Страница 136 из 593 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.

1. ответ для Надя , на сообщение « Учиники делают то что им позволяют... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    И то что детям учится не интересно тоже по большей части вина учителя.
    это в меньшей части вина учителя. Плохой учитель добьется того, что его предмет будет ребенку неинтересен. Но если ребенку не интересно учиться в принципе, вы считаете, что в этом одновременно все его учителя виноваты?

По поводу разговоров .. полагаю большинство мам на этом форуме беседует со своими детьми, а вот на счет воспитательной работы школы в этом аспекте у многих школ полный провал.
    большинство мам на этом форуме - это меньшинство всех мам в целом, так что это не аргумент.

в школе не надо воспитывать, для этого есть родители, в школе надо учить
    + много

хотела это еще после первого высказывания на эту тему сказать, но поленилась

p.s.
    Ну да, только вот школьные учебники и программы абсолютно не имеют связи с ЕГЭ.
    а вы и то и другое вообще видели когда-нибудь?

2. ответ для Оссса , на сообщение « тогда в чем преимущество школьного... »

Цитата Сообщение от Оссса Посмотреть сообщение
    тогда в чем преимущество школьного учителя+репетиторствующего на досуге от человека сконцентрированного на репетиторстве?
    ни в чем
    всё зависит от конкретного человека

3. ответ для passer-by , на сообщение « ни в чем всё зависит от конкретного... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    ни в чем
    всё зависит от конкретного человека
    +100500
    что вам уже давно пытаются объяснить

Наш человек Аватар для попрыгунья стрекоза

и только так

Чудо...вище Аватар для Tatjana

Я могу похвалить репетитора по английскому для детей и взрослых. У нее стаж работы и в школах и в ВУЗах. Метро Коммендантский пр и Пионерская. Ходит на дом.

6. ответ для passer-by , на сообщение « это в меньшей части вина учителя.... »

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    а вы и то и другое вообще видели когда-нибудь?
    Ясное дело, видела. Я же мама. Просто тип заданий в учебнике редко совпадает с заданиями в ЕГЭ-ГИА, во-первых. Во-вторых, в 9 классе полноценного повторения программа не предусматривает, что печально. И учитель должен восполнять все это самостоятельно. Или сообщать родителям, что программа отдельно, подготовка к ГИА-ЕГЭ - отдельно.
    Бетти

7. ответ для COBА , на сообщение « Что-то новое сегодня узнала. Или... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Что-то новое сегодня узнала.

Или где-то потерялись "по-моему" и "у некоторых".
    Ну я же не написала, что у всех детей. А проблема действительно большая.
    Бетти

8. ответ для Бетти , на сообщение « Ясное дело, видела. Я же мама. Просто... »

Цитата Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
    Ясное дело, видела. Я же мама. Просто тип заданий в учебнике редко совпадает с заданиями в ЕГЭ-ГИА, во-первых. Во-вторых, в 9 классе полноценного повторения программа не предусматривает, что печально. И учитель должен восполнять все это самостоятельно. Или сообщать родителям, что программа отдельно, подготовка к ГИА-ЕГЭ - отдельно.
    как всё это соотносится с вашим мнением, что ЕГЭ отдельно, школьная программа отдельно???

тогда уж можно говорить, что и раньше экзамены отдельно от программы были - в школе также не было полноценного повторения (имхо, это можно большей частью сделать сам-но, достаточно нескольких консультаций) и формат билетов тоже не соответствовал вопросам в учебнике

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
    Ну да, только вот школьные учебники и программы абсолютно не имеют связи с ЕГЭ. А ученики многие считают нормальным не делать домашнее задание или списывать его с ГДЗ. Согласитесь, книжки с полным домашним заданием по всем предметам и сборники сочинений довольно серьезно дискредитируют учительские усилия, особенно если учесть их маленькие зарплаты. И как учить тех, кто учиться не желает? Остается только воспитывать. Знаете, какая сейчас самая большая проблема у детей - с ними никто не разговаривает и их никто не слушает.
    Как насчет Matrix, например?

10. ответ для Tatjana , на сообщение « Я могу похвалить репетитора по... »
    Старожил Аватар для _____MamAlena_____

Цитата Сообщение от Tatjana Посмотреть сообщение
    Я могу похвалить репетитора по английскому для детей и взрослых. У нее стаж работы и в школах и в ВУЗах. Метро Коммендантский пр и Пионерская. Ходит на дом.
    похвалите здесь и напишите мне координаты,плиз.

Страница 136 из 593 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »