|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Ане, Маше, Марине - на стабильность с рд и врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Я про ласты тоже не поняла . ))
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Я про ласты тоже не поняла . ))
Я думаю, плавать в ластах. Ходить в них не удобно, зато не убиваемые в плане носки
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Ане, Маше, Марине - на стабильность с рд и врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо !
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Вроде не чаще раза в год. Но не знаю на какой документ сослаться, только СанПиН для медиков знаю, не для детей(
Дочке в школе делали в апреле для справки по форме 86.
Вот мы и не стали делать для этой справки, принесли июльскую, всех устроило, получается, при подаче доков в колледж она ещё действует. А тубдиспансер придумывает... я стала возмущаться (видимо не первая...), у тёти по телефону заготовлен ответ-всё через заведующую решайте. Это надо идти... в диспансер я с пузом точно не пойду. Муж везде с свном хрдит. Муж разбираться не будет... думаю, насколько не полезно сейчас ещё сделать. 10 иесяцев с прошлой флг. Пойти в поликлинику к нашей врачице? Она хорошая у нас. Мысли вслух...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Вот мы и не стали делать для этой справки, принесли июльскую, всех устроило, получается, при подаче доков в колледж она ещё действует. А тубдиспансер придумывает... я стала возмущаться (видимо не первая...), у тёти по телефону заготовлен ответ-всё через заведующую решайте. Это надо идти... в диспансер я с пузом точно не пойду. Муж везде с свном хрдит. Муж разбираться не будет... думаю, насколько не полезно сейчас ещё сделать. 10 иесяцев с прошлой флг. Пойти в поликлинику к нашей врачице? Она хорошая у нас. Мысли вслух...
Я в последнее посещение тубдиспансера стоя в очереди читала от нечего делать разные плакаты. Там было написано, что детям ФЛГ делать только по показаниям и вообще без лишнего фанатизма. Типа манту достаточно. Вот только крайний возраст, когда детёнок перестаёт им быть и становится взрослым, не помню
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
Вот уже год читаю вас из кустов! За каждую переживаю и радуюсь каждым успехам
Подскажите пожалуйста, ставили ли кому-нибудь из вас на втором скрининге гиперэхогенный кишечник малышу?
Из истории: первый скрининг хороший. На втором скрининге все показатели в норме, кроме гиперэхогенного кишечника. По сроку 18н3дня, по скринингу малыш на 17н6 дней. Врач УЗИ ничего не сказала, в протоколе написано «маркеров ХА не выявлено». Но «горячо любимого» интернета уже начиталась и там всё нерадужно.
P.S. К акушеру-гинекологу (не в жк) иду в четверг.
-
Наш человек
Сообщение от Scirocco
Девочки, доброе утро!
Подскажите пожалуйста, ставили ли кому-нибудь из вас на втором скрининге гиперэхогенный кишечник малышу?
Из истории: первый скрининг хороший. На втором скрининге все показатели в норме, кроме гиперэхогенного кишечника. По сроку 18н3дня, по скринингу малыш на 17н6 дней. Врач УЗИ ничего не сказала, в протоколе написано «маркеров ХА не выявлено». Но «горячо любимого» интернета уже начиталась и там всё нерадужно.
У кого скрин делали? Надежный врач? И чего так рано? В 18 недель. Может пока что это вариант нормы?
-
Наш человек
Сообщение от Scirocco
Девочки, доброе утро!
Я бы переделала у хорошего специалиста чуть попозже. Может в МГЦ?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Активный участник
Сообщение от lesya_lya
У кого скрин делали? Надежный врач? И чего так рано? В 18 недель. Может пока что это вариант нормы?
Скрин делала у Каштановой Т.А., РД 17, причин недоверять ей нету. Пишут, что второй скрин 18-20 недель. Решила сделать пораньше. Может и вправду поторопилась и это вариант нормы. По-крайней мере хрчется в это верить.