с орбиты Аватар для Natalya81

Ане, Маше, Марине - на стабильность с рд и врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Viona

Я про ласты тоже не поняла . ))

3. ответ для Viona , на сообщение « Я про ласты тоже не поняла . )) »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я про ласты тоже не поняла . ))
    Я думаю, плавать в ластах. Ходить в них не удобно, зато не убиваемые в плане носки
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ане, Маше, Марине - на стабильность с... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ане, Маше, Марине - на стабильность с рд и врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо !

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Вроде не чаще раза в год. Но не знаю на какой документ сослаться, только СанПиН для медиков знаю, не для детей(
    Дочке в школе делали в апреле для справки по форме 86.
    Вот мы и не стали делать для этой справки, принесли июльскую, всех устроило, получается, при подаче доков в колледж она ещё действует. А тубдиспансер придумывает... я стала возмущаться (видимо не первая...), у тёти по телефону заготовлен ответ-всё через заведующую решайте. Это надо идти... в диспансер я с пузом точно не пойду. Муж везде с свном хрдит. Муж разбираться не будет... думаю, насколько не полезно сейчас ещё сделать. 10 иесяцев с прошлой флг. Пойти в поликлинику к нашей врачице? Она хорошая у нас. Мысли вслух...

Я - Марина

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот мы и не стали делать для этой... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вот мы и не стали делать для этой справки, принесли июльскую, всех устроило, получается, при подаче доков в колледж она ещё действует. А тубдиспансер придумывает... я стала возмущаться (видимо не первая...), у тёти по телефону заготовлен ответ-всё через заведующую решайте. Это надо идти... в диспансер я с пузом точно не пойду. Муж везде с свном хрдит. Муж разбираться не будет... думаю, насколько не полезно сейчас ещё сделать. 10 иесяцев с прошлой флг. Пойти в поликлинику к нашей врачице? Она хорошая у нас. Мысли вслух...
    Я в последнее посещение тубдиспансера стоя в очереди читала от нечего делать разные плакаты. Там было написано, что детям ФЛГ делать только по показаниям и вообще без лишнего фанатизма. Типа манту достаточно. Вот только крайний возраст, когда детёнок перестаёт им быть и становится взрослым, не помню

Активный участник Аватар для Scirocco

Девочки, доброе утро!
    Вот уже год читаю вас из кустов! За каждую переживаю и радуюсь каждым успехам
    Подскажите пожалуйста, ставили ли кому-нибудь из вас на втором скрининге гиперэхогенный кишечник малышу?
    Из истории: первый скрининг хороший. На втором скрининге все показатели в норме, кроме гиперэхогенного кишечника. По сроку 18н3дня, по скринингу малыш на 17н6 дней. Врач УЗИ ничего не сказала, в протоколе написано «маркеров ХА не выявлено». Но «горячо любимого» интернета уже начиталась и там всё нерадужно.
    P.S. К акушеру-гинекологу (не в жк) иду в четверг.

8. ответ для Scirocco , на сообщение « Девочки, доброе утро! Вот уже год... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Scirocco Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, ставили ли кому-нибудь из вас на втором скрининге гиперэхогенный кишечник малышу?
    Из истории: первый скрининг хороший. На втором скрининге все показатели в норме, кроме гиперэхогенного кишечника. По сроку 18н3дня, по скринингу малыш на 17н6 дней. Врач УЗИ ничего не сказала, в протоколе написано «маркеров ХА не выявлено». Но «горячо любимого» интернета уже начиталась и там всё нерадужно.
    У кого скрин делали? Надежный врач? И чего так рано? В 18 недель. Может пока что это вариант нормы?
    Я - Оля

9. ответ для Scirocco , на сообщение « Девочки, доброе утро! Вот уже год... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Scirocco Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я бы переделала у хорошего специалиста чуть попозже. Может в МГЦ?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « У кого скрин делали? Надежный врач? И... »
    Активный участник Аватар для Scirocco

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    У кого скрин делали? Надежный врач? И чего так рано? В 18 недель. Может пока что это вариант нормы?
    Скрин делала у Каштановой Т.А., РД 17, причин недоверять ей нету. Пишут, что второй скрин 18-20 недель. Решила сделать пораньше. Может и вправду поторопилась и это вариант нормы. По-крайней мере хрчется в это верить.

Страница 1359 из 3174 « Первая 35985912591309134913551356135713581359136013611362136313691409145918592359 Последняя »