Страница 136 из 213 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

1. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для A.L.

А вот еще скажите - там холодно зимой? Тёплую кофту с собой брать?

2. ответ для A.L. , на сообщение « А вот еще скажите - там холодно зимой?... »
    Элита Аватар для Просто Люся

Цитата Сообщение от Shns Посмотреть сообщение
    В мае этого года лежала на ГО. Частично сделан ремонт, но только частично, причем частей где он сделан в 4 раза меньше)))) но может за лето еще подремонтировали. Туалет с двух концов коридора, в мае один был отремонтирован (тот что ближе к палатам где лежат на сохранении). Второй туалет, действительно без защелки и плюс ко всему в нем часто курят((( Туал бумаги там нет, да и бывает очень грязно, не все пациенты аккуратные((( Душ страшненький. Кормят сносно, есть кулер в коридоре, холодильники тоже в коридоре. в некоторых палатах эл.чайники (это девочки сами когда-то скидывались и покупали, а потом оставили). Так что чашку с ложкой возьмите с собой, чтоб чаю попить между кормежками. Ужин, если память не изменяет,около 6 вечера (или до 6), обычно все с собой еще что-то приносили, чтоб вечерком перекусить. Магазин, чтобы что-то из продуктов купить, находится приблизительно в 300-400м от РД (по крайней мере, я ближе не видела)
    Палаты - совдеп))) в мае была только одна отремонтирована (которая для бременных), может сейчас уже больше. Кровати как повезет - у кого-то новые и хорошие, у кого-то старые...

Цитата Сообщение от A.L. Посмотреть сообщение
    А вот еще скажите - там холодно зимой? Тёплую кофту с собой брать?
    Там так осталась одна отремонтированная палата для Б....
    В ней было жарко, а вот если Вы собираетесь спускаться вниз, тогда нужна не только кофта, но носки теплые....

Я лежала конец октября-начало ноября... Лечащий врач -Жаркова, ин-фы 0, приходилось отлавливать и буквально выпытывать! А за.отделением г-н Байбуз так и не почтил нас своим присутствием.....
    Я Оля! Ко мне на ты!

3. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для A.L.

Я, по-видимому, буду лежать в какой-то др.палате, т.к. я - не на сохранение. Но всё равно - спасибо.

Мега-элита Аватар для Глупая Нерпа
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата Сообщение от Просто Люся Посмотреть сообщение
    Я лежала конец октября-начало ноября... Лечащий врач -Жаркова, ин-фы 0, приходилось отлавливать и буквально выпытывать!
    М-да, ничего не изменилось за последние сто лет.

Цитата Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
    М-да, ничего не изменилось за последние сто лет.
    Это точно! 15 лет назад все было тоже самое.... Даже г-н Володарский....
    Я Оля! Ко мне на ты!

Активный участник Аватар для Лисенкка

Я лежала конец октября-начало ноября... Лечащий врач -Жаркова, ин-фы 0, приходилось отлавливать и буквально выпытывать! А за.отделением г-н Байбуз так и не почтил нас своим присутствием.....[/QUOTE]

я тоже в конце октября лежала на сохранении и та же ситуация с Жарковой, бегает вечно как ошпаренная. Самое интересное, что когда меня выписывали в пятницу, в понедельник сказали прийти за выпиской. Я пришла, она сидит при мне выписку катает, я у нее что-то спросила про свое УЗИ, а она мне говорит так у вас наверное замершая беременность. Я в удивлении КАК? и почему мне только сейчас об этом говорите и почему вообще выписали?!!!!А она ну что вы хотите у вас ХГЧ не выросло, и узи какое-то не такое как надо,ни чего путного из вашей беременности не выйдет, я чуть ли не в слезы, а она ОЙ, извините, я не туда посмотрела, вроде все нормально. Потом я ходила к Белай делать УЗИ и она сказала, что у меня все прекрасно плод хорошо подрос, сердце бьется. Я конечно, понимаю, что она видимо очень занятая, палат ведет много, но если тебе так тяжело и ты вся в мыле, откажись от лишних, зачем нахватать себе столько пациентов, а потом не успевать им оказывать достаточно внимания. По поводу г-на Байбуз ни чего плохого сказать не могу, он меня принимал, отнеся с вниманием, принял правильное решение (мне сначала внематочную беременность ставили, СПАСИБО, что сразу резать не стали, а решили понаблюдать). И еще медсестры там практически все очень хорошие.

7. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Белай

8. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »

Я про Жаркову даже ничего не хочу писать, целое сочинение получится, достаточно того, что я про димедрол написала...

Цитата Сообщение от Лисенкка Посмотреть сообщение
    Я лежала конец октября-начало ноября... Лечащий врач -Жаркова, ин-фы 0, приходилось отлавливать и буквально выпытывать! А за.отделением г-н Байбуз так и не почтил нас своим присутствием.....
    я тоже в конце октября лежала на сохранении и та же ситуация с Жарковой, бегает вечно как ошпаренная. Самое интересное, что когда меня выписывали в пятницу, в понедельник сказали прийти за выпиской. Я пришла, она сидит при мне выписку катает, я у нее что-то спросила про свое УЗИ, а она мне говорит так у вас наверное замершая беременность. Я в удивлении КАК? и почему мне только сейчас об этом говорите и почему вообще выписали?!!!!А она ну что вы хотите у вас ХГЧ не выросло, и узи какое-то не такое как надо,ни чего путного из вашей беременности не выйдет, я чуть ли не в слезы, а она ОЙ, извините, я не туда посмотрела, вроде все нормально. Потом я ходила к Белай делать УЗИ и она сказала, что у меня все прекрасно плод хорошо подрос, сердце бьется. Я конечно, понимаю, что она видимо очень занятая, палат ведет много, но если тебе так тяжело и ты вся в мыле, откажись от лишних, зачем нахватать себе столько пациентов, а потом не успевать им оказывать достаточно внимания. По поводу г-на Байбуз ни чего плохого сказать не могу, он меня принимал, отнеся с вниманием, принял правильное решение (мне сначала внематочную беременность ставили, СПАСИБО, что сразу резать не стали, а решили понаблюдать). И еще медсестры там практически все очень хорошие.[/QUOTE]

Ничего себе "ошиблась"!!!!!!!!! А если ей трубой дать по голове, а потом сказать "ой , извините... я ошиблась ..." Ну разве это врачи???
    Я Оля! Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
    Я про Жаркову даже ничего не хочу писать, целое сочинение получится, достаточно того, что я про димедрол написала...
    Это было круто!
    Я Оля! Ко мне на ты!

Страница 136 из 213 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186 Последняя »