|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Baronessa
В честь кого назван роддом я знаю и кто такой Отта тоже,произошла описка, но спасибо за исправление ошибки!грамотность-это важно!
Огромное спасибо,что ответили мне!Попробую записаться к Е.В.Мозговой.
Еще раз СПАСИБО
))) улыбнуло
Но фамилия его Отт (а не Отта)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rish@
Поздравляю Вас  !!! Очень ждала Вашего отзыва. 
Расскажите про роды, что было экстремального, кроме того, что очень быстро все случилось?
Про тетку-хамку, которая еду разносит - поддерживаю, тоже сталкивалась с ней, перед каждым приемом пищи настроение портила, а пока до меня доходило как дать ей достойный ответ и потребовать уважения, она уже умотать успевала. 
Посещения да.. отдельная тема, у нас в палате хоть и недолго родственники находились (в т.ч. и мои), но все-равно как по закону подлости в самый неподходящий момент заходили.
А в остальном у меня только самые теплые воспоминания остались, вот уже больше года ностальгирую 
Большое спасибо за поздравление 
Отзыв от меня нужен? Или отчет?
Если отзыв, то я ни разу не пожалела, что выбрала институт Отта.
На ДО Екатерина Амировна - просто прелесть.
В родах Жанна Юрьевна и акушерка Юля - вообще супер специалисты и просто душевные люди!
На ПО тоже Жанна Юрьевна -   
А роды....эх, в 12 ч все еще раскрытие 3 см, в 12:30 регулярные схватки, за полчаса десять раз! Около 14 часов я уже в родильной палате и понеслось...раскрытие 4, раскрытие 5, 6, 8, полное.....в 14:45 появился на свет новый человечек, который еще и родился с рукой вперед 
За 2 ч 15 мин полное раскрытие и рождение - это жесть 
Не успели не то, что эпидуралочку попробовать, а даже сердечко ребенку записать 
Никогда не понимала, почему орут, когда рожают, ведь это же наоборот и больнее и дышать надо и бла-бла-бла (сама говорила всем тоже самое)
Теперь я знаю, что это орать 
Есть с чем сравнить. Первого родила хоть и больно, но тихо, спокойно, дыша правильно. Здесь же.....ух, как вспомню....
-
Элита
Девушки, никто не знает, когда проветривание в 14 году?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тихонечко
а яндекс молчит?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Тихонечко
плановое проветривание стандартно и всегда в одно и тоже время и связано с тем, что НИАг им. Отта - институт, то есть имеет место быть некий учебный процесс. аналогично в клиниках при ВМедА и 1 Мед.
сроки: середина июля - начало сентября
точные даты зависят от того, на какие дни недели приходятся.
примерно с 15 июля по 1 сентября. Закрывают все стационары. И ДО, и ПО, и РО
одна из поликлиник, а то и обе - работают и летом
внеплановое проветривание может быть когда угодно, на то оно и внеплановое
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Галя, вот примерно такие же у меня впечатления от вторых родов... накричалась - никак не могла себя в руках держать, тоже в родильном 2 часа провела, правда я приехала с хорошим раскрытием
Наталья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Taly
Галя, вот примерно такие же у меня впечатления от вторых родов... накричалась - никак не могла себя в руках держать, тоже в родильном 2 часа провела, правда я приехала с хорошим раскрытием
ох, уж, эти девчонки 
Я на ДО легла, тк раскрытие с ноября было 2 см и не двигалось никак, но все болело.
-
Элита
 Сообщение от fiola
плановое проветривание стандартно и всегда в одно и тоже время и связано с тем, что НИАг им. Отта - институт, то есть имеет место быть некий учебный процесс. аналогично в клиниках при ВМедА и 1 Мед.
сроки: середина июля - начало сентября
точные даты зависят от того, на какие дни недели приходятся.
примерно с 15 июля по 1 сентября. Закрывают все стационары. И ДО, и ПО, и РО
одна из поликлиник, а то и обе - работают и летом
внеплановое проветривание может быть когда угодно, на то оно и внеплановое
Спасибо большое!
-
Мега-элита
Девушки, а правильно ли я поняла автоответчик, что записаться на прием к ак-гин. можно только начиная с 9-го числа?
или поликлиника №1 это тоже туда же?
хочу попасть на прием к Мозговой (но не сильно принципиально) с последующей госпитализацией на ДО?