|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Старожил
Соглашусь. Что я была, дай Бог памяти, 30 лет назад -отвратительно, что недавно знакомый отправлял 10-летнюю девочку. Очень-очень недоволен. Нет, ребенок приехал жив-здоров, но тоска зеленая, главная забота, чтобы дети ни шагу вправо-влево, от греха подальше, и чтобы взрослым не мешали. В мое время там среди детей процветала дедовщина и, кстати, я всего потом маме не рассказала
-
Старожил
Про точное время отбоя не скажу, но именно в спальне старшие третировали младших (слабых). Взрослых и духу рядом не было. Но повторюсь, это было ооочень давно
-
Активный участник
А у кого сейчас дети там,как ваше мнение?
-
Элита
Вот жуть то где... Видимо если и ехать то только вместе с ребенком, я своего в 7 лет на такое "удовольствие" не отправлю.
-
В перезагрузке
Сообщение от Carita
Вот жуть то где... Видимо если и ехать то только вместе с ребенком, я своего в 7 лет на такое "удовольствие" не отправлю.
Если честно то не помню чтобы там с мамами были
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Если честно то не помню чтобы там с мамами были
Там есть отделение "Мать и дитя"
-
Мега-элита
Сообщение от Мама-354
Там есть отделение "Мать и дитя"
Даже 2
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Активный участник
Девушки ,напишите пожалуйста что брать с собой,а то я заболела и нужно быстренько папе дать список что докупить, спасибо,очень выручите
-
Активный участник
Я в детстве была в этом санатории в возрасте 12 лет - впечатления положительные, только скучала по дому.
-
Ветеран
Сообщение от titulka
Девушки ,напишите пожалуйста что брать с собой,а то я заболела и нужно быстренько папе дать список что докупить, спасибо,очень выручите
санки, ледянки, лопатки, карандаши, альбом.
лучше кружки взять и пакетики чая (если захотите после 19ч чая попить)
тряпочку для мытья посуды, протирания столов (когда еду в номер приносите из столовой)
туалетную бумагу,большое полотенце для душа, шампуни, мочалки
салфетки, пеленку, обувь для хождении в корпусе.