|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.09.2016, 18:38
Элита
Сообщение от Tigara
Ну как сказать... местами... Она нам в свое время денег в долг дала на квартиру, где сейчас все вместе обитаем, продав свою однушку в стройке. А это мы ей долг значит отдаем. Уже почти отдали. К НГ должна переехать.
P.S. А это Маврикий командировка была как-то, лет семь назад.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.09.2016, 19:28
Наш человек
Сообщение от Tigara
P.S. А это Маврикий .
бывали, бывали!
какое побережье? я на востоке жила, ну и тудем-сюдем покатались от Гри-гри до Сафари и Ваниль-парков.
Эх...хорошо было, помницца!
-
07.09.2016, 19:36
Наш человек
Сообщение от maha
бывали, бывали!
какое побережье? я на востоке жила, ну и тудем-сюдем покатались от Гри-гри до Сафари и Ваниль-парков.
Эх...хорошо было, помницца!
Так дней-то всего 5 было что ли, не разгуляться. Были на разных побережьях. Помню, что жутко обгорела в последний день, потом не знала, чем еще намазаться, чтобы полегчало
-
07.09.2016, 19:39
Наш человек
А свекровь добровольно выбрала Девяткино. Там еще куча родственников рядом себе купили. Но Гринландия хоть строится, а в Цдс полная...
-
07.09.2016, 21:04
Хранитель
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила отказать в медпомощи неработающим россиянам. http://domsovet.tv/articles/bezrabot...skoj-pomoshhi/
-
07.09.2016, 21:12
Наш человек
В селе под Нижним Новгородом полицейские обнаружили в огородах стариков кусты дикорастущего мака (13 кустов - примечание моё). Теперь пожилых сельчан обвиняют чуть ли не в организации наркосиндиката и собираются отдать их под суд.
Как грится, сколько можно терпеть эти наркодилеров у себя под носом! На рудники их, супостатов!
-
07.09.2016, 21:12
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Отличная инициатива! Браво!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.09.2016, 21:18
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Отличная инициатива! Браво!
Тада и налоги с них не надо брать, с аренды скажем..
-
07.09.2016, 21:29
Хранитель
Здравствуйте гуру.
Редко к Вам захожу. Хочу поинтересоваться, что делать с долларами купленными по 75. Тут обещали что в августе как раз эта цифра будет. Смотрю на курс и понимаю, что меня обманули.
Говорили какие-то фонды закончатся, нефть будет стоить по 10 долларов и денег много напечатали.
Ни одно предсказание не сбылось. Боюсь скоро будет курс 57 и я еще больше денег потеряю.
Спасайте граждане подскажите, что мне делать?!
-
07.09.2016, 21:32
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Здравствуйте гуру.
Редко к Вам захожу. Хочу поинтересоваться, что делать с долларами купленными по 75. Тут обещали что в августе как раз эта цифра будет. Смотрю на курс и понимаю, что меня обманули.
Говорили какие-то фонды закончатся, нефть будет стоить по 10 долларов и денег много напечатали.
Ни одно предсказание не сбылось. Боюсь скоро будет курс 57 и я еще больше денег потеряю.
Спасайте граждане подскажите, что мне делать?!
Про август не помню, вроде про осень был прогноз. Ну в конце концов, к новому году сольешься. А если серьезно - напиши свой прогноз, если есть что сказать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих