|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Karinko
Моя тоже любит носки пожевать, причем грязные в фаворе
А еще (ой, девочки, даже неудобно такое писать ) моя Фора на днях принесла мне в зубах из туалета какашку кота!!! Я чуть со стула не упала! Это что - нормальное явление у собак?!
если не ест,то просто один разочек может поиграла))
а если есть признаки того , что чавкает, подавайте ей рыбий жир
пысы. ничего ничего, у нас мопс вообще ничего такого не делает, а вот француз, уже съел штук 30 гольфов капроновых за 1,5 года, и все время достаем из разных местпотому что он хватает и сразу глотает
Первый раз,когда мама вытаскивала из кхекхе заднего прохода, чуть в обморок не упала, думала прямая кишка)))
а недавно и на хб перешел))ничего дома не валяется . идеальный порядок ))) но где то же достает ...
-
со звезды
Сообщение от Galik
Не, она не ела ее, принесла мне поиграть
А рыбий жир я и так ей даю каждый день.
-
Элита
Сообщение от Karinko
Не, она не ела ее, принесла мне поиграть
А рыбий жир я и так ей даю каждый день.
ну значит: держи мамочка,подарочек
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Присоединяюсь. Тут моя соба съела восковой мелок синий, у девченок валялся, а потом мы с мужем на улице стоим и удивляемся рассматривая ее какахи, почему же они синие? Вчера пыталась съесть мой капроновый следок, и очень ворчала, когда я его из пасти у нее вынимала . Теперь дома приучаю всех к порядку.
Моя сегодня покакала кусочком пластмассы ярко-желтой.
Сообщение от Karinko
Моя тоже любит носки пожевать, причем грязные в фаворе
А еще (ой, девочки, даже неудобно такое писать ) моя Фора на днях принесла мне в зубах из туалета какашку кота!!! Я чуть со стула не упала! Это что - нормальное явление у собак?!
Не знаю.едят ли они кошачье.....Но моя периодически норовит похавать из дочкиного горшка,пока та до меня бежит с криками"Мама вытри мне попу!"
Сообщение от Galik
пысы. ничего ничего, у нас мопс вообще ничего такого не делает, а вот француз, уже съел штук 30 гольфов капроновых за 1,5 года, и все время достаем из разных мест потому что он хватает и сразу глотает
Первый раз,когда мама вытаскивала из кхекхе заднего прохода, чуть в обморок не упала, думала прямая кишка)))
а недавно и на хб перешел))ничего дома не валяется . идеальный порядок ))) но где то же достает ...
Я тоже пытаюсь своих к порядку пр иучать,но дочу никак ,Кетька постоянно ее игрухи ворует.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Хранитель
Karinko, ой...=)))))))) Про какахи нам знакомо=) Моя пока мелкая была - только и следили за горшок кота. Чуть не успели - фсе! По всей квартире потом собирала=))))))))
Но все прошло. Сейчас ее горшок кота не интересует=)
-
со звезды
Я надеюсь у нее тоже пройдет этот нездоровый интерес. Она вообще туалет любит - туда зайти спокойно нельзя, она вперед врывается и уходить не хочет. А когда воду спускаешь, она чуть не головой туда ныряет
-
Наш человек
Юля Блум как у вас дела?Как с аллергией ?Помогает то лечение ,которое назначили?
-
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Ира, спасибо что интересуетесь
Ушки в порядке, капли помогли,анализ крови тоже в порядке, а вот прыщ , ну по крайней мере не хуже. Вет сказал прыщ продолжать обрабатывать, ну и диета конешна
А Цамакс давали?Больно он меня заинтересовал.А у нас нигде в районе его и не найти.
Вот думаю,может нам тоже покапать капельки.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
А Цамакс давали?Больно он меня заинтересовал .А у нас нигде в районе его и не найти.
Вот думаю,может нам тоже покапать капельки.
Да, давали, вы читали аннатацию? Его можно и для профилактики давать, только если вы едите сушку, куда вам его подмешивать?
Просто мама