|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Счастливое солнышко
"Моего" исполнителя нет, это Игорь Князев. Я ВКонтакте нашла)
Игорь Князев - большой молодец. Давно выбираю книги для прослушки, ориентируясь на голос и манеру чтения. К сожалению, очень много некачественного исполнения попадается в последнее время.
-
Мега-элита
Прослушала почти все романы Несбё о Харри Холе. Так получилось, что выбор пал на озвучку Литвинова, поэтому не смогла слушать в исполнении других, тоже очень хороших, исполнителей.
Но хочу сказать о другом.
Вот уж никогда не думала, что мой мозг, измученный нарзаном, расслабленный детективами, с таким интересом воспримет книгу в жанре нон-фикшн.
Сейчас слушаю "Краткую историю человечества" Юваля Ной Харари, и могу сказать, что она не менее увлекательна, чем детектив.
Жаль, что времени на прослушку не так много, а то я бы часами не выключала плеер. Невероятно захватывающая и интересная книга.
-
Элита
-
Хранитель
Я слушаю "Текст" Глуховского (который Метро написал) в исполнении Князева. Не оторваться.
Источник - Книгавухе, слушаю он-лайн.
-
Элита
Тоже слушаю Текст на Литресе в ощвучке Игоря Князева. Потрясающе!
-
Участник
Сообщение от frum
не могу не поделится я тут дослушала книгу Крестовского "Петербургские трущобы" аж 65 часов слушания "Роман был одним из самых популярных литературных произведений в России второй половины XIX века. Авантюрный сюжет, психологически и реалистически точные образы персонажей, знакомые места, где разворачивается действие, типичные зарисовки жизни разных слоёв общества — всё это вызывало читательский интерес и повсеместное обсуждение" Полное погружение в быт, нравы и переживания.. и та еще Санта-Барабара с незаконорожденными сыновьями-дочерями Причины революции стали понятны...
по этой книге еще сериал есть "Петербургские тайны" достаточно хороший его еще старые мастера снимали с настоящими актерами
-
со звезды
Ездили в этом году на машине в Грузию.
Помимо музыки накачали себе в дорогу разнообразные аудиокниги от рассказов до мемуаров.
Рассказы Цыпкина в исполнении артистов прошли на ура.
Сейчас по дороге на дачу и с дачи (по 2,5 часа в пробках) слушаем книгу Радзинского "Сталин".
-
Хранитель
Я начала слушать Щегол Донны Тарт. В исполнении Князева.
-
Элита
Сообщение от *Света*
Для такой аудитории я посоветую Астрид Линдгрен "Приключения Эмиля из Лёнеберги" в великолепной озвучке Детского радио.
...
Большое спасибо за рекомендацию!
Благодаря Вам и прекрасному озвучиванию, слушали все лето с сыном 7 лет, посмотрели сериал, а сегодня сходили на спектакль))
-
Элита
Не знаю попаду ли в интересы форумчан, вещь очень специфическая, но решила порекоменловать. Последние двое суток прожила с книгой Яны Вагнер "Вонгозеро". На ТНТ premier вышел сериал по этому произведению, серия выходит раз в неделю, ждать замучаешься, поэтому начала слушать оригинал. Для любителей катастроф и апокалипсисов в нашей реальности.