|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Инвитро обычно на следующий день мне присылал.
Девочки, где сейчас Туркунова принимает? Там же, на Мытнинской или где?
На Мытнинской
-
с Луны
Комарик, успели ифр получить? Во сколько у вас приём?
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
Комарик, успели ифр получить? Во сколько у вас приём?
Приём был в 15.00. Получила уже в пути туда) ИФР-1 у сына 54,8. Все остальные анализы тоже были в норме. Измерили рост и вес - 82,2/10. В общем, Скородок сказала, что умеренная низкорослость имеет место, но не по эндокринологическим причинам. Примерно через год нужно будет приехать для того, чтобы составить кривую роста. Теперь надо к гастроэнтерологу... Покой мне только снится))
-
Хранитель
А Вы же тоже сегодня к ней должны были идти? Как прошёл приём?
-
Хранитель
Кажется, у кого-то в топе был низкий рост не по эндокринологии?
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
У нас по целиакии. В год 71, в 2 года 81, в 3 года 89, в 4 года 94, в 5 лет 101. Сейчас через 2 недели 6 лет. Надеюсь, мы хотя бы 107 есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
У нас генетический синдром. В структуре синдрома низкорослость.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
Сообщение от Чопина мама
У нас по целиакии. В год 71, в 2 года 81, в 3 года 89, в 4 года 94, в 5 лет 101. Сейчас через 2 недели 6 лет. Надеюсь, мы хотя бы 107 есть.
На целиакию вы обследовались через районного гастроэнтеролога? А на безглютеновой диете рост увеличился? Почти голова в голову идём.
Сообщение от masikstar
У нас генетический синдром. В структуре синдрома низкорослость.
Помню, Вы писали, что в Спб с генетиками плохо...
-
Элита
Сообщение от Комарик тут
Приём был в 15.00. Получила уже в пути туда) ИФР-1 у сына 54,8. Все остальные анализы тоже были в норме. Измерили рост и вес - 82,2/10. В общем, Скородок сказала, что умеренная низкорослость имеет место, но не по эндокринологическим причинам. Примерно через год нужно будет приехать для того, чтобы составить кривую роста. Теперь надо к гастроэнтерологу... Покой мне только снится))
Ифр 54- это хороший? Какие у вас ещё анализы были на руках? Кроме гастроэнтеролога, больше ничего не назначила?
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
с Луны
Сообщение от Комарик тут
Я вас видела, значит ))) и вы меня )
Прием она конечно задерживает сильно
Моему намерили 91.3 см/13,45 кг в 3.4 года.
Сказала, конечно, отставание есть. Но ничего, кроме "наблюдать", пока предложить не может.
Осенью прийти, будет оценивать динамику и возможно, в стационар.
Тоже отправила на узи брюшной полости. Но я и так знаю, что печень увеличена. Хотя печеночные показатели в анализах в норме. Тоже наблюдать.... ничего не говорят, что с этим делать.
Гормоны все, витамин Д в нормах. что за нафиг с ифр-1
ттг - 4.12 - в абсолютной норме, я тут спрашивала и переживала.