Страница 1359 из 2010 « Первая 3598591259130913491355135613571358135913601361136213631369140914591859 Последняя »
    Космонавт Аватар для Иринч

У нас-то в районе вообще каждый божий день съемки. В пятницу бежала в ПК и чуть не споткнулась от кабели софитов прямо у перекрестка.

Наш человек Аватар для Marina1980

Девочки, а никто не знает, на сайте РЖД можно купить 2 билета на нижние полки? Не дает мне система - дает только подряд - верхнюю и нижнюю((

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не знает, на сайте РЖД можно купить 2 билета на нижние полки? Не дает мне система - дает только подряд - верхнюю и нижнюю((
    что-то слышала про два разных заказа или выкупить все купэ и сдать 2 верхних
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для Zebroida , на сообщение « Да погода супер,мы эти дни столько ... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Оля, пусть у мужа все будет хорошо. @@@@@ держись.
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Оля, мужу много добра и кулачков!!!!!
    спасибо вам!

Всем ДУ!
    Мне тему площадки, особо не поддержать. Но, думаю, я не в восторге была бы от общения. Я вообще - вещь в себе))
    Хотя, если бы ко мне подошли бы, я бы общалась очень доброжелательно и отзывчиво. Вот такой я двуличный человек)))
    Марина, так это не двуличность, а хорошее воспитание 😊

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ксюша спрашивала путешественниц, я к ним не отношусь.
    Если обрисует свои интересы и количество дней, то я постараюсь напрячь память и вспомнить события 17-летней давности. А вообще в путеводителях основное есть.
    Важно до каких веков интересно копаться в истории. Я дошла до древних славян и возникновения поселения "бэр-лин", торговли через славянский город росток (там я тоже была в 99 году). Но не всем интересно так глубоко копать, кому то гдр интересна, кому то германия времен императоров. Детская тематика прошла мимо меня, сразу скажу.
    Ну и важно, насколько с тобой говорят "камни", вспоминаем Грецию и мнение Иры Кобфи и Инны Масленицы.
    Кто-то может в Ораниенбурге в концлагере смеяться и шашлык жарить (условно, вообще в музее нельзя конечно), а у кого то ноги ватные, комок в горле и горы тощих трупов перед глазами.
    Арина, какая же ты глубокая и наполненная душа.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У нас дилемма.. Из-за ремонта на кад многие ломанулись в город через Бугры, теперь дорога в сад занимает 1-1,5 часа!! Это пздц. У меня других слов нет. И это на 6 месяцев такая свистопляска... Думаю, может не возить в сад пока. Но сколько это "пока", не возить до октября? Что-то я вся в раздрае.
    вот это подстава. Позже можно приводить?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

5. ответ для Крис-тиана , на сообщение « спасибо вам! Марина, так это не... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    что-то слышала про два разных заказа или выкупить все купэ и сдать 2 верхних
    два заказа да, но это если 2 взрослых... а я претендую на второй билет за 50% стоимости)) его без взрослого не продают(
    придется тащиться в кассу...

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Маша, ты большая молодец!!! Все у вас с Федей будет хорошо!!

Очень интересно !!

Скоро по идее возможно станет меньше пробок. На канукалах неделей ранее много меньше было машин.
    Вы летом же планирует водить в сад? Если да, то я бы не бросала. Может ее позже приводить по договоренности с воспитателем?

Зимнюю
    Спрошу сегодня, как было после прогулки.
    У нас сейчас отопление отключили на пару дней из-за испытания сетей и поэтому прохладно в самом саду. Это отвлекает от жары на улице..

Да уж, центр в этом плане богат на съемки
    Большая часть сезонов Тайны следствия снята на Красноармейских и ваших бывших краях
    Мы последние дни тоже в зимних гуляли или в резиновых викингах, тк в парке мокро.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Все ДД!

Мазок отрицательный, СБ, жду результаты по крови. Аллерголог вчера сказала, что это ОРВИ, скорее всего. Сегодня хоть спали, кашляет меньше. Зато я простыла, блин. )) Погуляла в пальто вчера. ))))
    Ура! Чтоб кровь была хорошая.

Нет нельзя.

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Да погода супер,мы эти дни столько гуляем много ещё радует, что можно теперь спокойно на скамеечке на солнышке посидеть, Аленка стала в песочнице играть долго
    А обувь , я вчера полуботинки капика тоже просто кожаные обула , ноги тёплые у нее
    охохоо, мы песок увидим только в июне. И то, потому что в Петербург приедем. Дети который день пытаются лопаткой набирать грязный таблиц снег в ведерко и грустит, когда куличики не получаются. Ждем июнь.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    2350 км. В Буграх единственный сад, там только льготники. Обычные дети поступают в 5 лет. Историю эту знаю (там, конечно, идиотизм совсем), но, во-первых, ребёнку ещё нет 3 лет, и пока что нам никто ничего не должен. Да и носиться по судам я не буду. Объясню почему: в ближайшее время откроют филиал нашего сада в Буграх, но его местоположение на границе с Мурино, то есть даже если вдруг каким-то чудом дадут место, то всё равно нам утром стоять утром на той же Шоссейной, чтобы доехать до сада. А по факту он на территории Бугров. Так что...
    Марина, это жесть. Хоть квартиру меняй в самом деле, на другой район(((((
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Иринч, про кровь напиши сразу, ждем.
    Тебе самой здоровья.

9. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Арина, а у тебя был опыт? ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Арина, а у тебя был опыт?

Здорово! Подглядывали? )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нет. Моя подружка в массовке снималась, рассказывала. Там платят копье, зато записываться можно любым желающим.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ира, с отриц.мазком! Не сомневалась, что все будет хорошо.
    Оля, посмеялась про душу. Может я как раз с "шашлыками", я ж не написала к какой категории отношусь.
    Лучше бы вместо души мне досталась смекалка и умение заработать деньжат. ((( но как говорится "пока стояла в очереди за ногами и сиськами, мне достались только ж###опа и приключения"

Страница 1359 из 2010 « Первая 3598591259130913491355135613571358135913601361136213631369140914591859 Последняя »