|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки! всем доброго дня!!! помогите ! кто-нибудь видел средство для пуховиков,чтобы после стирки они не сильно пачкались??? выстирала пух (с кондиционером!!!),потом сказали,что нельзя-т.к. пачкаться быстрее будет,а надо было прополаскать в средстве для пухов...что за средство такое?? и где его можно искать???
-
Активный участник
Сообщение от ГАБО
И еще не могу найти контейнер для лимона керамический, думаю, что это для многих актуально, ведь лимон не всегда съедаешь за один день, а если его хранить открытым на столе или в холодильнике, то он засыхает или еще хуже плесневеет.
Фото полки и контейнера для лимона:
Контейнер под лимон как у вас на фото купила в магазине Улыбка Радуги. Вам огромное спасибо, так благодаря вам вообще узнала о существовании такого контейнера
-
Хранитель
Сообщение от Helga-Sh
Девушки! всем доброго дня!!! помогите ! кто-нибудь видел средство для пуховиков,чтобы после стирки они не сильно пачкались??? выстирала пух (с кондиционером!!!),потом сказали,что нельзя-т.к. пачкаться быстрее будет,а надо было прополаскать в средстве для пухов...что за средство такое?? и где его можно искать???
А почему он должен больше пачкаться??
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Космонавт
Сообщение от Alla_77
Контейнер под лимон как у вас на фото купила в магазине Улыбка Радуги. Вам огромное спасибо, так благодаря вам вообще узнала о существовании такого контейнера
Всегда пожалуйста
-
Элита
Сообщение от Смуглянка
А почему он должен больше пачкаться??
Так получается..мне потом на работе сказали,что не надо было ополаскиватель применять.... вот теперь хожу в грязном...ищу средство для пропитки...
-
Мега-элита
Вчера была в Улыбке Радуге на Ленинском. Там несколько полок, помеченных как "Распродажа". Много всего разного. Я себе ухватила оттуда меламиновых губок по 49 рублей. Белых, которые раньше там же по сто с чем-то брала.
-
Космонавт
Сообщение от Августа
Вчера была в Улыбке Радуге на Ленинском. Там несколько полок, помеченных как "Распродажа". Много всего разного. Я себе ухватила оттуда меламиновых губок по 49 рублей. Белых, которые раньше там же по сто с чем-то брала.
А я вот абсолютно этими губками не вдохновилась - попробовала с виниловых обоев оттереть шариковую ручку, слой обоев ободрался, а рисунок дочки остался
-
Наш человек
Сообщение от ГАБО
А я вот абсолютно этими губками не вдохновилась - попробовала с виниловых обоев оттереть шариковую ручку, слой обоев ободрался, а рисунок дочки остался
+1 насчет обоев. Но в остальном они мне очень нравятся!!!! Покупаю в Окее, они там всегда по 69 рублей.
-
Мега-элита
-
Космонавт