|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaNo
Вот это активность!
Наташа!Поздравляю!Прекрасные параметры для твоего срока! Набирайтесь сил!
А чего у нас в топе все собрались доходить максимум до своего пдр? Ощущение, что только у меня уверенность, что буду перехаживать  и так пдр на конец апреля, совсем будет не кому жаловаться 
Я дочку ровно в срок родила,почесу-то кажется эту особо не переношу..а так в 39н я бы хотела
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Вот это активность!
Наташа!Поздравляю!Прекрасные параметры для твоего срока! Набирайтесь сил!
А чего у нас в топе все собрались доходить максимум до своего пдр? Ощущение, что только у меня уверенность, что буду перехаживать  и так пдр на конец апреля, совсем будет не кому жаловаться 
Я с тобой 
Будем друг дружке жаловаться.
 Сообщение от Петушкова Ирина
Мне ещё мамару 2.0 предлагает девочка знакомая знакомых прям тут в городе за 5, брать ли, думаю. Новая 20 стоит? Алена, ты за сколько брала?
Я купила у знакомых за 7000. В идеальном состоянии - у них за городом она жила, а сами они там редко появлялись. У меня версия не последняя - без управления с телефона, наверное тоже 2.0
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я предлагаю Даше снять пессарий, на месте выпить бокал-два шампанского и усе будет 
Жаль мужетерапию и шугаринг нельзя на месте применить 
Шугаринг может спроврцировать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Хранитель
Всем надоело беременным ходить, угрозы, отеки, бесячие ноги обсуждать.
Хочется быстрее родить и обсуждать какашки, пописы, количество молока, сонные и бессонные ночи.
-
Наш человек
Я тоже овна хочу, так что ходим ещё
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Активный участник
 Сообщение от Olgicca
Я большую разницу в возрасте детей не хотела. У моих 2,5. По школе 2 года разница.
Мне разница нравится. Беременной не было особых проблем ходить. Из горшка в горшок, грубо говоря, перешли, все еще свежо в воспоминаниях. В один сад возишь. Потом в одну школу. У детей друзья есть общие, даже помогают с уроками друг другу немного. Не скучно вдвоем дома.
Но погодки это перебор. Только родил, еще не выкормил, уже опять беременный. Не то чтобы даже тяжело, хотя и тяжело тоже, у многих помощники есть: мамы, свекрови, няни опять таки. А когда организму восстанавливаться? Выносить же еще нужно. Да и старшего тогда получается бросать кормить, тоже не есть хорошо.
На погодок решиться осознанно, это на мой взгляд из области фантастики.
А с третьим у мня разница у детей 10 и 12 будет. С ума сойти, старшие как дядя с тетей для него будут, а не как брат с сестрой.
У моих сыновей разница 1г9мес.Очень хорошо получилось.Старший спокойный и послушный,все уже сам умел делать.По школе разница год.Вообще отлично!
С малышом будет разница 13 и 11 лет.
Оптимально я считаю 2 года.Психолог на курсах сказала 3-5 лет.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я тоже овна хочу, так что ходим ещё
Осталось два дня 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Шугаринг может спроврцировать ?
Боль вызывает спазмы, а уж каких мышц - не предсказать, так что все возможно.
 Сообщение от Olgicca
Всем надоело беременным ходить, угрозы, отеки, бесячие ноги обсуждать.
Хочется быстрее родить и обсуждать какашки, пописы, количество молока, сонные и бессонные ночи.
Да.... Хотим новые темы для тёрок, а то все уже по сто раз обсудили...
-
Наш человек
У моих 10 лет получится, если соберусь за 3-им, то лет через 5, самое оптимальное кмк
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...