|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Сейчас точно не скажу.
Вспоминаю, что скорее всего от Петросяна. ) Ее передали из приюта под временную опеку бабушки. И он говорил, что «с бабушкой ей будет хорошо».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Причём здесь Петросян и бабушкина опека?
Вы написали, что летом вернули Свете.Документально.
- Это откуда? И документы видели?
-
Сообщение от Феялка
Так вернули бабушке под опеку же?
Свете «вернули» уже летом, если я правильно помню. Ну документально.
Сообщение от Феялка
Сейчас точно не скажу.
Вспоминаю, что скорее всего от Петросяна. ) Ее передали из приюта под временную опеку бабушки. И он говорил, что «с бабушкой ей будет хорошо».
у вас спросили откуда информация , что летом вернули Свете?
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
+делать вид что этого не было(
Да что Вероника делать то должна?
Выходить на форум и... что? Публично порицать? Требовать сожжения ника? Пить с амстель на брудершафт?
Она отказалась обсуждать ситуацию в публичном пространстве. Логичный шаг.
Она с самого начала не писала ни за ни против. Почему ей вменяется в обязанность обсудить личность Светы на форуме?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
к 8 и 13/02 уже столько было нарыто на С.Д,ЧТО что только дурак будет судится...
К этому времени уже и обыск был, и изъятие компов.
Тут полиции и грозить ничем не надо.
-
Сообщение от Феялка
Выходить на форум и... что? Публично порицать? Требовать сожжения ника? Пить с амстель на брудершафт?
Она с самого начала не писала ни за ни против. Почему ей вменяется в обязанность обсудить личность Светы на форуме?
1. я не пью , тем более на брудершафт , тем более с тем кто не вызывает уважения
2. кто вменяет цитату можно
3. просто пытаются разобраться
так понятней?
-
Сообщение от Ю.И.
В опредленных кругах это красиво и "чо такова, у всех так, ха ха"
вот после таких "защитников" и напрашиваются выводы о круге защищаемых. Даже если раньше такого и подумать не мог.
-
со звезды
Сообщение от Феялка
тогда зачем было выходить в публичное пространство? пукнуть" хаха я удаляюсь"? ну да, наверное логично
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
Причём здесь Петросян и бабушкина опека?
Вы написали, что летом вернули Свете.Документально.
- Это откуда? И документы видели?
На момент передачи Полину передали бабушке под временную опеку. На 6 месяцев. До Июля.
То есть НЕ вернули Свете на момент отзыва исков. Мы же к этому подняли эту тему?
Кстати, тут написали, что временную опеку продлевали до сих пор. Я очень сильно в этом сомневаюсь.
-
со звезды
Сообщение от Ladya
вот после таких "защитников" и напрашиваются выводы о круге защищаемых. Даже если раньше такого и подумать не мог.
да уж... лучше бы и не выходили в публичное пространство... только навоняли еще больше
-
со звезды
Сообщение от Феялка
На момент передачи Полину передали бабушке под временную опеку. На 6 месяцев. До Июля.
То есть НЕ вернули Свете на момент отзыва исков. Мы же к этому подняли эту тему?
Кстати, тут написали, что временную опеку продлевали до сих пор. Я очень сильно в этом сомневаюсь.
на каком основании?