|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.09.2016, 21:40
Хранитель
Сообщение от fenec
Здравствуйте гуру.
Редко к Вам захожу. Хочу поинтересоваться, что делать с долларами купленными по 75. Тут обещали что в августе как раз эта цифра будет. Смотрю на курс и понимаю, что меня обманули.
Говорили какие-то фонды закончатся, нефть будет стоить по 10 долларов и денег много напечатали.
Ни одно предсказание не сбылось. Боюсь скоро будет курс 57 и я еще больше денег потеряю.
Спасайте граждане подскажите, что мне делать?!
-
07.09.2016, 21:45
.........
Сообщение от Emka
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила отказать в медпомощи неработающим россиянам. ...
лучше бы отказали в медпомощи неимеющим гражданства РФ, чтобы гастеры не тащили сюда свои выводки
Сообщение от fenec
Здравствуйте гуру.
Редко к Вам захожу. Хочу поинтересоваться, что делать с долларами купленными по 75. Тут обещали что в августе как раз эта цифра будет. Смотрю на курс и понимаю, что меня обманули.
Говорили какие-то фонды закончатся, нефть будет стоить по 10 долларов и денег много напечатали.
Ни одно предсказание не сбылось. Боюсь скоро будет курс 57 и я еще больше денег потеряю.
Не бежать впереди паровоза
Всего за две трети этого года из "кубышки" взято уже 1,17 трлн руб. — и график этих изъятий опережает прошлогодний. Всего, по разным оценкам, Резервный фонд в этом году лишится 2,2-3 трлн руб., что вплотную приблизит его к исчерпанию и вынудит власти перейти в 2017 году к тратам средств второго суверенного фонда — Национального благосостояния.
недолго осталось музыке играть
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
07.09.2016, 21:54
Хранитель
-
07.09.2016, 21:59
О, и фенек из норы выполз.
Привет, ушастый .
-
07.09.2016, 22:02
Хранитель
Сообщение от zzxxccvvbbnn
Привет, ушастый .
Я Вас не знаю, но добрый вечер!
-
07.09.2016, 22:03
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Цена ниже как правило, новые коммуникации. А хорошие дома на вторичке весьма недешевые.
Welcome, Сoncrete-2
Сообщение от Папаня
лучше бы отказали в медпомощи неимеющим гражданства РФ, чтобы гастеры не тащили сюда свои выводки
Не бежать впереди паровоза
недолго осталось музыке играть
Насколько похудел Резервный фонд, настолько прибавили ЗВР
РБК
Все норм
-
07.09.2016, 22:04
Сообщение от fenec
Я Вас не знаю, но добрый вечер!
Да ну?
А на шапку?
-
07.09.2016, 22:05
Живу я здесь
Сообщение от zzxxccvvbbnn
Привет, ушастый .
Коля Маржин заставил вылезти из под коряги, как говорит Отец.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.09.2016, 22:08
Космонавт
Сообщение от fenec
Здравствуйте гуру.
Денег нет? Держитесь
-
07.09.2016, 22:10
Сообщение от ХрюндельСПб
Коля Маржин заставил вылезти из под коряги, как говорит Отец.
А ведь по твоему совету рыжий вляпался в зелень.