Страница 136 из 383 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Всё девы, сажусь на диету... вечером... »

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    А хочешь скажу почему так?
    Потому что БаД, а вот другое оно лекарство, так что тут глааное чтоб помогло. Я сама первый раз его пью, но вот прямо человек я после него. Отзывы девочек тоже вдохновляют. Ну и через месяц все дружно идем сдавать гем и ферритин
    А так то у меня со всех лекарств с железом такие адские мучения в туалете, что мне уже пофиг бад или не бад
    А что БаД нельзя в беременность? Или Бады не имеют право врачи прописывать в ЖК?

Всё девы, сажусь на диету... вечером мяско с тазиком салата. Утром яйца, днём суп. Булки нафик! Меня гиня во вторник на приёме прибьет за такую прибавку. Я конечно понимаю, что 1-1,5 кг это скорее жидкость, но от этого не легче..
    Это что за диета такая с мясом на ночь? я читала что плотный должен быть второй завтрак и обед. А вот ужин легонько, прям творог или овощинки.

Блин...а я вот в вс взвесилась, решила что за неделю прибавка в 300 гр это норм, и вчера выдула стакан горячего молока с чудесными булочками, прям открытие! Раньше любила свежую булочку свердловскую, а вот вчера ну прям не везло, все старые были, а у арнаута лежали 4 такие булочки, склеенные, называются "босоногое детство" , мамдорогаяяяя......как же это было вкусно!!!

Наш человек Аватар для shelly*

А хочешь скажу почему так?
    Потому что БаД, а вот другое оно лекарство, так что тут глааное чтоб помогло. Я сама первый раз его пью, но вот прямо человек я после него. Отзывы девочек тоже вдохновляют. Ну и через месяц все дружно идем сдавать гем и ферритин
    А так то у меня со всех лекарств с железом такие адские мучения в туалете, что мне уже пофиг бад или не бад
    Ага, у меня прошлый гинеколог даже скривилась, когда я сказала, что принимаю витамины с айхерба. Сказала, да бросьте вы это принимать и принимайте нормальные лекарства из аптеки. Алиллуйа, теперь вместо нее другая на участке. Нормально воспринимает. И заведующая консультации, кстати, была на замене, сидела беременных принимала: тоже нормально отреагировала.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

Блин, это уже не смешно (( Реально в полный рост опять токсикоз (((
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    А что БаД нельзя в беременность? Или Бады не имеют право врачи прописывать в ЖК?

Это что за диета такая с мясом на ночь? я читала что плотный должен быть второй завтрак и обед. А вот ужин легонько, прям творог или овощинки.

Блин...а я вот в вс взвесилась, решила что за неделю прибавка в 300 гр это норм, и вчера выдула стакан горячего молока с чудесными булочками, прям открытие! Раньше любила свежую булочку свердловскую, а вот вчера ну прям не везло, все старые были, а у арнаута лежали 4 такие булочки, склеенные, называются "босоногое детство" , мамдорогаяяяя......как же это было вкусно!!!
    Выписывать то может и могут, но считается что эффективность ниже. Среди врачей. Вон Кира пишет выше, что аж лица кривят. Мама моя педиатр тоже лицо сделала)))

Я без мяса ночью проснусь и буду есть хотеть. Плюс булки это я думаю от недостатка белка, как и голод. А днем я не могу его есть. Остается вечер... с тазиком травы норм))

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

5. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Выписывать то может и могут, но... »

а кого разнимать между собой надо? железо с кальцием? или железо с магнием нельзя вместе пить?

6. ответ для Awatara , на сообщение « Блин, это уже не смешно (( Реально в... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Когда я читаю про мам с детьми больше одного, всегда вспоминаю эту картинку:

Я сама еще плохо представляю, конечно, как это все будет, когда у тебя второй ребенок Нам в 1ый класс с сентября, что легче с одной стороны, а с другой, конечно, школа мне представляется обителью зла....

Кстати, о тупости. Я вот на полном серьезе выбирала Турцию на сентябрь, вчитывалась в отзывы, составляла список отелей. И потом мужу все отправила, он мне такой - а школа?? А я реально напрочь забыла о том, что Платон в школу идет

А еще мне надо собрать чемодан, тк в субботу улетаем, а я его даже пока из шкафа не достала....Лень мне все
    И нам в 1-ый класс в сентябре) пока не представляю, что меня ждет, сейчас оба в один сад ходят и это кайфушка!!!
    По занятиям как-то у нас тоже в этом году все удачно срослось, меня бесило только возить старшего из калининского р-на на прыжки в воду в невский р-н, но так получилось, что с декабря по обоюдному согласию всех членов семьи, решили туда больше не ездить. В итоге сейчас у нас карате 3р/нед (оба в одну группу ходят, кайф) и басс по разу в нед (чаще я пока не записываю, потому что не успеваю с работой, до нг по 2р/нед ходили, теперь вот по разику).
    С сентября все будет меняться, надеюсь за сентябрб успеть разобраться с логистикой, но у меня уже не будет работы и Должно быть проще) хотя с малЯвкой везде таскаться не кайф, но я привыкла. Всегда сама везде детей вожу и всегда с ними, привыкла уже.

Про загнанность: очень жалею вас девочки, но я с началом токса приняла позицию «мне плохо, мне нужна помощь». Теперь каждый день муж возит детей в сад (раньше мы по очереди возили) и всегда забирает их с карате (это 20:30 3 раза в неделю). Плюс выходные я их куда-нибудь их отправляю, сама лежу или вызываю уборщицу (вот впервые как раз в токс и вызвала, муж не торопится помогать с уборкой, а у меня сил совсем нет), пока она туалет/полы намывает я медленно разбираю завалы в шкафах например, первый раз когда она ко мне приезжала, я просто лежала, так как оч хреново было((
    На маник в прошлое вс сбегала, муж с детьми опять ездили по своим делам, а я вот маник вытерпела. Сейчас и на маник сходить для меня большое дело сделать.
    Когда уже к жизни вернусь? Столько планов...

Про отпуск: я вот ооооочень хочу на осенние каникулы на недельку в Турцию на олл) люблю отпуски, мы сейчас часто ездим, но летом получается без перелетов (летом я в жаркие места принципиально не езжу).
    Вот у нас куплены билеты и распланирован отпуск на март, но я жду, пройдет ли токс, если нет, то мои мужчины без меня поедут((( там такой формат активный, совсем не для унылого говна, как я((( буду ждать до победного и надеяться, что меня отпустит

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Блин, это уже не смешно (( Реально в полный рост опять токсикоз (((
    (((((( это ужасно(( но все ради прекрасного дела! Только этим и утешаюсь)

7. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Элита Аватар для KaDi

У меня вопрос про ттг.
    Первый раз я с ним столкнулась, раньше вроде и не сдавала даже в Б. Пришел низкий результат в жк, я пересдала еще раз, он еще ниже, прям очень сильно ниже минимального значения для 1 триместра, записали меня к эндокринологу. Хочу перед приемом еще раз сдать ттг, чтоб придти со свеженькими результатом (и пишут, что во 2 триместре ттг поднимается, вот как раз проверю, поднимается или нет).
    Вопрос такой, просто результата ттг достаточно или лучше сдавать сразу ттг, т3 и т4? Это в тырнетах начиталась))
    Не хочу, что меня снова отправили что-то досдавать, потом на новый прием, хочу сразу прийти с готовыми нужными анализами, потому что волнуюсь за свою очень низкую цифру((

8. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Эх, чувствовать себя лошадью, видимо женская участь(( я так мужу и говорю, что я лошадка. Работа полный день, отвези-забери сына, который плохо учится, а это значит уроки каждый вечер по два часа, я не говорю уже про домашние дела и нормальный женский уход за собой. Первое от чего я отказалось, что бы совсем себя не загнать это секция в суббоиу утром, сейчас все кружки и бассейн только в школе. Второе, наняла репетитора, который два раза в неделю беоежет мое время и нервы. Но даже при этом, я дико устаю. Моя мечта не работать от слова совсем, хочу заниматься детьми, собой и мужа радовать улыбкой вечером, а не миной "не походите ко мне")) эх, мечты, надеюсь сбыточные))

9. ответ для KaDi , на сообщение « У меня вопрос про ттг. Первый раз я с... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про ттг.
    Первый раз я с ним столкнулась, раньше вроде и не сдавала даже в Б. Пришел низкий результат в жк, я пересдала еще раз, он еще ниже, прям очень сильно ниже минимального значения для 1 триместра, записали меня к эндокринологу. Хочу перед приемом еще раз сдать ттг, чтоб придти со свеженькими результатом (и пишут, что во 2 триместре ттг поднимается, вот как раз проверю, поднимается или нет).
    Вопрос такой, просто результата ттг достаточно или лучше сдавать сразу ттг, т3 и т4? Это в тырнетах начиталась))
    Не хочу, что меня снова отправили что-то досдавать, потом на новый прием, хочу сразу прийти с готовыми нужными анализами, потому что волнуюсь за свою очень низкую цифру((
    А какая цифра конкретно? Лучше сдавать все вместе, как ты написала, конечно. Но нужен кто-то грамотный, чтобы это расшифровал. Ещё нужно сдать анализ на антитела к ТПО. Тут на форуме есть тема "Проверить и лечить щитовидку. Как? Где?". Вот я советую туда сходить, если вопросы будут, там есть грамотные девочки по этим вопросам. Можно у них спросить какой спектр анализов лучше сдать.

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А какая цифра конкретно? Лучше сдавать все вместе, как ты написала, конечно. Но нужен кто-то грамотный, чтобы это расшифровал. Ещё нужно сдать анализ на антитела к ТПО. Тут на форуме есть тема "Проверить и лечить щитовидку. Как? Где?". Вот я советую туда сходить, если вопросы будут, там есть грамотные девочки по этим вопросам. Можно у них спросить какой спектр анализов лучше сдать.

В жк был 0,09, после пересдачи через полторы недели уже 0,037
    Спасибо за ответ!

Страница 136 из 383 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »