|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анютка&
а другие занятия тоже она ведет? Мы в прошлом году к ней ходили... ИЗО нормально, а все остальное в ее исполнении мне не нравилось. Музыка зато очень даже была
Нет, музыку, ритмопластику, интеллектуальное развитие ведут другие преподаватели.
Да уж, музыкантша там точно от Бога, класснючая
В группе от 2 до 2,5 лет она ведет все занятие.
А начиная с 2,5 лет (куда мы попали по собственному желанию несмотря на свои 2,2) занятие состоит из 3 с отдельным преподавателем и в разных кабинетах. Ритмопластика так вообще в большом зале с зеркалами и гимнастическими перилами (или как их там).
-
Элита
Сообщение от SemT
тоже хочу своего на танцы отдать. Он у меня танцует под все, что звучит. Даже под стиральную машину отплясывает Замучил совсем. Подходит, проникновенно в глаза смотрит и гворит: "Мама, подем танцуть!" Так и пляшем целый день...
Болячкины, Вы, болячкины.
Так а сад будете 2 раза в неделю пропускать?
-
добрая в злую полосочку
может нам тоже перевестись?...
в "Цыпленок" берут тех, кому больше 2-х?
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
Сообщение от SemT
может нам тоже перевестись?...
в "Цыпленок" берут тех, кому больше 2-х?
Танюш, наверху дописала.
Самая младшая девочка в нашей группе 2 года ровно. Классно говорит и вообще почти все выполняет. Там мама очень хорошо занимается с дочками, старшая тоже ходит в ДПШ на несколько кружков.
Правда не очень нра, что деток много. Должно быть не больше 9. На последнем занятии 10 было
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
Нет, мы в итоге забоялись.
Саша и без бассейна все время с соплями и покашливанием, боюсь доканать окончательно.
Причем, врач ничего такого не находит, температуры нет, так что в садик она ходит.
Может, аллергическое? Но в бассейн все равно боюсь. А так хотелось!..
А у тебя в Планете фитнес абонемент?
Понятно.. Жаль, но наверное действительно лучше переждать..
А у меня абонемента нет, но мы решили эту проблему. Хотя я планирую тоже купить. В будущем
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Неваляшка
Правда не очень нра, что деток много. Должно быть не больше 9. На последнем занятии 10 было
нееее, пожалуй нас там затопчут, таких маленьких
походим пока в "ладушки". Хотя бы до 2-х лет.
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Хранитель
Сообщение от keklick
Мы пошли в Планету фитнес, на Мебельной, индивидуальные занятия с тренером - нравится!!
Расскажите пожалуйста а сполуторагодовалыми берут, и сколько стоит, а условия как? Мы в басик очень хотим, точнее я
-
добрая в злую полосочку
а нам сегодня 2 года!
вот какой был и как вырос
-
Элита
Лапочка!
(а может фотографиями на прогулке поделимся?)
-
Элита
Сообщение от Rediska
Расскажите пожалуйста а сполуторагодовалыми берут, и сколько стоит, а условия как? Мы в басик очень хотим, точнее я
Я посмотрела в договоре, написано что детское членство в клубе детям 3-6 лет.. Но может есть еще какие-то предложения у них!
Вы лучше позвоните, вот их тел.: 3800888
есть еще моб. тел. менеджера, с которой я общалась, если надо, кину в личку.
Условия - официально детей берут только если есть членство у родителя (или в крайнем случае знакомого) Но с ними можно договорится А по деньгам - например полгода детского членства 5тыс. + занятия с тренером от 500 до 1500 занятие, в зависимости от уровня тренера Но это у нас обучение плаванию. То есть я вообще сижу на бортике и смотрю
Пропущенные занятия НЕ пропадают (естественно, надо предупреждать о неявке).