|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Девочки, а где посмотреть на столы детям под тарелки - салфетки или как их назвать подставки( не бумажные), но не большого размера. С
-
Наш человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, а где посмотреть на столы детям под тарелки - салфетки или как их назвать подставки( не бумажные), но не большого размера. С
Я два года назад покупала в Окее по 40 руб., называются "салфетки-подставки под горячее" но они через два месяца облезли (рисунок стёрся). В итоге решила, что скупой платит дважды и купила в Икее вот такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00327084/
-
Активный участник
Я Таня, ко мне на ТЫ ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от coop
если не срочно ,можно на Алиэкспресс посмотреть
Спасибо! Платья нужны к началу декабря , не рискнем
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от airix
+1 уже три года пользуются,в саду такими... каа новые
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![8](images/smilies/003.gif) Настя я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пуся78
У нас "Санкт-Петербург".нам нравится
И нам
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yagoda_malina
я уже кому-то здесь отвечала ) недавно в хозяйственном видела салфетки для сервировки стола с символом прошлого года, по распродажной цене, очень симпатичные, яркие, как раз для детей. посмотрите, может и у вас рядом с домом в таких магазинчиках что-то есть
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marishencia
Спасибо! Платья нужны к началу декабря , не рискнем ![1](images/smilies/033.gif)
Тогда на апрашке )) это если съэкономить надо
-
Ветеран
Добрый день! Вступила в ряды родительского комитета, посему просьба к вам опытным: отправьте пожалуйста шаблоны А4 (вертикальные) "С днем рождения" или "именинники месяца" на почту n.chucha@yandex.ru
Заранее спасибо!