Страница 136 из 436 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Элита Аватар для Эта мама

Очень сложно писать корректно...
    Ну, например, отсутствие педагогического опыта даже при моих высоких требованиях не всегда является недостатком. Но есть некоторые вещи, которые надо просто уметь или знать, и все.
    Например, если дети расшалились, и мальчик девочку приложил к стене - на мой взгляд уместно было бы поговорить о приличиях (возраст детей 4-5 лет), а не при них же объяснять родителям, что дети "просто устали", тем самым выписывая ребенку индульгенцию, что если устал, то можно и так)
    Я очень надеюсь, что-то в Амиго изменилось к лучшему, хотя Таня, Даша и Оля - прекрасные люди были и есть, и с ними никогда не возникало трудностей.

paranoid android Аватар для ЮлькО.

извините,именно вашего ребенка приложили?
    мне странно читать это честное слово,мне показалось з то время которое мы туда ходим,никаких драк небыло. и какое отношение к этому имеет аня я не поняла,это без наезда,мне интересно. тк ее мой ребенок лучше всего воспринимает
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

3. ответ для kamyu , на сообщение « ищу отзывы по частными садам... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от kamyu Посмотреть сообщение
    ищу отзывы по частными садам петроградки или в районе метро чернышевская
    Мы ходим в Апельсин на Петроградской, в целом довольны. Захотите подробностей - стучитесь в личку.

Активный участник

Цитата Сообщение от stb Посмотреть сообщение
    девочки,а кто ниб в мир детства на кима ходил

что то отзывов совсем нет
    Пробовали какое-то время назад, ушли быстро. Прошлой весной я к ним заглядывала снова, все-таки близко к дому, а мы ездим далеко. Огляделась, поняла, что не наш вариант.

Но ведь у каждого свои представления о счастье. Кому-то может понравится.

5. ответ для KatiaL , на сообщение « Пробовали какое-то время назад, ушли... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

Цитата Сообщение от KatiaL Посмотреть сообщение
    Пробовали какое-то время назад, ушли быстро. Прошлой весной я к ним заглядывала снова, все-таки близко к дому, а мы ездим далеко. Огляделась, поняла, что не наш вариант.

соглашусь

вчера там была,как то все удручило меня,при том что за не малые деньги
    столько уже обошла и совсем нечего выбрать,везде свои нюансы и для меня достаточно весомые

девочки,а кто с ВО водит свою детку в домашний садик?
    то что попу помоют и накормят-не сомневаюсь,а вот на скко гарантировано развитие и занятия с ребенком?
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

6. ответ для KatiaL , на сообщение « Пробовали какое-то время назад, ушли... »

Цитата Сообщение от KatiaL Посмотреть сообщение

а куда вы ходите?
    на траспорте или на машине добираетесь?
    Таня

Активный участник

соглашусь

вчера там была,как то все удручило меня,при том что за не малые деньги
    столько уже обошла и совсем нечего выбрать,везде свои нюансы и для меня достаточно весомые
    Да, мое впечатление от Мира Детства тоже было удручающее.

Я потыкалась, как и Вы в местные частные садики, и в итоге мы ездим на Апельсин к Петроградской. У нас, правда, еще есть проблемы с едой довольно серьезные, а там их решили. Без заморочек с едой, может, мы бы сумели дождаться очереди в Импредсервис (или счастливо ходили бы в государственный сад, скорее всего).

Изюминку я, правда, не смотрела. И Смешариков - они тогда стоили диких денег, и я вовсе не жажду делать из ребенка фаната этого мультфильма.

а куда вы ходите?
    на траспорте или на машине добираетесь?
    Езда на общественном транспорте у нас не задалась, утомительно страшно - мой вообще никогда никуда не торопится, поэтому поездка, которая у меня занимает 30 минут, у нас с сыном может растянутся часа на два-три, и к концу я готова лезть на стенку как человек-паук. Но это особенности именно моего красавца. Так что мы нашли парня с форума, который возит по Васильевскому, и он нас отвозит и привозит. На машине минут 20 получается. Конечно, стоимость садика от этого становится ой-ой-ой, но я хоть могу работать, и ребенок доволен жизнью.

Но в Апельсине берут, кажется, старше 3 или 2,5, если детки достаточно самостоятельные.

У Вас же малышонок, верно?

Я бы на Вашем месте посмотрела Золотой Ключик, если у Приморской, и на Кораблестроителей еще какая-то женщина открывает домашний сад, я видела группу в контакте - наверное, можно найти. По записям она мне показалась довольно приятной.

Мы в Золотой Ключик не пошли как раз потому, что там почти все были здорово младше моего, ему 4,5.

девочки,а кто с ВО водит свою детку в домашний садик?
    то что попу помоют и накормят-не сомневаюсь,а вот на скко гарантировано развитие и занятия с ребенком?
    Занятия же можно посидеть и посмотреть в период адаптации. У нас в саду, я думаю, если попросить, в любой момент пустят занятия посмотреть.

спасибо за такой подробный ответ

буду думать,думаю завтра или на след недели до золотого ключика дойду,ну там стало тоже не дешево 17 000 и есть вакансии на персонал
    это заставляет задумываться

инпред сервис вообще не понравился,это как обычный хороший гос садик, очень навеяло мое детство

думаю,что за 20 000 можно и лучше,но это мое ИМХО

вообщем посмотрела все что нашла,вот теперь буду выбирать

кому интересно мое мнение,пишите в личку)
    Таня

Активный участник Аватар для yava3

А что не понравилось в мире детства? Расскажите ваши впечатления. Уже голову сломала в попытках что то найти и выбрать.

Элита Аватар для Штучка

Девочки, а в Калининском районе подскажите пожалуйста приличный садик и по деньгам более менее.

Страница 136 из 436 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »