|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Это от МФЦ зависит. В Красносельском у нас стребовали Ф-9.
Странно,я подавала именно в Красносельском по прописке и у меня ничего не требовали. В МФЦ они должны сами запрос делать в пасп.стол.
-
Старожил
моему будет 4, пока получаем,именно до 7 лет из-за ад, но каждый год надо подтверждать, спасибо за перечень документов.
-
Хранитель
 Сообщение от spy
моему будет 4, пока получаем,именно до 7 лет из-за ад, но каждый год надо подтверждать, спасибо за перечень документов.
чет не понял, по ад же до 3х лет только
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Ветеран
я подавала в 2 года, уточнила, сказали до 7-ми!
-
Мега-элита
девы, а если ремиссия АД, то дают ли справку? просто мне аллерголог сказала, что диагноз этот постоянный, но м.б. стойкие ремиссии
-
Элита
Все правильно, назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
-на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
Просто само название пособия звучит:
"пособия на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет на приобретение товаров детского ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов"
-
Хранитель
 Сообщение от nota-lee
я подавала в 2 года, уточнила, сказали до 7-ми!
вы уверены что по ад до 7 лет? может что то изменилось, но по ад было до 3х лет, а до 7ми это пособие как молоимущим(со справкой о доходах)
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Мега-элита
 Сообщение от spy
Вы наверно справку о доходах предоставляли после 3 лет?
 Сообщение от наглая гусыня
чет не понял, по ад же до 3х лет только
абсолютно точно!
 Сообщение от ana09
Все правильно, назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
-на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
"пособия на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет на приобретение товаров детского ассортимента, продуктов детского питания, специальных молочных продуктов"
Вот,спасибо,добрый человек!
 Сообщение от наглая гусыня
вы уверены что по ад до 7 лет? может что то изменилось, но по ад было до 3х лет, а до 7ми это пособие как молоимущим(со справкой о доходах)
Ничего не менялось,как было до 3 лет,так и осталось!
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от ana09
да, вспомнила, мы малообеспеченные , это до 3-х лет только по справке, потом о доходах нужно, извините, обнадежила.