|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас-то в районе вообще каждый божий день съемки. В пятницу бежала в ПК и чуть не споткнулась от кабели софитов прямо у перекрестка.
-
Наш человек
Девочки, а никто не знает, на сайте РЖД можно купить 2 билета на нижние полки? Не дает мне система - дает только подряд - верхнюю и нижнюю((
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Девочки, а никто не знает, на сайте РЖД можно купить 2 билета на нижние полки? Не дает мне система - дает только подряд - верхнюю и нижнюю((
что-то слышала про два разных заказа или выкупить все купэ и сдать 2 верхних
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Крокодите мимо
Оля, пусть у мужа все будет хорошо. @@@@@ держись.
 Сообщение от Alena7777
Оля, мужу много добра и кулачков!!!!!
спасибо вам!
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Мне тему площадки, особо не поддержать. Но, думаю, я не в восторге была бы от общения. Я вообще - вещь в себе))
Хотя, если бы ко мне подошли бы, я бы общалась очень доброжелательно и отзывчиво. Вот такой я двуличный человек)))
Марина, так это не двуличность, а хорошее воспитание 😊
 Сообщение от Крокодите мимо
Ксюша спрашивала путешественниц, я к ним не отношусь.
Если обрисует свои интересы и количество дней, то я постараюсь напрячь память и вспомнить события 17-летней давности. А вообще в путеводителях основное есть.
Важно до каких веков интересно копаться в истории. Я дошла до древних славян и возникновения поселения "бэр-лин", торговли через славянский город росток (там я тоже была в 99 году). Но не всем интересно так глубоко копать, кому то гдр интересна, кому то германия времен императоров. Детская тематика прошла мимо меня, сразу скажу.
Ну и важно, насколько с тобой говорят "камни", вспоминаем Грецию и мнение Иры Кобфи и Инны Масленицы.
Кто-то может в Ораниенбурге в концлагере смеяться и шашлык жарить (условно, вообще в музее нельзя конечно), а у кого то ноги ватные, комок в горле и горы тощих трупов перед глазами.
Арина, какая же ты глубокая и наполненная душа.
 Сообщение от Mars08
Всем привет. У нас дилемма.. Из-за ремонта на кад многие ломанулись в город через Бугры, теперь дорога в сад занимает 1-1,5 часа!! Это пздц. У меня других слов нет. И это на 6 месяцев такая свистопляска... Думаю, может не возить в сад пока. Но сколько это "пока", не возить до октября? Что-то я вся в раздрае.
вот это подстава. Позже можно приводить?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
что-то слышала про два разных заказа или выкупить все купэ и сдать 2 верхних 
два заказа да, но это если 2 взрослых... а я претендую на второй билет за 50% стоимости)) его без взрослого не продают(
придется тащиться в кассу...
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Маша, ты большая молодец!!! Все у вас с Федей будет хорошо!!
Очень интересно !!
Скоро по идее возможно станет меньше пробок. На канукалах неделей ранее много меньше было машин.
Вы летом же планирует водить в сад? Если да, то я бы не бросала. Может ее позже приводить по договоренности с воспитателем?
Зимнюю 
Спрошу сегодня, как было после прогулки.
У нас сейчас отопление отключили на пару дней из-за испытания сетей и поэтому прохладно в самом саду. Это отвлекает от жары на улице..
Да уж, центр в этом плане богат на съемки
Большая часть сезонов Тайны следствия снята на Красноармейских и ваших бывших краях
Мы последние дни тоже в зимних гуляли или в резиновых викингах, тк в парке мокро.
 Сообщение от Иринч
Все ДД!
Мазок отрицательный, СБ, жду результаты по крови. Аллерголог вчера сказала, что это ОРВИ, скорее всего. Сегодня хоть спали, кашляет меньше. Зато я простыла, блин. )) Погуляла в пальто вчера. ))))
Ура! Чтоб кровь была хорошая.
 Сообщение от Marina1980
Нет нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebroida
Да погода супер,мы эти дни столько гуляем много  ещё радует, что можно теперь спокойно на скамеечке на солнышке посидеть, Аленка стала в песочнице играть долго 
А обувь , я вчера полуботинки капика тоже просто кожаные обула , ноги тёплые у нее
охохоо, мы песок увидим только в июне. И то, потому что в Петербург приедем. Дети который день пытаются лопаткой набирать грязный таблиц снег в ведерко и грустит, когда куличики не получаются. Ждем июнь.
 Сообщение от Mars08
2350 км. В Буграх единственный сад, там только льготники. Обычные дети поступают в 5 лет. Историю эту знаю (там, конечно, идиотизм совсем), но, во-первых, ребёнку ещё нет 3 лет, и пока что нам никто ничего не должен. Да и носиться по судам я не буду. Объясню почему: в ближайшее время откроют филиал нашего сада в Буграх, но его местоположение на границе с Мурино, то есть даже если вдруг каким-то чудом дадут место, то всё равно нам утром стоять утром на той же Шоссейной, чтобы доехать до сада. А по факту он на территории Бугров. Так что...
Марина, это жесть. Хоть квартиру меняй в самом деле, на другой район(((((
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Иринч, про кровь напиши сразу, ждем.
Тебе самой здоровья.
-
с орбиты
 Сообщение от Сама_по_себе
Арина, а у тебя был опыт?
Здорово! Подглядывали? )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет. Моя подружка в массовке снималась, рассказывала. Там платят копье, зато записываться можно любым желающим.
-
с орбиты
Ира, с отриц.мазком! Не сомневалась, что все будет хорошо.
Оля, посмеялась про душу. Может я как раз с "шашлыками", я ж не написала к какой категории отношусь. 
Лучше бы вместо души мне досталась смекалка и умение заработать деньжат. ((( но как говорится "пока стояла в очереди за ногами и сиськами, мне достались только ж###опа и приключения"