|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Кто еще не купил комбез, не имеет детской карты и готов экспериментировать. Я заказала в финской группе комбез Valianly за 3350 р. Раздельный. Дизайн, как водится, финский, шьет, как водится, Китай. По описанию улёт: мембрана 10000, 3 снежинки, тинсулейт. Заказала, вот получила. Он на холода, конечно. Бонусы: на молнии куртки двойной клапан, я такого вообще ни разу не видела ии штаны можно пристегнуть к куртке, тогда получится как слитник, т.е. вообще ничего и нигде не задует и не так далее. Под краном подержала- не промокает, верхний слой высыхает минут за 5-7. На рост 100 см 104 всё же великоват, хотя пишут, что в размер. Ну может к январю дорастет, у меня пока другой есть. я бы сказала, что немного тяжеловат, не рейма, но он вроде как на морозы, утеплителя соответствующее количество. Но это всё выпендреж после лесси всяких.
https://vk.com/fromfinlandiya?z=albu...2614_246835176
-
Мега-элита
-
Наш человек
Саша, а фото комбеза на ребенке будет? сколько там утеплителя? и на какую погоду? Ты вроде писала, что на морозы-морозы надо куртку тебе...
цена прям заманчивая...
штаны, пристегивающиеся к куртке-это круто...в декатлоне такого типа били комбезы, но расцветка-трындец просто
Света, мне кажется можно завтра и байку одеть и а-ля рейму(не знаю что у вас есть)....если в саду гуляют, ну и не дают бегать-можно и потеплее....поскольку мы пока без сада, а на улице мы двигаемся-мы в байке...
-
Счастливый человек
Обновила ссылку.
Я решила брать такой комбез на попробовать и штаны отдала. Количество утеплителя не написано. Написано 3 снежинки тинсулейт до 26 градусов.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Обновила ссылку.
Я решила брать такой комбез на попробовать и штаны отдала. Количество утеплителя не написано. Написано 3 снежинки тинсулейт до 26 градусов.
???
Саша, капюшон как садится? у меня ощущение, что он мелкий и сам по себе....ну по крайней мере так фото сделано....толще, чем лэсси?
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
???
Саша, капюшон как садится? у меня ощущение, что он мелкий и сам по себе....ну по крайней мере так фото сделано....толще, чем лэсси?
Ну у меня были куплены теплые зимние штаны. Я хотела к ним куртку. Взяла комплект, а те штаны отдала.
Толще, чем Лесси, да.
Фотки на ребенка вк. И он внешне смотрится как на худого ребенка, на самом деле нет.
-
Счастливый человек
Саша, а фото комбеза на ребенке будет? сколько там утеплителя? и на какую погоду? Ты вроде писала, что на морозы-морозы надо куртку тебе...
цена прям заманчивая...
штаны, пристегивающиеся к куртке-это круто...в декатлоне такого типа били комбезы, но расцветка-трындец просто
Света, мне кажется можно завтра и байку одеть и а-ля рейму(не знаю что у вас есть)....если в саду гуляют, ну и не дают бегать-можно и потеплее....поскольку мы пока без сада, а на улице мы двигаемся-мы в байке...
Лёня носится на улице галопом. Они с другом могут всю прогулку играть в догонялки. Воспитатели позитивно.
-
Счастливый человек
Обратите внимание, что завтра уже +1+4, а дальше 0. Меняем шины, переодеваем детей.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Обратите внимание, что завтра уже +1+4, а дальше 0. Меняем шины, переодеваем детей.
Шины? Не, я немного подожду...потом как обычно- потепление и ездить по каду на шиповке в плюсовую Т то ещё удовольствие
-
Счастливый человек
Шины? Не, я немного подожду...потом как обычно- потепление и ездить по каду на шиповке в плюсовую Т то ещё удовольствие
Посмотри прогноз, не потепление.