|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Jul-ger
https://vk.com/club109120360
Вот этих ребят видела недавно, стояла смотрела заворожённо, как же классно они танцуют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так это спортивные бальные, а такие не хотят(и я их, блин, понимаю)
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Элита
Сообщение от dolceragazza
обошла половину, ничего не увидела(((
Там табличка раньше висела "лицом" к арке к морской наб. На этом месте нет ничего?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от Kengurush
Так вот чего то эта самая куча от меня прячется... Не то чтобы обязательно современный, но не балет и не бальные . Наш предыдущий коллектив назывался студией современного танца - была растяжка, станок, современный типа Хип Хопа чуть чуть, и постановка самих танцев. Вот что-то такого же плана ищем тут.
Я вам выше давала ссылку на Активный проект. Не нравится?
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
так это спортивные бальные, а такие не хотят(и я их, блин, понимаю)
Офф: Инна, Ваши зайцы такие классные я прям залипла на них
-
с Марса
Сообщение от Творожок
Там табличка раньше висела "лицом" к арке к морской наб. На этом месте нет ничего?
вот как раз не дошла до этого места((
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
А почему переводите?
Ещё не перевожу, но сильно думаю, надоел бардак в нашей чудной гимназии. Если не сейчас, то с 5 класса точно надо в другую школу идти, оставлять придумать в какую
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от slavanka
Ещё не перевожу, но сильно думаю, надоел бардак в нашей чудной гимназии. Если не сейчас, то с 5 класса точно надо в другую школу идти, оставлять придумать в какую
С 5 го класса другой разговор совершенно, я вот тоже думаю мелкого в 30ку с пятого класса.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Сообщение от Kengurush
Спасибо! Их группу смотрела. Нам на наличную неудобно добираться... Что то ближе к центру ВО хотелось бы.
В ДЮТЦе идёт набор.
-
Сообщение от Египтянка
Тодес?
Мы туда звонили. Пробные уроки они отменили, вначале платишь 7тр за месяц, потом идешь заниматься. Думаю, что многовато для нас .
-
Сообщение от Один из Вас
В ДЮТЦе идёт набор.
Там вот есть ералаш и современные танцы. Может кто то знает , какие оттуда отзывы )