|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
наверное стоит все таки определить кто такие толстушки)))))) Типа Скарлетт Йохансон-это толстушка? или Бейонсе?
-
со звезды
Сообщение от HotShot
наверное стоит все таки определить кто такие толстушки)))))) Типа Скарлетт Йохансон-это толстушка? или Бейонсе?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Но я имею ввиду классного априори- красивого, умного, успешного, богатого и тд, то есть классного во всем))) вот таких я с толстушками не встречала...
Оля, где ты вообще такого встречала?
-
Хранитель
че?))))) ну объективно- не модельная внешность, как и Лопес, как и Белуччи в лучшие годы или толстушка это уже за 48 размер?
-
Мега-элита
Толстушки- это прямо толстушки) Это не фигуристке мулатки и не женщины с пышными формами типа Скарлет или Белуччи.. Это просто толстые тетеньки) Типа Евы Польны, Татьяны Толстой, певицы Адель
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Конечно)) только я то не модэл![emoji23][emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Толстушки- это прямо толстушки) Это не фигуристке мулатки и не женщины с пышными формами типа Скарлет или Белуччи.. Это просто толстые тетеньки) Типа Евы Польны, Татьяны Толстой, певицы Адель
аааа....
-
со звезды
Сообщение от Senny
Таких еще не богатых, но перспективных, разбирают в щенячестве)))) либо если ему под 40 и не был женат, то на фиг не сдался такой. Нарцисс мамин
-
со звезды
Сообщение от B_Sharp
Конечно)) только я то не модэл![emoji23][emoji23]
Модель. Только маленькая ))