|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ну вот, наконец, и мы получили место в саду (не прошло и трех лет ))). Но, оказалось, мало дождаться)… Сад не радом с домом, поэтому рассмотрю варианты обмена садиком. На руках направление в 42-й (у метро Московская), ищу варианты на улице Костюшко № 11, 28, 41.
-
Ну вот, наконец, и мы получили место в саду (не прошло и трех лет))). Но, оказалось, мало дождаться)… Сад не радом с домом, поэтому рассмотрю варианты обмена садиком. На руках направление в 42-й (у метро Московская), ищу варианты на улице Костюшко № 11, 28, 41.
-
Хранитель
Кстати тут подумала и вспомнила... В прошлом году во всю номерам за 010000 выдавали....почти весь 13 год прошли
Очередь льготников бежала вперёд всех! Наверно многие отказывались детки совсем маленькие ещё были
Помнб мамочка приходила отказываться говорит что им ещё года не будет в сентябре а им уже звонили
-
Хранитель
Сообщение от Nezabydka
Ну вот, наконец, и мы получили место в саду (не прошло и трех лет))). Но, оказалось, мало дождаться)… Сад не радом с домом, поэтому рассмотрю варианты обмена садиком. На руках направление в 42-й (у метро Московская), ищу варианты на улице Костюшко № 11, 28, 41.
Я удивлена! Что в 11 уже нет мест?
Мне во вторник дали туда место!
В 41 группа кратковременного пребывания 2-3! Мест на 3-4 было одно! (Его явно уже нет)
В 28 нет мест и только для совсес малышей набиралась группа
В 11 были места точно с 2-3
Другие не набирают
-
Хранитель
Сообщение от Nezabydka
Я удивлена! Что в 11 уже нет мест?
Мне во вторник дали туда место!
В 41 группа кратковременного пребывания 2-3! Мест на 3-4 было одно! (Его явно уже нет)
В 28 нет мест и только для совсес малышей набиралась группа
В 11 были места точно с 2-3
Другие не набирают
-
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребенок родился в феврале 2014 , на очередь встали в апреле, в заявлении написала, что хочу попасть в сад в 1,5 года, те с сентября 2015г. Это нереально совсем? И смысла нет идти узнавать в рано? Ведь кто-то встал в очередь в мое же время, но хочет попасть в сад в три года, а мне надо в ясли, а номера у нас примерно одинаковые. Это совсем никак не учитывается??? Просто остается ждать и смотреть как двигается очередь и когда ребенку будет около трех идти в рано? А после трех идти ругаться/требовать/просить и тп???
-
Хранитель
Сообщение от Irina BUT
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребенок родился в феврале 2014 , на очередь встали в апреле, в заявлении написала, что хочу попасть в сад в 1,5 года, те с сентября 2015г. Это нереально совсем? И смысла нет идти узнавать в рано? Ведь кто-то встал в очередь в мое же время, но хочет попасть в сад в три года, а мне надо в ясли, а номера у нас примерно одинаковые. Это совсем никак не учитывается??? Просто остается ждать и смотреть как двигается очередь и когда ребенку будет около трех идти в рано? А после трех идти ругаться/требовать/просить и тп???
Без льгот не попадете 100%
Только ждать!
-
Хранитель
Сообщение от Irina BUT
Без льгот не попадете 100%
Только ждать!
-
а вот интересно, в 107-й сад кто-то по своей воле сейчас идет?
-
Наш человек
Сообщение от Свет-Света
Девочки, а если абонент в метро, допустим, то перезванивают?? Ил всё, тю-тю и самим теперь отслеживать и бежать в РОНО?
они перезванивают обязательно, звонят не один раз, минимум раза три, только интервал м.б. абсолютно хаотичный
"Мало дает делящийся лишь вещественным, и много - отдающий самого себя..."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------