в ВУЗах. Метро Коммендантский пр и Пионерская. Ходит на дом.
похвалите здесь и напишите мне координаты,плиз.