|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от junchik
А первые раньше пдр были?
У меня первые, так что интрига сохраняется....
Первые в срок, как ставили )) хотя, в роддоме подсчитали как-то, видимо, по своему и сказали, что я родила в 41 неделю [emoji1745]
Всё же первые роды, чаще в срок, чем раньше, если вся беременность протекает нормально 
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Мы сегодня ходили гулять. Перешли дорогу на светофоре,и буквально через несколько секунд там как рванет из под земли  Целый фонтан, метров на 5 высотой, разбрасывая песок и камни. Чудо, что не прибило. Это так у нас гидравлические испытания сетей проходят  Весь район в фонтанах всю неделю. В Петергоф ездить не надо.
Ого, жесть какая!
-
Мега-элита
Что вы думаете я делаю - ем печеньки с молоком в ночи.. [emoji85] тут не только живот на колени ляжет, скоро и попец на стул не поместится [emoji2957]
Но так хочется, что сил нет! [emoji849]
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
Мы сегодня ходили гулять. Перешли дорогу на светофоре,и буквально через несколько секунд там как рванет из под земли  Целый фонтан, метров на 5 высотой, разбрасывая песок и камни. Чудо, что не прибило. Это так у нас гидравлические испытания сетей проходят  Весь район в фонтанах всю неделю. В Петергоф ездить не надо.
жесть!
-
Хранитель
а я стоически испекла ржаные гсд блины на кефире и оставила их до обеда
-
Хранитель
_Katrinka_ , как там у вас ГВ, улучшилось?
-
 Сообщение от Nestling21
Я с доулой оттуда переписывалась, она и сказала, что они с Пушкиным сейчас работают. Хороший РД и не переполненный. Так они два раза в неделю бесплатно там ходят? Или по договору?
Отправлено с моего MI PLAY через Tapatalk
Бесплатно!
-
 Сообщение от Yelena.K
Бесплатно!
Здорово.
-
Я наконец-то сложила документы в один файл и села книжку читать. Завтра ПДР, буду видимо в последн момент скидывать все в сумку и пакет, как всегда
-
 Сообщение от Nestling21
Я наконец-то сложила документы в один файл и села книжку читать. Завтра ПДР, буду видимо в последн момент скидывать все в сумку и пакет, как всегда
Если доходишь до 41 недели, приезжай в гости, вызовем тебе от меня скорую типа живот тянет, чтобы в Кронштадтский положили на ДО, раз уж вам в жк не дают сюда направление.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk